Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
этот этап войны показал что в 2019 был выбор из 2х говен неужели кто то думает что старое гомно вернется :незнаю:
Дозор страшно боится возвращения. Больше Пули. Имею в виду юзершу, а не то, что вы подумали. :)
А я уверена, что ниаогда этого не случится.
Был шоколад, сейчас зелень. Народ может потянуть на рыбу.
Украинцы любят разнообразие.

Щє раз : зе з ермаком паплюжать країну своїми діями, Береза на це вказуює. Але винен, звичайно Береза, бо піариться, я вірно все зрозумів? Навіщо ми з *****ами воюємо, не скажеш? В них ***ло особа недоторкана та сонцесяйна, жодної помилки не зробив, і нас, відповідно.
Що ж отой воін ротом відкрив такого ганебного , про що ми не знаємо в нашій ситуації?

Я пояснив, що хотів сказати. Своє відношення до того, що не випустили - також пояснив.

Нічого оригінально воно не відкриває. Те, що й так відомо. Чому й для чого він це робить? Можуть бути різні причини. До речі, може ти знаєш, бо цей персонаж в моєму полі зору появився раніше поряд з іменем Д. Яроша.До цьогоя його зовсім не бачив ніде... Був колись речником відомого руху тоді, як я бачив. Не знаєш, чому він досить не там? Також почитай, що сказав сам Ярош щодо влади, особисто Зе, про ситуацію, виклики та безумовно помилки влади. І як він це сказав...
Де Ярош, а де цей "воін"... Питання риторичне. Ось і все. І тому в мене така реакція.

Дозор страшно боится возвращения. Больше Пули. Имею в виду юзершу, а не то, что вы подумали. :)
А я уверена, что ниаогда этого не случится.
Был шоколад, сейчас зелень. Народ может потянуть на рыбу.
Украинцы любят разнообразие.
вам сказати чого ви боїтесь?:іржач:

вам сказати чого ви боїтесь?:іржач:
Вы пришли не навсегда. Украина не россия. Не нами сказано.
Кстати, Юляха начала активную предвыборную деятельность.
Огуманитаривает харьковский мирняк. Сведения 100% от причастных к получению.

Перестаньте). Вы рассуждаете как наш местный обыватель
Если уж сам Трамп поднял на флаг эту одну ******, при этом 7 месяцев его не очень беспокоят даже детские смерти - сотни! в Украине - то похоронят по высшему классу, не переживайте)
Кроме того, есть наверно и мать, которую точно выпустят, может и другие родственники.
Только отца выгодно вспомнить, потому что ай-яй-яй повод для плевка в сторону власти.
О том, что умирают и другие беженцы, и всех отцов-братьев выпускать тогда надо - молчим?.
Статистику бы о смертях украинцев за границей за скоро 2000 дней войны.Сколько тысяч?

Надо еще помнить, что выехало много молодых парней до того, пока не приняли запрет на выезд. Потом пока не взялись жестко за взятковзимателей на местах...Но уже после этого - извините, надо заставить когда-то уважать закон.
Да, выезжают и возвращаются те, у кого есть бронь. Мой зять на неделю съездил на отдых в Европу к морю с семьей и уже вернулся - у него бронь, и его выпустили без разговоров- он врач, а нагрузка просто безумная, как он с ума еще не сошел.
Если бы у папаши была бронь - он бы выехал.

Я вижу в истерике вокруг этой новости натяжку, можете бросаться тапками, как вам угодно.
Мама и братик - с ней были в Штатах. Отец- оставался в Украине.

Вначале, я уже говорил- мало было инфы, просто коротке сообщение промелькнуло. Это даже некоторые в Штатах пытались замять, чтоб не дать лишнего повода маговцам опять поднять вопрос связанный с межэтническим подтекстом и вседозволенностью при Байдене
А потом вмешался Трамп...
И уже после всего, позже наши местные борцы ртами с зеленой властью (режимом для пропаганды ****и) начали качать эту трагедию, в унисон пропаганде, про "закрытую режимом страну"...

