Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
норвезький пенсійний фонд у небезпеці. а може тромбу у його віці небезпечно так нервувати...Ойвсё, спасайся кто может, Трамп будет в ярости.
стопроцентная правдаЦі ліваки Обамі дали ні за шо
і що нам від цієї правди? арафату також може ні за що дали тую премію, і ніксону. досить вже копирсатися у пройдешньому...стопроцентная правда
это нужно делать, что бы не наступать на грабли. Ситуация, почти как под копирку перед второй мировой, а они премии мира раздаюті що нам від цієї правди? арафату також може ні за що дали тую премію, і ніксону. досить вже копирсатися у пройдешньому...
ну чому же? міністерства оборони на міністерства війни перейменовують...Ситуация, почти как под копирку перед второй мировой, а они премии мира раздают
Ойвсё, спасайся кто может, Трамп будет в ярости.
Я не понимаю, почему ты считаешь, то я буду верить здесь тебе на слово...Были, об этом много информации, ликбез это не ко мне.
Например, делали операции по смене пола за счёт бюджета Пентагона, и т. д.
Например, снижение стандартов для женщин по сравнению с мужчинами это преференции а не равные права, и это вредит боеспособности.
Если ты не понимаешь разницу между равными правами для всех и преференциями базирующимися на расе, поле, ориентации и т. д. то это твоя проблема, не моя.
Я не понимаю, почему ты считаешь, то я буду верить здесь тебе на слово...

1. Так операции по смене пола за счет бюджета -это ущемляет права тех, кто не хочет менять пол ? Или к чему этот твой пример?? Точнее как он связан с твоими обвинениями по поводу прав...Были, об этом много информации, ликбез это не ко мне.
1.Например, делали операции по смене пола за счёт бюджета Пентагона, и т. д.
2.Например, снижение стандартов для женщин по сравнению с мужчинами это преференции а не равные права, и это вредит боеспособности.
Если ты не понимаешь разницу между равными правами для всех и преференциями базирующимися на расе, поле, ориентации и т. д. то это твоя проблема, не моя.