Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Когда всё закончится, Вы готовы будете разделить ответственность за всё произошедшее со своим "лётчиком"? Или: мы люди маленькие, а нас за что?
Хотелось бы для начала узнать, вы что подразумеваете под "все произошедшее"?
Кто вас знает, может вы из тех, кто считает Зеленского виновным в полномасштабной войне)
Здесь такие тоже пробегают.

Хотя, разумеется, отечественные ракеты, пускай с такой же БЧ и втрое меньшей точностью, но в достаточном количестве, были бы кардинально лучше. А пока только красивые звучные названия.
под каждую бч есть предельное КВО для конкретной цели, кроме много надо что бы было достаточно точно то вам не яо

Хотелось бы для начала узнать, вы что подразумеваете под "все произошедшее"?
Кто вас знает, может вы из тех, кто считает Зеленского виновным в полномасштабной войне)
Здесь такие тоже пробегают.
Так да или нет? Не юлите :)

под каждую бч есть предельное КВО для конкретной цели, кроме много надо что бы было достаточно точно то вам не яо
Это понятно, но в случае НПЗ точность с попаданием полутонны в квадрат 10х10, а не 3х3 вполне удовлетворительная ;)

Это где ж такое на яме? Протестное движение ? Господи Исусе... ЛГБТ чи шо...
А что, на ХФ мало писали о возможных майданах против Зе?
Вот в этих возможных я принимать участия не буду из уважения к закону.
Если бы Зе или его окружение в нарушение закона надумали бы проводить выборы в полупустой, условно, стране, может и пошла бы протестовать. :)

Всё когда-нибудь кончается. Это, скорее, философский вопрос, ответ на который нам может дать тот же СевенИлевен, когда вернётся из недельного рехаба

А что, на ХФ мало писали о возможных майданах против Зе?
Вот в этих возможных я принимать участия не буду из уважения к закону.
Если бы Зе или его окружение в нарушение закона надумали бы проводить выборы в полупустой, условно, стране, может и пошла бы протестовать. :)
Я о том, что пишите именно вы.
Если бы, условно, может быть и пошла - кому вы это адресуете в теме про США?

Ты про достижения хуеграя в музицировании упоминаешь едва ли не чаще, чем те, кому он несимпатичен.
Це було вже!
10 раз, если что, первый начинал.
Проверила Поиском по контексту хтивий-фортепиано.

Всё когда-нибудь кончается. Это, скорее, философский вопрос, ответ на который нам может дать тот же СевенИлевен, когда вернётся из недельного рехаба
так. а нашо тоді шось із кимось ділити

Если бы Зе или его окружение в нарушение закона надумали бы проводить выборы в полупустой, условно, стране, может и пошла бы протестовать
Вы, наверное, первый в истории человек, готовый протестовать против того, чтобы выборы были, а не против, что их нет :)

1760012918221.webp

Так да или нет? Не юлите :)
Мистер, я вас плохо знаю. А вы знаете, что такое некорректно поставленный вопрос? Что есть "все произошедшее"?
Невыполнение Минских соглашений? Вторжение *****ов? Может, еще вагнергейт? Может, период неважных отношений с Трампом? Может, расформирование какого-то подразделения? Может, разминирование Чонгара?Может, яйца по 17? А может уход Залужного на дипработу? Произошедшего, чего можно мусолить - много.

И кст, ошибочка ваша: Зеленскому "сбитым летчиком" уже не быть. Он заслужил уважение и мировых лидеров, и нормальных людей в Украине.
А просто ***** - да, могут.

Мистер, я вас плохо знаю. А вы знаете, что такое некорректно поставленный вопрос? Что есть "все произошедшее"?
Невыполнение Минских соглашений? Вторжение *****ов? Может, еще вагнергейт? Может, период неважных отношений с Трампом? Может, расформирование какого-то подразделения? Может, разминирование Чонгара?Может, яйца по 17? А может уход Залужного на дипработу? Произошедшего, чего можно мусолить - много.

И кст, ошибочка ваша: Зеленскому "сбитым летчиком" уже не быть. Он заслужил уважение и мировых лидеров, и нормальных людей в Украине.
А просто ***** - да, могут.
Посему запишем: лучи славы делить готовы, лучи поноса - нет :кручусь:

Назад
Зверху Знизу