Вы пришли не навсегда. Украина не россия. Не нами сказано.
Кстати, Юляха начала активную предвыборную деятельность.
Огуманитаривает харьковский мирняк. Сведения 100% от причастных к получению.
Нужно подумать, давайте не будем в американской теме. Да и моя джЮля выполнила уже для меня свою роль в борьбе.
Кстати смотрелась она всегда достойнее отого самого:D

Нужно подумать, давайте не будем в американской теме. Да и моя джЮля выполнила уже для меня свою роль в борьбе.
Так не будьте. Где вы, там шоколад и его заменители.
Не начинайте и неначинаемы будете.

ВОНА іщє і прємію отхватіла, будучі прєм'єркой. За економію іскрічєства. Радикально так подошла к організації. Может, помніт хто. Я - да.

Если зеленые начнут строить вторую рашу с пожизненной властью, то получат третий майдан.
Придет время, когда по закону можно провести выборы, и куда вы денетесь.

Так не будьте. Где вы, там шоколад и его заменители.
Не начинайте и неначинаемы будете.
Да я ж реагирую, как белые кровяные шарики на вбросы в чистое кровеносное русло любой темы ХФ.
Реагирую, разве вы не заметили? Вы просто не замечаете, где подобные борцы ртами в основном всплывают и цитируются, на каких и чьих ресурсах.
Про иммунную систему читали? Там много разных факторов. Есть безобидные - на них и реакция мизерная или игнор. А есть серьезные. А есть такие, которые прикидываются своими, усыпляя иммунку. И тогда может быть поздно реагировать либо мощный иммунный ответ может ******* и здоровые клетки.

Если зеленые начнут строить вторую рашу с пожизненной властью, то получат третий майдан.
Придет время, когда по закону можно провести выборы, и куда вы денетесь.
Вы это кому говорите слово "вы"?

Здесь никто о выборах не говорит

Вы это кому говорите слово "вы"?

Здесь никто о выборах не говорит
Це мабуть я написала від вашого імені. :)

Воно ж начебто солодке Але то специфіка ХФ, бо в ті часи більшість дописувачів тут за опросами саме оте солодке гівняного кольору обирало собі во владу.. А в цілому по країни воно не дуже було в кореляції...

Дональд Трамп написав лист УСІМ КРАЇНАМ НАТО

"ЛИСТ ПРЕЗИДЕНТА Д. ТРАМПА ДО ВСІХ НАРОДІВ КРАЇН НАТО І СВІТУ. Я готовий до великих санкцій проти Росії, якщо інші країни НАТО погодяться зробити те саме і коли всі країни НАТО ПРИПИНЯТЬ ЗАКУПІВЛЮ НАФТИ З РОСІЇ. Як ви знаєте, залученість НАТО у ПЕРЕМОГУ значно менша за 100%, і купівля нафти з Росії деякими членами шокує! Це сильно послаблює вашу переговорну позицію з Росією. У будь-якому разі, я готовий "почати", коли будете готові ви. Просто скажіть коли? Я вірю, що ці заходи, плюс те, що НАТО як група встановить 50% або 100% МИТА НА ТОРГІВЛЮ З КИТАЄМ, які будуть скасовані після припинення війни Росії та України, дуже сильно допоможуть ЗАКІНЧИТИ цю ДУРНУ і БЕЗСМИСЛЕННУ ВІЙНУ. Китай має сильний контроль і навіть вплив над Росією, і ці сильні мита зможуть послабити таку хватку. Це не ВІЙНА ТРАМПА (і вона ніколи б не почалася, якби я був президентом), це ВІЙНА Байдена і Зеленського. Я тут єдиний, хто допомагає зупинити її і врятувати тисячі життів росіян і українців (7 118 життів втрачено лише минулого тижня, БЕЗУМСТВО!). Якщо НАТО зробить, як я скажу, ця ВІЙНА закінчиться швидко і всі ці життя будуть врятовані! Якщо ні, ви просто марнуєте мій час, а також час, енергію і гроші Сполучених Штатів", - написав Трамп.

