Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
1760024539079.webp

РФ погрожує США ракетами, які може розмістити на Кубі та у Венесуелі, починається нова "Карибська криза": про це пишуть русняві воєнкори

▪️Таке вже було минулого століття. Тоді після революції на Кубі та вторгнення у Затоці ****** США, СРСР вирішив розмістити на острові ядерні ракети для балансу сил.
▪️Тоді радянські ракетні комплекси середньої дальності R-12 і R-14 могли вражати майже всю територію США.
▪️Через це 22–28 жовтня 1962 року - світ опинився на межі ядерної війни.
▪️Схоже, що зараз Кремль хоче повторити такий же сценарій, Путін хоче залякати Трампа, щоб той не передавав Україні ракети "Томагавк".
▪️У Венесуелі зараз править проросійський диктатор Мадуро, він має прямий конфлікт із США, а Трамп готує наземні удари по території Венесуели, де перебувають картелі.
▪️Куба ніколи і не покидала російську орбіту, вже стало відомо, що 25 тисяч кубинців можуть незабаром поповнити ряди армії РФ для війни в Україні.
▪️Зрозуміло, що за цю живу силу, Кремль має щось надати взамін для Куби, і передача, чи самостійне розгортання ракет середньої дальності на Кубі для спільного залякування США є цілком ймовірним варіантом.

1760024539079.webp

РФ погрожує США ракетами, які може розмістити на Кубі та у Венесуелі, починається нова "Карибська криза": про це пишуть русняві воєнкори

▪️Таке вже було минулого століття. Тоді після революції на Кубі та вторгнення у Затоці ****** США, СРСР вирішив розмістити на острові ядерні ракети для балансу сил.
▪️Тоді радянські ракетні комплекси середньої дальності R-12 і R-14 могли вражати майже всю територію США.
▪️Схоже, що зараз Кремль хоче повторити такий же сценарій, Путін хоче залякати Трампа, щоб той не передавав Україні ракети "Томагавк".
▪️У Венесуелі зараз править проросійський диктатор Мадуро, він має прямий конфлікт із США, а Трамп готує наземні удари по території Венесуели, де перебувають картелі.
▪️Куба ніколи і не покидала російську орбіту, вже стало відомо, що 25 тисяч кубинців можуть незабаром поповнити ряди армії РФ для війни в Україні.
▪️Зрозуміло, що за цю живу силу, Кремль має щось надати взамін для Куби, і передача, чи самостійне розгортання ракет середньої дальності на Кубі для спільного залякування США є цілком ймовірним варіантом.
Заїбав цей косплей ***ловський.
Штати прокидатися не думають, Європа - страус-рак-лебідь-сукааааааа..... (((

Причём тут "становился на сторону"? Альтернативные мнения, аргументированные возражения по сути всегда приветствуются, а плеваться в меня ядовитой слюной нечего, даже если тебе не нравится моя точка зрения. Хотя, отдашь долг ЗСУ и можешь дальше плеваться, я разрешаю.
Как можно аргументировать твою позицию о том, что Трамп неадекват почти во всем, но тем не менее он сделает то, о чем ты мечтаешь?
1760024539079.webp

Ты в массовке у руснявых военкоров на ставке или сдельно?

Как можно аргументировать твою позицию о том, что Трамп неадекват почти во всем, но тем не менее он сделает то, о чем ты мечтаешь?

Ты в массовке у руснявых военкоров на ставке или сдельно?
тебе в *** давно не слали, і так тут 100500 сторінок, тобі довбойбу присвячується

Ты аргументируй свою позицию - Трамп это исчадие Ада, а я уж как нибудь буду аргументировать свою.

Трамп заслуживает всё то ****о которое на него выливается, но многие его инициативы и действия я поддерживаю по сути, хотя часто не согласен с методами.

Если интересуют детали, их есть у меня.

Украинский вопрос стоит отдельно, тут Трампу нет оправдания, о чём я писал много раз.

Израиль/Газа смотрим сейчас в реальном времени, Трамп там по самые уши, результат под вопросом но он хоть что то делает.

Нельзя забывать что идёт глобальная война за сферы влияния, за доминантное положение в экономике, в ИИ, в энергетике, в финтехе, и хоть Трамп с Компанией делают много неоднозначных телодвижений, Сонный Джо не делал вообще ничего для простого народа кроме печатания триллионов.

Действия Трампа по стимулированию лидерства США в технологиях, по переносу критических производств в США, по укреплению энергетической независимости, по выдворению нелагалов (с целью освобождения рабочих мест для граждан), по снижению налогов на пенсионеров, и т. д. это позитив.

Останнє редагування:

Думаю это пропагандонская х-ня. Венисуэллу и Кубу так внимательно мониторят, что даже площадка, расчищенная под пусковую, не останется незамеченной. А сбросить бомбу в венесуэльские джунгли это не то же самое, что на москву. И руссаки это понимают и рисковать не будут.

PS: дались вам эти томогавки, которые никогда не были испытаны в условиях мало-мальски современного ПВО.

