Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ради достойной цели - остановить войну: во имя того чтобы не гибли люди и не разрушались дотла города
:клас:
Но раз все эти "танцевальные па" с поклонами, приседаниями и благодарностями не возымели действия, то пора заканчивать с Трампом.
но вот это:D
каким образом заканчивать?? отправить его в игнор и обратиться к глубоко озабоченной Европе??? например к Германии:D

Самые перспективные с точки зрения сопротивления - литовцы, хоть их по численности меньше всего. Но и *******тами они разбавлены меньше остальных.
Ну и "лесные братья" - тоже про литовцев.
:підстолом: :D откуда эти сведения????? да в Литве некоторые литовцы родного языка не знают совсем или знают несколько слов, практически все русскоговорящие

Я про это говорил ещё давно.
Со штатами обмениваться чувствительной информацией опасно. Той ,что касается нанесению ущерба *****ии/различным операциям и т.д.
Я думаю наша власть это тоже понимает.
Инфа будет слита *****ам сразу же, и будут вставлены палки в колеса.

Пора Зе прекращать мотаться в Вашингтон по каждому свистку рыжего. Все равно уже ясно, что дальше будет только хуже.
Однозначно. Это последний раз. Если не будет результата.

1760956664686.webp

Томагавки - это как морковка на удочке перед осликом (к нему же и пристегнутой). Выглядело так, во всяком случае.

Там Портников где-то написал, что угоды еще долго не будет.
Сповищення пришло на телефон. Не читала.

Назад
Зверху Знизу