Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
то в ее деревне проблемы с творогом :D США большие и творог в нашем понимании делают амиши или надо искать farmer cheese. Надо больше блогеров смотреть :D
она кажись в деревне под названием Лос-Анжелес :кручусь:

то в ее деревне проблемы с творогом :D США большие и творог в нашем понимании делают амиши или надо искать farmer cheese.
Творог можно делать из молока, органического. Хотя он есть в продаже от разных производителей.

Нет, это к Краку, он по антиквариату, у меня более - менее современное.

Когда то думал купить, но казалось дорого, сейчас это копейки, да и не разбираюсь я в видах, клеймах и т. д., в чём не разбираюсь туда не лезу.
Чим більше бронзи на пістОлі - тим дорожче. Да.

Чим більше бронзи на пістОлі - тим дорожче. Да.
BKC-001-NEW.webp

Творог можно делать из молока, органического. Хотя он есть в продаже от разных производителей.
я видел как один блогер делал моцарелу он там прям знает что не с любого органического, т.к. в магазине продают обработанное и оно не сворачивается часто так как сырое, которое продают амиши но как продукт для корма животных т.к. ЕМНИП ФДА против сырого молока :D

Ну что, наш драгоценный Донни сделает какую нибудь заяву после того, как бункерный распушил перья на Валдае?
Может что нибудь уже было и я пропустил?

Ну что, наш драгоценный Донни сделает какую нибудь заяву после того, как бункерный распушил перья на Валдае?
Занят, "заканчивает" войну в Газе

И ещё и пуганул Польшу. Ракетно-дроновым ударом по западу Украины.

Назад
Зверху Знизу