Думаю это пропагандонская х-ня. Венисуэллу и Кубу так внимательно мониторят

PS: дались вам эти томогавки, которые никогда не были испытаны в условиях мало-мальски современного ПВО.
Мне кажется Трамп с удовольствием воспользуется любым предлогом для удара по Венесуэле, только и ждёт этого.

Удары томагавками наносились и российские ПВО в Сирии ничего не могли с ними поделать. При этом, конечно, удары должны наноситься во время воздействия комплекса мер нейтрализующих ПВО - РЭБ, проиворадарные ракеты, дроны, саботаж и т. д. Просто пулньуть любой ракетой можно с результатом 50:50.

Удары томагавками наносились и российские ПВО в Сирии ничего не могли с ними поделать.
несколько часов назад с севфорума пишет один биомусор
Помнится томагавки прям десятками летели в Сирию. Больше половины подавили наши РЭБ, остальные особого вреда не нанесли. Так что томагавк вещь, конечно, неприятная. Но не смертельная и на ход СВО не повлияет. Но медийная картинка будет, конечно, красивая. Недолго, правда...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, этого деятеля СБУ могло бы и прищучить за откровенный фашизм, оно, по ходу морячек и плавает по всему миру

Причём тут "становился на сторону"? Альтернативные мнения, аргументированные возражения по сути всегда приветствуются, а плеваться в меня ядовитой слюной нечего, даже если тебе не нравится моя точка зрения. Хотя, отдашь долг ЗСУ и можешь дальше плеваться, я разрешаю.
Ты просто уже давно живешь в США и привык к тому, что люди в большинстве своем благодарны от природы, но в нашем случае, тебе нужно было учесть при оказание помощи еще и станцевать, или спеть веселую песенку, а в лучшем случае прочитать задорное стихотворение, вот тогда наш слон. А так от твоей доброты душевной возбудилась целая свора обиженных людишек. Как так, уехал из страны приспособленец ты эдакий, да еще и разбогател! Ты как минимум обязан заплатить им репарации за наглость такову! :ги:

Он хоть и ***** но в чём то прав - никто не даст тысячи томагавков, а в малых количествах они не повлияют на течение войны.

Что до подавления/сбития, по моему за последние 20 лет нет вообще ни единого задокументированного случая успешного использования самых продвинутых российских ПВО против американских ракет или самолётов, а вот картинoк уничтоженных С-300 и С-400, и подтверждённых фактов проникновения даже дронов, не говоря уже о современных ракетах, в самые защищённые российскими средствами ПВО районы очень много.

Ты аргументируй свою позицию - Трамп это исчадие Ада, а я уж как нибудь буду аргументировать свою.

Трамп заслуживает всё то ****о которое на него выливается, но многие его инициативы и действия я поддерживаю по сути, хотя часто не согласен с методами.
Методы более важны для оценки политика, что от него можно ожидать: иницитивы (программа) это то, что может и не реализуется , даже если он действительно так хочет. Но методы -это суть его, это реальность и они поперек его "инициатив", кроме той, где он хочет все поломать ***. А тебе какая от этого польз?

Останнє редагування:
Ты просто уже давно живешь в США и привык к тому, что люди в большинстве своем благодарны от природы, но в нашем случае
Никто не ожидал благодарности. Но в нашем случае плевки как то странно выглядят, на фоне...

Методы более важны для оценки политика, что от него можно ожидать А тебе какая от этого пользa?
Какой то бессмысленный набор слов. О политике судят по делам и результатам. Картина пока противоречивая.

Мне прямая польза от выдворения *******ов - преступников, от сохранения низких налогов, от задвигания DEI, BLM, LGBT, трансов и прочей шушеры на задворки, от наведения порядка в городах, от повышения боеспособности вооружённых сил, от приорита энергетической независимости, от переориентации университетов на обучение вместо левацкого активизма, от действенной поддержки Израиля, да и судьба среднего класса мне не безразлична - только при наличие сильного и многочисленного среднего класса возможна стабильность в стране.

Останнє редагування:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, этого деятеля СБУ могло бы и прищучить за откровенный фашизм, оно, по ходу морячек и плавает по всему миру
А зачем ты помогаешь биомусору разносить его яд?

Ты или не читаешь или не понимаешь прочитанного.
1. Славко обозвал Моргана *****ом.
2. Морган поинтересовался, а нормально ли обзывать *****ом того, кто тебе помогал?
3. Славко сказал - нафик мне твоя помощь, я ее тебе верну.
4. Морган ответил - просто задонать в ЗСУ.

Но ты можешь продолжать строить из себя обиженную на всех американцев.
Вы мне все не уперлись в то, чего у меня нет.
Кроме Крака, который жил там, где я в школе училась.
Это много значит и будит нежные воспоминания о юности.
Может, я мимо его коляски в кинотеатр Харьков ходила и ела мороженое под гастрономом Данилевский. Дедуля там такой стоял с сундуком, полным мороженок.

Назад
Зверху Знизу