Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Де в моїх словах порушено логіку? Гнида? Знаєте, в Ізраїлі президентів судять. Й кидають за ґрати після доведеної вини.

У нашому випадку - за зірвану операцію проти вагнерівців, за Оман, за автошляхи, за багато що інше: матеріалу - океан.

Логіці байдуже - співпадають її висновки з союзниками чи супротивниками. Користуйтесь мізками - воно корисно.

Білбордовий "Кінець епохи бідності" українці вашому кумірові точно не пробачать!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З біографією Кузьми знайомий.
Скрябин и логика - это совершенно о разном,

Дозор! Не смешите людей.
ХФ давно вылез из памперсов.
Носители информации никогда не станут намекать о носительстве, даже если являются здешними юзерами.
Я тоже могу сказать, что моя внучка обручена с сыном Зеленского. Опровергайте.
Чуть что не по вашему, и вы уже носитель государственной тайны. :)

Я носитель гораздо большей тайны. :D
Вы проще смотрите. Зачем вы ищите какой то скрытый смысл? Это у вас в голове такое "кино".
Я тут не сценарист вашего "кина". Не более , чем придорожный камень, о который я вам не желаю споткнуться...

Та цим моськам що наваляла в макітру політична конкуренція, з тим і буде ходити.
Це не ті люди, що будуть розбиратися, стряхувати заказну локшину і варити в голові своє бачення. І мати почуття гідності за свою країну.

Кузьма помер, здається в 2015?То "Нас кинули" співав про кого?:confused:
я об этом мягко намекнул пару раз...

Украина хочет получить Томагавки... И ищет способы..
Что то уже забыли про редкие металлы ))) а сколько разговоров было... трамп ничего не даст. Он балабол. И темболее сегодня. Ведь планируется встреча в Венгрии .а если сегодня дать ,то встречи не будет . Это я так думаю )))

Я полагаю, что если двухсторонняя встреча Трампа состоится у орбана, то Зеленский по крайней мере будет на прямой спецсвязи для оперативного уточнения? Это я предполагаю, учитывая то, как вообще исторически развивалась тема любых возможных переговоров и их форматов...
Пока выходит, что Трампу таки удалось вытянуть бункерного на переговоры, которые до этого (до фактора "томагавков") вообще всячески затягивались и игнорились кремлем....

Что то уже забыли про редкие металлы ))) а сколько разговоров было... трамп ничего не даст. Он балабол. И темболее сегодня. Ведь планируется встреча в Венгрии .а если сегодня дать ,то встречи не будет . Это я так думаю )))
Поздно думаешь, об этом еще на выборах было доказано.)))

Я согласен со всем написаным.
В целом очень подозрительное поведение США последние три года. Это не типично.
Как будто к власти пришли реального враги США.
В отношение всего очень странное поведение. Как будто сила реально угасает, или ее искусственно тушат.
Сила, возможно, угасала при Байдене.

Вот то действительно были враги США, открывшие границы, разогнавшие инфляцию, не обращающие внимание на то как снижается обороноспособность.

Сейчас, если отмести странное поведение в отношении Украины, это совсем не очевидно.

Безусловно.

Взять хотя бы утверждение "китайцы инвестируют в науку, США урезают инвестиции в науку".

Это же явный бред.

"Китай наращивает производство электроэнергии, США - нет" - явное враньё, это при Байдене наращивали неэффективные и высокорасходные "зелёные" инициативы и убивали производство энергии (как это делала Германия, закрывшая все АЭС и снявшая штаны перед *****ами), сейчас всё наоборот - производство энергии повышается всеми способами.

И со всем другим так же.

Назад
Зверху Знизу