Переоцінюєш Морана.
Він раніше дуже переживав за українців і потенційний ядерний удар. Дивувався, що тут ці пугалки мало кого лякають.
Всі інші методи вбивства стали звичними і його не хвилюють. Тож "не треба ескалації"
Опять меня полощут. Да, украинцы говорят - мы не боимся такого удара, и это нужная и понятная позиция, но в реальности это не так. Tолько полный ***** может всерьёз верещать - "а нам ядерный удар нипочём!"
Каждый человек которому не безразлична судьба народа Украины переживает по поводу возможности тактического ядерного удара по её территории, с целью "демонстрации решимости" х-ла.
А вероятность такого удара при определённых обстоятельствах хоть и низка, но не равна нулю.
И если, не дай Бог, что нибудь такое случится, мне лично трудно предсказать реакцию Европы и США, не говоря уже о Китае и т. д.
Я не уверен что Китай будет настолько недоволен что аж прямо удавит х-ла собственными руками. Что то мне подсказывает что нет. И Сев. Корея только обрадуется, потому что абсолютно без риска для себя получит наглядную демонстрацию, которая напугает Запад.
А Запад - тут я очень сомневаюсь что реакцией будет что то кроме решительного осуждения.
И руководители в Америке, в частности, и вменяемый народ здесь, прекрасно это понимают, и поэтому не желают эскалации.
Не я боюсь эскалации, я лишь описываю настроения народа в США и, уверен, в Европе.
Что до утверждения что "просто убийства" которые стали повседневной реальностью в Украине меня не волнуют, это обыкновенное враньё.