Раніше ЗМІ писали, що європейці відмовляються вводити мита, до яких їх закликає Трамп.

За однією з версій, Трамп спеціально висуває такі вимоги, щоб європейці від них відмовилися і це зняло б питання, чому США подібні мита не вводять.

За іншою версією, Трамп справді хоче витіснити з світового ринку російські енергоносії, для чого і чинить тиск на Європу, Індію та Китай.

В эрэфии хотя бы один получили? Хоть до Болотной, хоть после. Какие срока впаивают за мизерные протесты, знаете? И транзакции в пользу Украины тысячей рублей?

А то, что нелох изначально копировал х.йла, на мысли не наводило? Вспоминайте сим-карты, законы 16 января, закрытие телеканалов...

Да не сработал зелин план двух пятилеток. К 2029 много чего хотел сделать. Обязывали! Но война ему спутала планы. Не ожидал такого сопротивления агрессору. Он же в глаза только посмотреть хотел, встретиться посередине!

Ещё будет завидовать Гепе, если не дадут улизнуть. Главное в деле такого "святого" - вовремя смыться.

Аккуратно подталкивают к смене хрипатого на Залужного, но там тоже не всё гладко.

Останнє редагування:
Дональд Трамп написав лист УСІМ КРАЇНАМ НАТО

"ЛИСТ ПРЕЗИДЕНТА Д. ТРАМПА ДО ВСІХ НАРОДІВ КРАЇН НАТО І СВІТУ. Я готовий до великих санкцій проти Росії, якщо інші країни НАТО погодяться зробити те саме і коли всі країни НАТО ПРИПИНЯТЬ ЗАКУПІВЛЮ НАФТИ З РОСІЇ. Як ви знаєте, залученість НАТО у ПЕРЕМОГУ значно менша за 100%, і купівля нафти з Росії деякими членами шокує! Це сильно послаблює вашу переговорну позицію з Росією. У будь-якому разі, я готовий "почати", коли будете готові ви. Просто скажіть коли? Я вірю, що ці заходи, плюс те, що НАТО як група встановить 50% або 100% МИТА НА ТОРГІВЛЮ З КИТАЄМ, які будуть скасовані після припинення війни Росії та України, дуже сильно допоможуть ЗАКІНЧИТИ цю ДУРНУ і БЕЗСМИСЛЕННУ ВІЙНУ. Китай має сильний контроль і навіть вплив над Росією, і ці сильні мита зможуть послабити таку хватку. Це не ВІЙНА ТРАМПА (і вона ніколи б не почалася, якби я був президентом), це ВІЙНА Байдена і Зеленського. Я тут єдиний, хто допомагає зупинити її і врятувати тисячі життів росіян і українців (7 118 життів втрачено лише минулого тижня, БЕЗУМСТВО!). Якщо НАТО зробить, як я скажу, ця ВІЙНА закінчиться швидко і всі ці життя будуть врятовані! Якщо ні, ви просто марнуєте мій час, а також час, енергію і гроші Сполучених Штатів", - написав Трамп.

Раніше ЗМІ писали, що європейці відмовляються вводити мита, до яких їх закликає Трамп.

За однією з версій, Трамп спеціально висуває такі вимоги, щоб європейці від них відмовилися і це зняло б питання, чому США подібні мита не вводять.

За іншою версією, Трамп справді хоче витіснити з світового ринку російські енергоносії, для чого і чинить тиск на Європу, Індію та Китай.
1757774824619.webp

Млять, рижий каже, що війна Байдена и Зленського?:***:

На це надо реагувати. Кожне слово з вуст лідера такої країни має значення.

Назад
Зверху Знизу