Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Какой то бессмысленный набор слов. О политике судят по делам и результатам. Картина пока противоречивая.

Мне прямая польза от выдворения *******ов - преступников, от сохранения низких налогов, от задвигания DEI, BLM, LGBT, трансов и прочей шушеры на задворки, от наведения порядка в городах, от повышения боеспособности вооружённых сил, от приорита энергетической независимости, от переориентации университетов на обучение вместо левацкого активизма, от действенной поддержки Израиля, да и судьба среднего класса мне не безразлична - только при наличие сильного и многочисленного среднего класса возможна стабильность в стране.
Ага, от назначения министром нападения )) человека без
опыта в политике, управлении или военном деле, который умеет только отжиматься, боеспособность вооруженных сил будет повышаться.
Ты знаешь, этот твой комментарий какой-то типичный для тебя ..попробую сформулировать...ты верующий? может пастор, проповедник ? Из тебя всегда изливается какая то железная и простая уверенность во всем, что говоришь. Например, в непоколебимой крепости конституции США, невзирая на то, то Трамп этой конституцией ноги вытирает демонстративно.
PS кстати, говорят, то Гитлеру помог прийти во власть именно тогдашний средний класс лавочников... Опять у тебя стиль проповедника))
PS/ PS Вот смотри, здесь красочно показано, как Трамп грязной обувью топчет американскую законность ..Это прямая твоя польза или лично Трампа???

Останнє редагування:
Вы мне все не уперлись в то, чего у меня нет.
Кроме Крака, который жил там, где я в школе училась.
Это много значит и будит нежные воспоминания о юности.
Может, я мимо его коляски в кинотеатр Харьков ходила и ела мороженое под гастрономом Данилевский. Дедуля там такой стоял с сундуком, полным мороженок.
Ипануться вас понесло.... Правда это означает что таки во что-то уперлось :D

Завтра Трампа прокатят
Очень надеюсь..... Но в современном мире все возможно. :(

Жизнь - штука интересная штука, может за его взгляды кто то и накажет
Да, интересно, как это связано с моим к тебе вопросом- "А зачем ты помогаешь биомусору разносить его яд?"

опыта в политике, управлении или военном деле, который умеет только отжиматься, боеспособность вооруженных сил будет повышаться.
Безусловно он персона так себе. Назначить ком роты, пусть даже награжденного медалями, на топ военную должность довольно странный шаг. Да еще и алкаша с двумя разводами....
При этом, блин, ну согласись, набирать в армию персон с ***ми и сиськами одновременно это то же зашквар. Но это-то тебя не беспокоило 3 года назад?

PS: Только не министр он, а секретарь.

Именно это я и хотел показать.... ты слушаешь только голоса в своуй голове
Это можно сказать обо всех, кто здесь "общается" короткими предложениями. В такой стиль понимание собеседника просто не помещается.))

Безусловно он персона так себе. Назначить ком роты, пусть даже награжденного медалями, на топ военную должность довольно странный шаг. Да еще и алкаша с двумя разводами....
При этом, блин, ну согласись, набирать в армию персон с ***ми и сиськами одновременно это то же зашквар. Но это-то тебя не беспокоило 3 года назад?

PS: Только не министр он, а секретарь.
Брн, в армии главное голова, а не тот зашквар.
Нет прямых доказательств того, что Александр Македонский был исключительно геем; исторические источники указывают на его бисексуальность. Он имел несколько жен, а также отношения с близким другом Гефестионом и персидским юношей Багоем

Не нападения а войны. Так это министерство называлось раньше - Department of War.

Опять глупости. Важна не личность а действия и результаты.

На мой взгляд он действует правильно, восстанавливая направленность вооружённых сил на главную цель, восстановление стандартов физподготовки, возвращение меритократии и так далее.

Идёт пересмотр приоритетов в закупках техники и так далее, старая бюрократия хотела
чтобы было как всегда, а Мир меняется. Я не знаю какой будет результат, но надеюсь что всё вышеперечисленное, плюс увольнение части толстых генералов и людей неопределённого пола пойдёт на пользу армии.

P.S. А дислайки свои вместе с Сефидой можете засунуть туда где солнце не светит.

Опять глупости. Важна не личность а действия и результаты.

На мой взгляд он действует правильно, восстанавливая направленность вооружённых сил на главную цель, восстановление стандартов физподготовки, возвращение меритократии и так далее.

Идёт пересмотр приоритетов в закупках техники и так далее, старая бюрократия хотела
чтобы было как всегда, а Мир меняется. Я не знаю какой будет результат, но надеюсь что всё вышеперечисленное, плюс увольнение части генералов и людей неопределённого пола
пойдёт на пользу армии.
Опять стиль проповедника.. Я буду впредь обращаться к тебе - пастор Моран. Кстати, вспомнил я исторический факт, который уничтожает твое представление о вреде гендерной толерантности даже в армии.))))))
Нет прямых доказательств того, что Александр Македонский, (генерал, лучший полководец всех времен) был исключительно геем; исторические источники указывают на его бисексуальность. Он имел несколько жен, а также отношения с близким другом Гефестионом и персидским юношей Багоем

Кстати, вспомнил я исторический факт, который уничтожает твое представление о вреде гендерной толерантности даже в армии.))))))
Ты вообще не соображаешь о чём речь.

Речь об отмене "гендерной толерантности" в вооружённых силах не идёт.

Как, впрочем, и в обществе в целом. Толерантность не значит преклонение и выдвижение на ведущие роли именно из за таких характеристик.

Толерантность означает закрытие глаз на твои домашние постельные дела и преференции (в рамках закона) если ты отличный специалист и лучший кандидат на своё место.

Против этого никто не возражает, это основа устоев американского общества.

А вот если у тебя сдвиг по фазе и ты мужик вообразивший себя бабой или наоборот, то пол тебе менять за счёт налогоплательщиков никто не будет, выпрут из армии на вольные хлеба. Се ля ви.

Останнє редагування:
Так надо же было высмеивать нобелевский комитет, а не Обаму, который не выпрашивал премию.
Не, нельзя, а то вдруг обидятся и ему премию не дадут

Это он так тонко намекает, что он, по сравнению с Обамой, заслуживает эту премию гораздо больше.

Ты вообще не соображаешь о чём речь.

Речь об отмене "гендерной толерантности" в вооружённых силах не идёт.

Как, впрочем, и в обществе в целом. Толерантность не значит преклонение и выдвижение на ведущие роли именно из за таких характеристик.

Толерантность означает закрытие глаз на твои домашние постельные дела и преференции (в рамках закона) если ты отличный специалист и лучший кандидат на своё место.

Против этого никто не возражает, это основа устоев американского общества.

А вот если у тебя сдвиг по фазе и ты мужик вообразивший себя бабой или наоборот, то пол тебе менять за счёт налогоплательщиков никто не будет, выпрут из армии на вольные хлеба. Се ля ви.
Пастор, ты живешь в своем замкнутом мире своей общины???

Президент США Дональд Трамп ввел запрет на "трансгендерную идеологию" в вооруженных силах страны. В понедельник, 28 января, он подписал направленный против
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
военнослужащих указ, из которого, однако, неясно, будут ли уволены те из них, кто уже служит в армии США.

В документе трансгендерная идентичность описывается как несовместимая с "достойным" и "дисциплинированным" образом жизни, ожидаемым от военнослужащих. Кроме того, утверждается, что армия США "страдает от радикальной гендерной идеологии, которая призвана умиротворить активистов", при этом "многие состояния психического и ментального здоровья" несовместимы с военной службой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу