Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я так думаю, что рыжее *****о раньше и не знало про Кирка

Вы же мать, как можно писать такое. Кто будет там всем этим заниматься? За чей счет "банкет" будет?
Перестаньте). Вы рассуждаете как наш местный обыватель
Если уж сам Трамп поднял на флаг эту одну ******, при этом 7 месяцев его не очень беспокоят даже детские смерти - сотни! в Украине - то похоронят по высшему классу, не переживайте)
Кроме того, есть наверно и мать, которую точно выпустят, может и другие родственники.
Только отца выгодно вспомнить, потому что ай-яй-яй повод для плевка в сторону власти.
О том, что умирают и другие беженцы, и всех отцов-братьев выпускать тогда надо - молчим?.
Статистику бы о смертях украинцев за границей за скоро 2000 дней войны.Сколько тысяч?

Надо еще помнить, что выехало много молодых парней до того, пока не приняли запрет на выезд. Потом пока не взялись жестко за взятковзимателей на местах...Но уже после этого - извините, надо заставить когда-то уважать закон.
Да, выезжают и возвращаются те, у кого есть бронь. Мой зять на неделю съездил на отдых в Европу к морю с семьей и уже вернулся - у него бронь, и его выпустили без разговоров- он врач, а нагрузка просто безумная, как он с ума еще не сошел.
Если бы у папаши была бронь - он бы выехал.

Я вижу в истерике вокруг этой новости натяжку, можете бросаться тапками, как вам угодно.

Останнє редагування:

То есть Венгрия говорит нет и никаких санкций не будет

Так а что ему делать ? Плакать ?? Ему 80 лет. В любой момент ласты склеит ))) он решил жить по максимальной ))) он понимает что все люди смертны ... а у него возраст. Поэтому ему нужно жить для себя и получать удовольствие от жизни. А все остальное...Кирк ,война это все мелочи... на которое не стоит обращать внимание

Знало, потому что тот принимал активное участие в изб кампании Трампа
Где-то зазначали, что голоса молодых избирателей за - именно его, Кирка , заслуга.

Трамп заявив, що готовий запровадити «серйозні санкції» проти РФ
Гамериканский чукча-писатель пишет все в будущем времени.
А вы надейтесь и ждите, что он еще скажет. Опять же в его "изящной словесности" будет все в будущем времени.
А наши жертвы тем временем...у них и их родных все в прошедшем(

Патріот Америки і великий шанувальник республіканців Тайлер Робінсон жертвує 225 долларів на передвиборчу кампанію Трампа :клас:

20250913_150145.webp

Мені ***** на того сраного березу.... А ось він фактично точно піариться на горі й трагедії, а заодно не забува й обсирати Україну ( в обличчі її влади), що для свідомості звичайного західного обивателя - ще одне хибне підтверждення ворожої пропаганди, начебто Україна під гнітом ненависного режиму й потребує визволення..
Десь я вже це чув... Тобі так похєр на того Березу, що ти пильнуєш кожний його крок і допис, була в нас вже така розмова, чи не так? Та ще й інших звинувачуєш у цьому, кому дійсно похєр.
Ви, хто сліпо захищає владу за її пройоби, це вам, мабуть, дає почуття співучасті в управлінні країною. А насправді ви регулярно жерете лайно, і ще звинувачуєте інших, хто це лайно їсти не бажає, що це не лайно, а смачнісіньке повидло. Тому прошу - жеріть це насамоті і мовчки, ми вже наїлися досхочу!

Ви, хто сліпо захищає владу за її пройоби, це вам, мабуть, дає почуття співучасті в управлінні країною. А насправді ви регулярно жерете лайно, і ще звинувачуєте інших, хто це лайно їсти не бажає, що це не лайно, а смачнісіньке повидло. Тому прошу - жеріть це насамоті і мовчки, ми вже наїлися досхочу!
да тут пол форума именно этим и занималось с 2014 по 2019. Потом количество уменьшилось

да тут пол форума именно этим и занималось с 2014 по 2019. Потом количество уменьшилось
Не следует ли из этого простой логичный вывод - количество ****** после 2019 увеличилось настолько, что стало очевидным для бОльшего числа людей? И второй вывод - те, кто регулярно призывал тогда и призывает сейчас жрать ******, либо не отличаются умом, либо надеются протиснуться поближе к кормушке.

Не следует ли из этого простой логичный вывод - количество ****** после 2019 увеличилось настолько, что стало очевидным для бОльшего числа людей? И второй вывод - те, кто регулярно призывал тогда и призывает сейчас жрать ******, либо не отличаются умом, либо надеются протиснуться поближе к кормушке.
да разные люди бывают, кто то по идейным соображениям, кто то за деньги, кто то из - за кормушки, как та же райнина тут на форуме писала )

этот этап войны показал что в 2019 был выбор из 2х говен неужели кто то думает что старое гомно вернется :незнаю:

Десь я вже це чув... Тобі так похєр на того Березу, що ти пильнуєш кожний його крок і допис, була в нас вже така розмова, чи не так? Та ще й інших звинувачуєш у цьому, кому дійсно похєр.
Не тягніть гівна сюди, не буде вам смердіти реакція на нього.

А є такі форумні викривачі, які у реальному житті жеруть оте саме ******.

неужели кто то думает что старое гомно вернется :незнаю:
в этом вся и проблема, что определенное количество людей видят в старом ****е отца нации, точно так же кто то хочет назад овоща или килю азирова. Промывать мозги очень даже несложно. К примеру, украинцам промыли натой со времен кучмы/ющенко или, что уса - надежнейший партнер, а оно вон как оказалось

этот этап войны показал что в 2019 был выбор из 2х говен неужели кто то думает что старое гомно вернется :незнаю:
Воно ж начебто солодке Але то специфіка ХФ, бо в ті часи більшість дописувачів тут за опросами саме оте солодке гівняного кольору обирало собі во владу.. А в цілому по країни воно не дуже було в кореляції...

Ви, хто сліпо захищає владу за її пройоби, це вам, мабуть, дає почуття співучасті в управлінні країною. А насправді ви регулярно жерете лайно,
"Каждый из нас — президент,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Владимир Зеленский во время выступления в Верховной Раде после своей инаугурации."

"В детстве я так любила играть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
Моя самая любимая игра была!
Давайте поиграем, что ли?
Как? А вот так:

Да, да, да! Опять я Робинзон,
Ты, ты, ты! И ты - Робинзон,
Он, он, он! И он - Робинзон,
В этом сезоне поём о Робинзоне."

Робинзон, Левинзон, президент - какая разница! "Я вам ничего не должен!"©

Назад
Зверху Знизу