Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сопоставлением фактов. Помнишь про каплю, логические рассуждения и океан?

Но ты продолжай пользоваться мозговым протезом для уставших от размышлений. Или не использующих их по жизни из-за лени.
Не фактов, а сообщений о якобы фактах от людей имеющих выгоду соврать друг другу так, чтобы им поверили...
Это же ты сейчас не пользуешься тем обстоятельством, что я указал.!! :ги: :ги: Совсем доверчивый???
PS заглянь сюда https://www.kharkovforum.com/members/vyacheslav-r.770935/

ну це тобі, мені, Морану та Коваленку зрозуміло. а пересічному німцю, американцю та ірландцю незрозуміло, нащо ризикувати з "ядерним скаженим ведмідєм" заради України... :незнаю:

а первентивної пояснювальної роботи не ведеться...
а ядерний шантаж мусковітам вдається краще за все...

Останнє редагування:
2025-10-14_125203.webp

сумний день для аборигенів... яких протягом десятиріч було знищенно декілька мільйонів...

ну це тобі, мені, Морану та Коваленку зрозуміло
Переоцінюєш Морана.
Він раніше дуже переживав за українців і потенційний ядерний удар. Дивувався, що тут ці пугалки мало кого лякають.
Всі інші методи вбивства стали звичними і його не хвилюють. Тож "не треба ескалації";)

Вот так должен рассуждать нормальный президент США. И отвечать на пугалки.

Тут все меняет словосочетание "если бы"...Которое логично заканчивается - "да кабы". Ибо история не имеет сослагательного наклонения.

не совсем про сша, но интересно :D
"Нам не потрібно збивати російські літаки лише тому, що вони входять у наш повітряний простір. Ми робимо це, якщо вони входять у наш повітряний простір і становлять загрозу. Якби ми були слабкими, ви, можливо, подумали б: "Добре, ми слабкі, тому ми повинні негайно показати їм, що щоразу, коли вони входять у наш повітряний простір, ми їх збиваємо". Але якщо вони не становлять загрози, будучи настільки сильнішими за росіян, я вважаю, що набагато сильніше, коли наша реакція є такою, як вона є, пропорційною і, звичайно, даючи зрозуміти росіянам, що ми не дуже задоволені цими вторгненнями"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут все меняет словосочетание "если бы"...Которое логично заканчивается - "да кабы". Ибо история не имеет сослагательного наклонения.

Зачем слушать эти бравурные речи, не имеющие отношения к реальности?
****а не напала на Польшу, как на Украину. А просто заслала пачку дронов.
Цельное НАТО сначала гадало по ромашке "сбивать-не сбивать", а потом металось, как курица без головы, продемонстрировав соответствующую эффективность ;)

не совсем про сша, но интересно :D
"Нам не потрібно збивати російські літаки лише тому, що вони входять у наш повітряний простір. Ми робимо це, якщо вони входять у наш повітряний простір і становлять загрозу. Якби ми були слабкими, ви, можливо, подумали б: "Добре, ми слабкі, тому ми повинні негайно показати їм, що щоразу, коли вони входять у наш повітряний простір, ми їх збиваємо". Але якщо вони не становлять загрози, будучи настільки сильнішими за росіян, я вважаю, що набагато сильніше, коли наша реакція є такою, як вона є, пропорційною і, звичайно, даючи зрозуміти росіянам, що ми не дуже задоволені цими вторгненнями"
Точно. Лев спит, а его пришла и обоссала гиена. Но все и так знают, что лев намного сильнее гиены, поэтому продолжает лежать обоссанный. Но духом силен! ;)

Не ВЕРЮ. Так как нет работы более слабых систем в количестве.
А то что это "пугалка" типо для ***ла - ВЕРЮ.
Не более.
Надежда склонить его на переговоры типо.

Не ВЕРЮ. Так как нет работы более слабых систем в количестве.
А то что это "пугалка" типо для ***ла - ВЕРЮ.
Не более.

тим більше, що за 9 місяців цих "важливих заяв" було зроблено вже більше десятка... але красномовніше за все була червона килимова доріжка під ратицями вбивці, диктатора та кіднепера...

але мені сподобалася думка Кірша

Саме номер 45/47 в змозі переконати номера 2/4 в тому, що, на відміну від останнього, він власну їбанутість зовсім не симулює ("вони здохнуть, а ми в рай"), бо справді є здатним на геть усе - просто не заради раю, а щоб отримати [тепер вже наступного разу] Нобелівську премію миру й бути вирізьбленим на скелі Рашмор, а принагідно й зображеним на купюрі 200 доларів, яка саме зараз вкрай необхідна Америці.

тим більше, що за 9 місяців цих "важливих заяв" було зроблено вже більше десятка... але красномовніше за все була червона килимова доріжка під копитами вбивці, диктатора та кіднепера...
Если это понимаю я, то ***ло ж не может быть тупее меня?)))
Сомнительно что поведется.
Хотя хер его знает. Будут советоваться и гадать, пустая ли это пугалка или нет.

