Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ой умора ты вячеслав, в мире есть много политиков, так что для поговорить есть из чего выбирать.
Сильная шутка юмора, типа политики встречаются не тогда, когда жареный петух им в ******у клюет, а просто поговорить, как мы здесь..

1760885706761.webp

Именно. Твоя здесь непопулярна.
Какая досада!

Ты считаешь что я здесь ищу популярности?

Если бы это было правдой я ругал бы Трампа последними словами,

и даже Сефида с Компанией яростно ставили бы мне лайки.

и даже Сефида с Компанией яростно ставили бы мне лайки.
Меня можете вычеркнуть.
Мне на ваши отношения с Трампом наплевать и растереть.
Вы для меня представляете интерес как один из типов эмигранта. Чисто от нехрен делать. :)

На протесты против коронации Трампа ты, конечно, не ходил...
Конечно не ходил, что я, *****? Я наелся этого в СССР - совершенно бесполезное хождение толпой с лозунгами, чтобы чувствовать себя вершителем судеб нации. Ни к чему это не приведёт. Трамп в это время играет в гольф.

Никакой коронации не вижу. Да, он пытается идти по краю дозволенного, вижу некоторое (довольно незначительное) превышение власти, которое тут же встречается судебными процессами ограничивающими эту власть как положено. Кстати, тут чтоб навести порядок нужно бодаться с левым истеблишментом, а он сильно укоренился за десятилетия.

Мирные протесты я приветствую, но к сожалению последнее время слишком часто левые прибегают к насилию и страдают ни в чём не повинные люди. Это нужно предотвратить.

Незважаючи на суворі попередження «Економіст», адміністрація Дональда Трампа ввела тарифи у «День визволення», економіка США продовжує зростати. Занні Мінтон Беддоз, головний редактор «Економіст», Едвард Карр, заступник редактора, та група журналістів «Економіст» обговорюють, чи помилялися вони щодо торговельної політики президента США.

Озвучування: Український ШІ-дубляж

Зря. Зачем приезжать, если можно присутствовать на видеосвязи и сказать все, что хочет?
Сейчас нам только не хватало хаоса в связи с уничтожением президента.
***ло, орбан, зависящий от ***ла и трампон, у которого 7 пятниц на неделе...(
И ясно же, что там ничего решающего не будет, даже если пуйло и явится.

Вообще непонятно ,что могут обсуждать Зеленский и путин ??? Это не будет иметь смысла . Только третья сторона должна быть между Украиной и рф . Хотя даже это,с февраля месяца никчему не привела. Если будет Будапешт, то это все пройдёт как на Аляске ...

Джиммі Кіммел наживо!

Випуск від 17.10.2025

Доступний український ШІ-дубляж

Конечно не ходил, что я, *****? Я наелся этого в СССР - совершенно бесполезное хождение толпой с лозунгами, чтобы чувствовать себя вершителем судеб нации. Ни к чему это не приведёт. Трамп в это время играет в гольф.
Ты когда выехал из СССР? напомни..

Мирные протесты я приветствую, но к сожалению последнее время слишком часто левые прибегают к насилию и страдают ни в чём не повинные люди. Это нужно предотвратить.
Пастор Жора, приведи пару примеров из этих слишком часто, хватит проповедовать.
И что за левые? Организации, партии или просто толпа, которая тебе не нравится**

О як! Ви ходили в СССР на акції протесту? Цікаво, де і коли.

Назад
Зверху Знизу