Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так что уже десятый раз не понимает?
Может понимает? И просто является соучаником?
Может и понимает, но включает или не включает клоуна )) может у него уже дименция . Или ему уже все пох. Или понимает ,что ничего с путиным сделать не может и продолжает играть и пытается лицо сохранить .

С моей т.з. прислушиваться к заявам этих многочисленных бюро-клерков не имеет смысла,
хотя бы потому, что направлены они, большей частью, на внутреннюю аудиторию.
ну а вона все обтічно вірно сказала: трамп літає тудим-сюдим, намагається домовитися, три години з ***лом спілкувався, з Зє вечеряв, всім потрібно сприйняти реальність та припинити вогонь. ХТО Ж ПРОТИ?

***ло...

1760780132570.webp

передайте валику шо он ******* то у них норма :сарказм:

Я уже писал . Что скоро должна быть встреча в Венгрии. Поэтому Трам не хочет передавать топоры )) Трамп не понимает ,что путин его разводит и глупо надеется ,что переговоры в Венгрии что то решат. путин просто тянет время .
Забагато помилок в слові ***ло. Ще й з великої літери.

Цікавий в тебе телефон.
Мій пише те що пишу я.
Ну наверное, после точки ставит слово с большой буквы . А раньше путин на форуме автоматически ставилось ***ло. Так же и страны ,тоже автоматом ставит с большой буквы . Странно что у тебя такие вопросы возникают )))

Телефон так пишет ))) раньше на форуме оно автоматом на ***ло переводило . А сейчас видать нет .
Я провела эксперимент какое-то время назад.
Автоматом не переводит.
Обратила внимание, что ***лов поменьшало. Многие на автомат надеялись. :)

Я думаю, это последняя эмоциональная качеля, после которой нам вообще стоит перестать постить новости где упоминается рыжий. И игнорить его высеры. Он ноль.
Ну щас уже эту качелю мы пройдем. )) и посмотрим.

Назад
Зверху Знизу