Хотя хер его знает. Будут советоваться и гадать, пустая ли это пугалка или нет.
якщо оголошується - то так: порожня лякалка... час вже звикнути...

дієвий засіб просто прилетить, уїбе, а потім може коментарі якісь будуть...

Зачем слушать эти бравурные речи, не имеющие отношения к реальности?
****а не напала на Польшу, как на Украину. А просто заслала пачку дронов.
Цельное НАТО сначала гадало по ромашке "сбивать-не сбивать", а потом металось, как курица без головы, продемонстрировав соответствующую эффективность ;)
Зачем писать эти *****ьные комментарии не имеющие отношения к сложной реальности НАТО?
Начиная с того, что
Бравурные — это шумные, бодрые и энергичные (часто в музыке), требующие виртуозного исполнения, а также показные и демонстративно-оптимистичные (о заявлениях или речи).
А ничего бравурного у Рютте нет, от слова сосем. И НАТО цельное, но не в простом смысле слова, без согласия явного или неявного с государствами входящими в НАТО оно ничего не будет делать и правильно..Сначала надо население стран хотя бы морельно подготовить к тому, что война возможна и неизбежна.. А ты шутишь так, вроде бы путина развлекаешь или искренне считаешь, что НАТО это что то отдельное от 250 млн населения ЕС..

Переоцінюєш Морана.
Він раніше дуже переживав за українців і потенційний ядерний удар. Дивувався, що тут ці пугалки мало кого лякають.
Всі інші методи вбивства стали звичними і його не хвилюють. Тож "не треба ескалації";)
Опять меня полощут. Да, украинцы говорят - мы не боимся такого удара, и это нужная и понятная позиция, но в реальности это не так. Tолько полный ***** может всерьёз верещать - "а нам ядерный удар нипочём!"

Каждый человек которому не безразлична судьба народа Украины переживает по поводу возможности тактического ядерного удара по её территории, с целью "демонстрации решимости" х-ла.

А вероятность такого удара при определённых обстоятельствах хоть и низка, но не равна нулю.

И если, не дай Бог, что нибудь такое случится, мне лично трудно предсказать реакцию Европы и США, не говоря уже о Китае и т. д.

Я не уверен что Китай будет настолько недоволен что аж прямо удавит х-ла собственными руками. Что то мне подсказывает что нет. И Сев. Корея только обрадуется, потому что абсолютно без риска для себя получит наглядную демонстрацию, которая напугает Запад.

А Запад - тут я очень сомневаюсь что реакцией будет что то кроме решительного осуждения.

И руководители в Америке, в частности, и вменяемый народ здесь, прекрасно это понимают, и поэтому не желают эскалации.

Не я боюсь эскалации, я лишь описываю настроения народа в США и, уверен, в Европе.

Что до утверждения что "просто убийства" которые стали повседневной реальностью в Украине меня не волнуют, это обыкновенное враньё.

Опять меня полощут. Да, украинцы говорят - мы не боимся такого удара, и это нужная и понятная позиция, но в реальности это не так. Tолько полный ***** может всерьёз верещать - "а нам ядерный удар нипочём!"

Каждый человек которому не безразлична судьба народа Украины переживает по поводу возможности тактического ядерного удара по её территории, с целью "демонстрации решимости" х-ла.

А вероятность такого удара при определённых обстоятельствах хоть и низка, но не равна нулю.

И если, не дай Бог, что нибудь такое случится, мне лично трудно предсказать реакцию Европы и США, не говоря уже о Китае и т. д.

Я не уверен что Китай будет настолько недоволен что аж прямо удавит х-ла собственными руками. Что то мне подсказывает что нет. И Сев. Корея только обрадуется, потому что абсолютно без риска для себя получит наглядную демонстрацию, которая напугает Запад.

А Запад - тут я очень сомневаюсь что реакцией будет что то кроме решительного осуждения.

И руководители в Америке, в частности, и вменяемый народ здесь, прекрасно это понимают, и поэтому не желают эскалации.

Не я боюсь эскалации, я лишь описываю настроения народа в США и, уверен, в Европе.

Что до утверждения что "просто убийства" которые стали повседневной реальностью в Украине меня не волнуют, это обыкновенное враньё.
Имя назови этого ******ка!! Украинцы боятся замерзнуть этой зимой и Раше для этого достаточно будет пару неядерных атак, таких как последние..

Только полный ***** будет отказывать в предоставлении Украине оружия, обосновывая это тем, что иначе ядеркой ударят.
То есть всем остальным бить можно? Мертвым все равно от чего они умерли.
Да и живым тоже. Сгореть заживо от прилета шахеда, быть раздавленным стеной собственной квартиры, получить осколок в голову или сгореть в ядерном огне? Ты что выбираешь?
Для нас это лишь один дополнительный пункт в списке.
Так что пусть дают ****** и не ****ят про эскалацию. Здесь это звучит крайне лицемерно;)

Назад
Зверху Знизу