Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не понимаю, почему ты считаешь, то я буду верить здесь тебе на слово...Были, об этом много информации, ликбез это не ко мне.
Например, делали операции по смене пола за счёт бюджета Пентагона, и т. д.
Например, снижение стандартов для женщин по сравнению с мужчинами это преференции а не равные права, и это вредит боеспособности.
Если ты не понимаешь разницу между равными правами для всех и преференциями базирующимися на расе, поле, ориентации и т. д. то это твоя проблема, не моя.
Я не понимаю, почему ты считаешь, то я буду верить здесь тебе на слово...

1. Так операции по смене пола за счет бюджета -это ущемляет права тех, кто не хочет менять пол ? Или к чему этот твой пример?? Точнее как он связан с твоими обвинениями по поводу прав...Были, об этом много информации, ликбез это не ко мне.
1.Например, делали операции по смене пола за счёт бюджета Пентагона, и т. д.
2.Например, снижение стандартов для женщин по сравнению с мужчинами это преференции а не равные права, и это вредит боеспособности.
Если ты не понимаешь разницу между равными правами для всех и преференциями базирующимися на расе, поле, ориентации и т. д. то это твоя проблема, не моя.
А були раніше випадки коли хтось випрошував ту премію?
Пендель, они не отвечают за обстановку предвоенную, а только распределяют деньги(наследство) Нобеля по его завещанию. Какие претензии у тебя к ним могут быть, если ты к наследию Нобеля вообще не имеешь ни малейшего отношения???это нужно делать, что бы не наступать на грабли. Ситуация, почти как под копирку перед второй мировой, а они премии мира раздают
Попрошайка, не тебе рассказывать тут на форуме про распределение денег .......Пендель, они не отвечают за обстановку предвоенную, а только распределяют деньги(наследство) Нобеля по его завещанию. Какие претензии у тебя к ним могут быть, если ты к наследию Нобеля вообще не имеешь ни малейшего отношения???
Теодо́р Ру́звельт-младший
Если ты хотел ******* под дых, так надо обращать внимание на детали: те деньги распределял не я ..Попрошайка, не тебе рассказывать тут на форуме про распределение денег .......

нет, просто так совпало, что ты первый начал про распределение денегЕсли ты хотел ******* под дых,
как сказать, без твоих конкретных действий они не начали бы это "распределение"так надо обращать внимание на детали: те деньги распределял не я ..![]()
Ти пропустил наверно начало того "диалога"..я начал с того, что он терпит трампизм и надеется на то, что Трамп сделает чудо.нет, просто так совпало, что ты первый начал про распределение денег
как сказать, без твоих конкретных действий они не начали бы это "распределение"
В принципе, это всех касается

Я "терпел" многих, и этого перетерплю. Чудо в том что преезиденты приходят и уходят, а жизнь продолжается.я начал с того, что он терпит трампизм и надеется на то, что Трамп сделает чудо.
Так, а как ее остановишь?почнемо з того, що трумб під камери багато разів обіцяв зупинити найкривавішу війну 21 сторічча за 24 години. ніхто його за тухлий язик не тягнув. не спромігся навіть припинити вогонь по цивільних. вогонь навіть під його кукурік посилився. ***ло на нього посрав багато разів попри красну килимову доріжку. кім та сі просто регочуть над його погррозами та сранкціями.... так що, "про сім війн" буде у мемуарах "Мистецтво зупиняти війни" писати, хіба що...
то ж, на кого трампу і ображатися - то на свого друга владіміра, який клав свій в"ялий ***ок на миротворчі (дійсно варті уваги) іниціативи дональда.
Нет, это ущемляет права налогоплательщиков которые не обязаны платить за элективные операции из за гендерной дисфории.1. Так операции по смене пола за счет бюджета -это ущемляет права тех, кто не хочет менять пол ? Или к чему этот твой пример?? Точнее как он связан с твоими обвинениями по поводу прав...
2. А те женщины нестандартные выполняют совсем одинаковые роли и задачи со стандартными мужчинами ? Стандарты для строевого шага или о чем речь?
И кстати, пастор Жора, ты скажи мне почему гендерное совмещение не помешало Александру Македонскому проявить выдающиеся боеспособности полководца?
як би це почали системно робити з 2023 - все б вже й скінчилося. річ у тому, що для ***ла ця війна - не екзістенційна, припинити він, зваживши всі надбання та потенційні втрати, може хоч назавтра, нічого там не розвалиться і його владі нічого не загрожує...Есть вариант силой попробовать сломать хребет *****асу, но так это страшно и затратно. Ну например реально дать ракеты дальние и начать системные удары по ВПК, портам, там много чего есть выносить.
Если бы... не уверен.як би це почали системно робити з 2023 - все б вже й скінчилося.