Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вы, наверное, первый в истории человек, готовый протестовать против того, чтобы выборы были, а не против, что их нет :)
Выше Дозор цитировал Залужного. Залужный пишет, что выборы в данный момент истории исключены.
И закон об этом же говорит.
По закону Зеленский теперь президент на неопределенное количество времени.
Так что у нас интересная компания - я, Дозор и Залужный.
Столкнулись бы в реале, распили бы бутылочку на троих, а что!

Так что у нас интересная компания - я, Дозор и Залужный.
1760013409510.webp

Посему запишем: лучи славы делить готовы, лучи поноса - нет :кручусь:
_ Камон, запишите) Только зачем было спрашивать меня? Ответили бы сразу сами на свой туманный вопрос о "всем произошедшем" :D. По лучам поноса узнаю их (почти дословно))

Удобно, не правда ли?
Ох, как же удобно, как прекрасна жизнь теперь у него)
Вы серьезно или подначиваете тусовку?

Останнє редагування:
Опыт применения показал, что НПЗ выводят из строя дронами с БЧ 50-250 кг, и довольно успешно, несмотря на сложности в управлении и малую скорость носителя относительно "Томагавка".
Тут главное - попробовать.
Частично в основном, какой нибудь узел, резервуар или установку.
При определенном везении ущерба больше, учитывая уязвимость обрабатываемого сырья и конечного продукта.
Для промышленного производства, где нет взрывоопасных материалов, причинить долговременный ущерб ещё сложнее.
Многосотенные эскадрильи союзников за годы так до конца промышленность Германии и не разбомбили, хотя ущерб был колоссальный.
Понятно, что хоть так - и то дело полезное.

Хотя, разумеется, отечественные ракеты, пускай с такой же БЧ и втрое меньшей точностью, но в достаточном количестве, были бы кардинально лучше. А пока только красивые звучные названия.
Так отож.

От чи привітав Трамп свого теплого друга ***ла з др ?
Гу-глянув -- ***ло привітав свого дружбана, а той от щось ні.
Я так розумію, що таким чином Трамп продовжує свою лінію - "забудьте про Україну. Це не наша війна, хай самі розбираються". Не привітати друга - щоб зайвий раз не піднімати тему.

Вкладення

• Screenshot_20251009_153936_Chrome.webp
    Screenshot_20251009_153936_Chrome.webp
    532.5 КБ · Перегляди: 2
Удобно, не правда ли?
Он бы, может, и рад, но закон - есть закон :контракт:
Я бы сказала, что неудобно.
В начале войны я ему сочувствовала, теперь эмоции притупились.
Наверняка он бы с удовольствием отпетлял на седьмом году.
Но закон есть закон.

Частично в основном, какой нибудь узел, резервуар или установку.
При определенном везении ущерба больше, учитывая уязвимость обрабатываемого сырья и конечного продукта.
Для промышленного производства, где нет взрывоопасных материалов, причинить долговременный ущерб ещё сложнее.
Многосотенные эскадрильи союзников за годы так до конца промышленность Германии и не разбомбили, хотя ущерб был колоссальный.
Понятно, что хоть так - и то дело полезное.
Как органический химик по базовому образованию, прилежно изучавший установки крекинга, могу сказать, что даже 10 кг, направленные умелой рукой, могут натворить делов минимум на полгода останова. А полтонны снесут напрочь, к примеру, колонну со всей обвязкой, которую потом восстановить будет очень непросто, да я и не уверен, что подобное в ****е сейчас самостоятельно производят - избаловались за предыдущие жирные четверть века.

Я бы сказала, что неудобно.
В начале войны я ему сочувствовала, теперь эмоции притупились.
Наверняка он бы с удовольствием отпетлял на седьмом году.
Но закон есть закон.
В другом, соответствующем топиге я бы поитересовался - как там, после "замены" главы НБУ теперь, взаимоотношения между НБУ и МинФином?
С точки зрения контроля эмиссии?

