Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так и было задумано, чтобы желания людей из мелких штатов не игнорировались.

США это не Италия, это федерация множества очень разных штатов, и Электоральный Колледж был создан чтобы избежать диктатуры большинства.

Мы не хотим диктатуры большинства, а прямая демократия часто ведёт именно к этому.
Пастор, хватит тупые проповеди читать , ты не замечаешь, что запутался: преференция людям из мелких - это же призыв в равенству, толерастия, разве не так?
Кривая диктатура меньшинства чем лучше??
Кстати, приведи хотя бы один из частых примеров, когда прямая демократия ведет к диктатуре, именно из-за прямизны.. :рл: :ги:.
PS "Мы не хотим" это кто, сколько вас?? :ги:

• Це смішно!
Реакції: Hitz
Пастор, хватит тупые проповеди читать , ты не замечаешь, что запутался: преференция людям из мелких - это же призыв в равенству, толерастия, разве не так?
Кривая диктатура меньшинства чем лучше??
Кстати, приведи хотя бы один из частых примеров, когда прямая демократия ведет к диктатуре, именно из-за прямизны.. :рл: :ги:.
PS "Мы не хотим" это кто, сколько вас?? :ги:
Увы, похоже ты слишком тупой чтобы вникнуть в нюансы.

То что я пишу это не моё мнение, это постулаты на которых базируется Конституция США. Не я это придумал.

В США создана система ограничений и противовесов для того чтобы избежать диктатуры большинства.

Воля меньшинства должна учитываться, это закреплено в Конституции.

Несколько самых населённых штатов не могут диктовать свою волю массе остальных.

Толерастия это диктатура меньшинства.

Пошевели мозгами и пойми разницу между недопустимостью диктатуры большинства и
диктатурой меньшинства.

Меньшинства не могут диктовать свою волю всем остальным.

"Мы не хотим" это Отцы - Основатели писавшие Конституцию и избранники народа США в Конгрессе которые не отменили Электоральный Колледж за 250 лет.

Останнє редагування:
Увы, похоже ты слишком тупой чтобы вникнуть в нюансы.

То что я пишу это не моё мнение, это постулаты на которых базируется Конституция США. Не я это придумал.

В США создана система ограничений и противовесов для того чтобы избежать диктатуры большинства.

Воля меньшинства должна учитываться, это закреплено в Конституции.

Несколько самых населённых штатов не могут диктовать свою волю массе остальных.

Толерастия это диктатура меньшинства.

Пошевели мозгами и пойми разницу между недопустимостью диктатуры большинства и
диктатурой меньшинства
.

Меньшинства не могут диктовать свою волю всем остальным.

"Мы не хотим" это Отцы - Основатели писавшие Конституцию и избранники народа США в Конгрессе которые не отменили Электоральный Колледж за 250 лет.
****.. это какие-то мантры, харЕ кришна, харЕ кришна... Никак не связанные с моими ответами и вопросами..
И как тебе, недавнему эмигранту, удается отождествлять себя с Отцами-Основателями ?

Порожні балачки. Роздмухання величі. Еген.
У меня есть конкретное предложение - упасть на колени всем миром перед Нобелевским комитетом и умолять , чтобы они пообещали Трампу премию мира до Нового года, если он до 22 декабря остановит войну в Украине...:молись::молись::молись: :збентежений:

****..
И как тебе, недавнему эмигранту, удается отождествлять себя с Отцами-Основателями ?
Да, согласен, полная. С ушами, но без мозгов.

33+ года в стране это "недавний иммигрант"? Я прожил здесь почти 2/3 сознательной жизни.

Ты с дуба свалился?

Что ты несёшь? Где я писал что "отождествляю себя с Отцами - Основателями"?

Останнє редагування:
Да, согласен, полная. С ушами, но без мозгов.

33+ года в стране это "недавний иммигрант"? Я прожил здесь почти 2/3 сознательной жизни.

Ты с дуба свалился?

Что ты несёшь? Где я писал что "отождествляю себя с Отцами - Основателями"?
Тогда, когда повторял "мы не хотим диктатуры большинства", мы, мы..:-) и недавний эмигрант в разговоре об Отцах .и т.п. вроде бы это ты конституцию учреждал...

Все, что имеет значение - жесткая сила. Это единственная вещь, которую воюющие стороны уважают.
вообще ***ть от этих хуепутал уже **** тошнит *****. схуяли ***ть заболели нас в один ряд с *****ами ставить?

у меня всьо.

Тогда, когда повторял "мы не хотим диктатуры большинства", мы, мы..:-) и недавний эмигрант в разговоре об Отцах .и т.п. вроде бы это ты конституцию учреждал...
Где тут "отождествление себя с Отцами Основателями"?

Я гражданин США с 1999 года, имею полное право писать "мы, граждане США" избрали Конгресс не принявший решения изменить Конституцию в вопросе Электорального Коледжа.

Что неясно?

Интересно, если бы я вот так рассказывал гражданам Украины какие законы им нужны и какие нет, как этот имбецил рассказывает тут гражданам США что у нас не так с демократией, какой процент юзеров форума уже послал бы меня ***?

Заметьте - я тут никогда украинцам не рассказывал как жить. Вячеслав же решил подправить американскую демократию и Конституцию потому что некоторые её положения ему не нравятся.

И хотя у меня врождённая интеллигентность и ангельское терпение, всё же эта голова-**** меня слегка утомила.

Останнє редагування:
вообще ***ть от этих хуепутал уже **** тошнит *****. схуяли ***ть заболели нас в один ряд с *****ами ставить?

у меня всьо.
Эти хуепуталы у *****ов закупают больше ,чем помогают Украине.И каждый раз морщат лобики и несут пургу .

Назад
Зверху Знизу