Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Он , бал вместе с похоронами сделает

Ну что вы над стариком смеётесь ))) у него проблемы з головой . Он померил нарожы Азербайджана и Албании,который убивали друг друга...

Тут просто интересно, почему жители Америки выбирают в президенты людей 80 плюс и с дименцией ... неужели на 300 миллионов нет кандидатов....

NG33.3_SAlone_THM_16.9_1920x1080_2996543_1920x1080.webp

• Це смішно!
Реакції: aSHO
Ну что вы над стариком смеётесь ))) у него проблемы з головой . Он померил нарожы Азербайджана и Албании,который убивали друг друга...

Тут просто интересно, почему жители Америки выбирают в президенты людей 80 плюс и с дименцией ... неужели на 300 миллионов нет кандидатов....
Мне это напоминает закат ссср, гонку на лафетах помните? Но сцуко тут же они САМИ выбирают...

Мне это напоминает закат ссср, гонку на лафетах помните? Но сцуко тут же они САМИ выбирают...
Мне кажется, что даже те ,кто менялся каждый год ,был в уме ))) в отличии от байдена и трампа. Трам хоть живчик ,но мозг не работает совсем. ...

...
Жители Америки выбирают из кандидатов - представителей корпоративных и олигархических кланов.
Других кандидатов быть не может.
А почему 80+ да ещё и с деменцией - наивный вопрос.

Мені ***** на того сраного березу.... А ось він фактично точно піариться на горі й трагедії, а заодно не забува й обсирати Україну ( в обличчі її влади), що для свідомості звичайного західного обивателя - ще одне хибне підтверждення ворожої пропаганди, начебто Україна під гнітом ненависного режиму й потребує визволення..

p/s: Я б особисто випустив батька на похорон дитини в такій ситуації. :(
Але те, що подумав , коли узнав, що не випустили, зовсім не змусило би мене робити те, що роблять ота вся хитрожопосплетена шобла піарників, яким болить зовсім не те в що вони рядяться...
Так надо было березе промолчать?Т.е. убитого отца горем хуеглоты от власти не выпустили, и *** с ним, и так сойдёт....А всякая около депутатская и окловластная ****ота разъезжает по заграницам вообще без проблем,"корреспонденты" типо мосейчук,актеры, певцы ротом , спортсмены- да пожалуйста, отца на похороны-нет,нет...Зато дефффачка с собачкой в Ухане и всё вокруг- это не пиар.
Зелень заплесневела и зацвела.

Останнє редагування:

Он , бал вместе с похоронами сделает

:D скучный обед превратился в праздничные поминки (с)

Да, президент должен быть молодым... а то из-за низкой концентрации внимания
будет попадать в халепу на каждом шагу

А всякая около депутатская и окловластная ****ота разъезжает по заграницам вообще без проблем,"корреспонденты" типо мосейчук,актеры, певцы ротом , спортсмены- да пожалуйста, отца на похороны-нет,нет
Если мозги у ПеПо в закладе, то чел не поймет простых вещей) Ездит, например, Океан Эльзы и возвращается назад из гастролей, огромные суммы донатит на ВСУ. Не выпускать?
Не равнял бы таких певцов ротом с каждым встречным-поперечным

Если украинка, то хоронить будут в Украине, и отец попрощается.

Если мозги у ПеПо в закладе, то чел не поймет простых вещей) Ездит, например, Океан Эльзы и возвращается назад из гастролей, огромные суммы донатит на ВСУ. Не выпускать?
Не равнял бы таких певцов ротом с каждым встречным-поперечным

Если украинка, то хоронить будут в Украине, и отец попрощается.
ой, давай не будем, а? Если гавно , а оно воняет, то уже не такое плохое же ****о, бо своё?
Поступок власти и около власти просто дикий, с зоны людей отпускают на похороны.
Кроме ОЭ ,напомнить? Как выехал Яма, Винник, Потап, как выехал "красавец" корр с 24 канала, а некоторые спАрцмены, оставшиеся за бугром, и т.д. и т.п.?
Откуда такой опломб, про "каждого встречного-поперечного", у нелоха научилась? Это гражданин нашей страны, и Вакарчук не лучше, и не хуже отца этой девушки. Или как всегда, есть простые, ровные и ещё ровнее? Так вам только кажется, перед Богом все равны.ВСем посчитает, и за всё.
Если ты не читаешь новости, то кто ж тебе виноват :
"В Шарлотте, Северная Каролина, состоялись похороны 23-летней украинки Ирины Заруцкой, которую в прошлом месяце жестоко убили в поезде. Ее отец, Станислав Заруцкий, не смог приехать из-за ограничений на выезд мужчин призывного возраста из Украины. По сообщениям, он был «опустошен» тем, что не смог попрощаться с дочерью."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так надо было березе промолчать?Т.е. убитого отца горем хуеглоты от власти не выпустили, и *** с ним, и так сойдёт....А всякая около депутатская и окловластная ****ота разъезжает по заграницам вообще без проблем,"корреспонденты" типо мосейчук,актеры, певцы ротом , спортсмены- да пожалуйста, отца на похороны-нет,нет...Зато дефффачка с собачкой в Ухане и всё вокруг- это не пиар.
Зелень заплесневела и зацвела.
Повторю
Я бы выпустил. А этот воин ротом из Мюнхена просто получил повод делать то, на что он нацелен...

А скільки зелемразі виявилось колабороціаністами.
Та один Ваня Баканов наробив ***ні на рівні людей Яника.
Можна пограти в гру, я називаю безпосереднього зрадника серед Слуг, а любителі Зе зрадника з ЄС.

Я і бал - отвєтіл Трамп на вопрос рєпортьора.
"Никого не пощадила эта осень,
Даже солнце не в ту сторону упало.
Вот и листья разлетаются, как гости
После бала, после бала, после бала."©

Назад
Зверху Знизу