Гу-глянув -- ***ло привітав свого дружбана, а той от щось ні.
Я так розумію, що таким чином Трамп продовжує свою лінію - "забудьте про Україну. Це не наша війна, хай самі розбираються". Не привітати друга - щоб зайвий раз не піднімати тему.
Трамп теперь изображает холодность, пришла пора, хоть и принимал оттуда свои портреты)
Потому от него теплота не может передаться в мацкву - не позволит второй закон термодинамики)

В другом, соответствующем топиге я бы поитересовался - как там, после "замены" главы НБУ теперь, взаимоотношения между НБУ и МинФином?
С точки зрения контроля эмиссии?
Честно скажу - вне моих маленьких интересов.
Эмиссия точно есть и немалая.
Судя по купюрам, которые выдают банкоматы.
Или по обналичке в АТБ при покупке.
500 гривен уже под вопросом.
Про 200 и не говори, не проси... :(

Как органический химик по базовому образованию, прилежно изучавший установки крекинга, могу сказать, что даже 10 кг, направленные умелой рукой, могут натворить делов минимум на полгода останова. А полтонны снесут напрочь, к примеру, колонну со всей обвязкой, которую потом восстановить будет очень непросто, да я и не уверен, что подобное в ****е сейчас самостоятельно производят - избаловались за предыдущие жирные четверть века.
С этим я не спорю, если существует возможности - можно и нужно ебашить, хуже не будет
Можно даже все НПЗ расхуярить - *****ня будет покупать бензин и дизель в Китае,
ездить на дровах и ослах, но продолжит лезть.
Китай, пожалуй, даже бесплатно будет ресурсы давать - лишь бы *****ы себя ******и побольше.

Трамп теперь изображает холодность, пришла пора) Потому от него теплота не может передаться в мацкву - не позволит второй закон термодинамики)
Все зависит от трубы - верхняя подача тепла или нижняя.
Вот вся термодинамика до копейки.
Проверено эмпирически.

С этим я не спорю, если существует возможности - можно и нужно ебашить, хуже не будет
Китай, пожалуй, даже бесплатно будет ресурсы давать - лишь бы *****ы себя ******и побольше.
Так а дє Кітай возьме жижу, шоб обратно *****ам втрідорога продать?
А безкоштовно - це навряд. :)

Та ще Білорусь є з її НПЗ ((( їм тільки "нещасні випадки" можна робити якісь (а як ?...), а дронами наші бити не будуть ((

Так а дє Кітай возьме жижу, шоб обратно *****ам втрідорога продать?
Жижа ж *****ская, шо в Китае, шо в Индии.
И иранская впридачу.

А безкоштовно - це навряд. :)
Ну не совсем же бездвоздбездно.
Китай потом возмет своё земелькой, исконно китайской или нет.
Мне думаеццо это и была основная подоплека всего гешефта.

ну и клоун
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже молчу про то что много вооружения сейчас используется вне штатно на совковых самолетах или вообще с пикапа, было бы чем а большую часть пусковой можно сделать при желании даже самим

Та ще Білорусь є з її НПЗ ((( їм тільки "нещасні випадки" можна робити якісь (а як ?...), а дронами наші бити не будуть ((
Так отож.
Реально *****ню можно было бы давить только серьезными экономическими и политическими санкциями.
С блокировкой терминалов и теневого флота, отказом виз, арестом активов, и т.д. и т.п.
Но это ускорит процесс сдачи *****ии Китаю, чего тоже никто не хочет по хорошему.
Вобщем, Китай загнал *****ов в угол.
Плохо, что Украина оказалсь вовлечена в этот процесс, как инструмент. :(

с хера там делать, тягач "любой" повозку на колесах соорудят. Гидравлику для поднятия ТПК сделают то больше ****ежа. От США или кого там нужен только програматор полетного задания и схема подключения ТПК к питанию и зажиганию. Тоже мне рокет саенс :сарказм:

Назад
Зверху Знизу