Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Действительно так .я пару месяцев это заметил что автоматом.поэтому не обращал внимание ))). Нужно димоксу сообщить. Ведь не удобно стало )))Я провела эксперимент какое-то время назад.
Автоматом не переводит.
Обратила внимание, что ***лов поменьшало. Многие на автомат надеялись.![]()
Кузьма не політик, то ж жодної небезпеки жодній владі не становив своїми поглядами. Світла людина, на побутовому рівні транслював погляди містечкового середнього українця. За що *******?Последнее интервью его перед смертью посмотри.
Игорь Тальков тоже не политик.Кузьма не політик, то ж жодної небезпеки жодній владі не становив своїми поглядами. Світла людина, на побутовому рівні транслював погляди містечкового середнього українця. За що *******?
ну майте ж совість! сьогодні завтра: гольф, до того вечеря з зеленським та тричасовий історичний подкаст від ***ла, до того шарм-еш шейх з приводу палісранців... ну чи до втрат якіхось там млрдів тромбу? то все байден винуватий а втрати покриємо з 500% мит ни кітай та марс...приостановка работы федеральных учреждений в стране оказывает негативное влияние на экономику. По его словам, ежедневные потери составляют до 15 миллиардов долларов.
Україна вже як півроку на все згодна. всім вочевидь, вже що ламається лише ***лішко... преса осмілішала, і як тромб буде просувати тези ***ла, його просто розірвуть (хоча йому звичайно відверто на це піхуй)А если многострадальная Украина, то совсем другое.
. Так, просто ***ло *******тське.Игорь Тальков тоже не политик.
Я раньше читал в Главном преимущественно две ветки - собственно эту и про ****у русню. Сейчас эту почти не читаю, потому что абсолютно все, что несёт рыжий деменцийный бредогенератор практически никак не влияет на окружающую действительность. Ну спизздел какую то очередную ***ню, через время от нескольких часов до нескольких суток - дал заднюю. Просто как-то уже подзаебал этот мощный рыжий старик.Я думаю, это последняя эмоциональная качеля, после которой нам вообще стоит перестать постить новости где упоминается рыжий. И игнорить его высеры. Он ноль.
Ну щас уже эту качелю мы пройдем. )) и посмотрим.
ожидаешь, что следующий когда нибудь будет лудше папередника??Я раньше читал в Главном преимущественно две ветки - собственно эту и про ****у русню. Сейчас эту почти не читаю, потому что абсолютно все, что несёт рыжий деменцийный бредогенератор практически никак не влияет на окружающую действительность. Ну спизздел какую то очередную ***ню, через время от нескольких часов до нескольких суток - дал заднюю. Просто как-то уже подзаебал этот мощный рыжий старик.