Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Там коллектив допысувачив, координирующихся лишь минимально.
тоже, в тему доминирования
вот не бывает чудес, всюду штото пролазит, а когда еще и цель атаки противника - тут уже вовсе не человеческий фактор

нечеловеческий ггг

*)в очередной раз столкнулся с человеческим фактором, это ужснах. хочешь сделать хорошо - сделай эйсидиси(с)
вроде все предусмотрено, исходя из того, что все ****** и даже не 95% а больше
все равно пролазит
раньше с этим системно справлялись, на примере электронных изделий это входной/выходной контроль.
сейчас :незнаю: на любом уровне никто ***** не знает, не понимают что делают и куда оно приведет, хотя люди не намного младше меня, уже ж как-то можно свiтогляд сформировать.
некоторые, правда, платят за экспертное мнение, но мне это немного неприятно. мне по душе модель поведения "играющий тренер"

Останнє редагування:

IMG_3843.webp

А Трамп знает, что такое правовое государство? Безотносительно к личности жертвы и убийцы? Или в США уже полная ****, то есть раша?
Наверняка у них есть ****оги нашего Криминального кодекса, где указаны все статьи преступлений, и Криминально-процессуального, где расписана конкретика наказания, определенного судом.

слушали,
постановили: фразу "падай, ты убит" произносить как "время беспредельщиков закончилось" :D

Сраный алко- клоп прорезался.

слушали,
постановили: фразу "падай, ты убит" произносить как "время беспредельщиков закончилось" :D

Ай, да дѣло Эпштейново-то , не к ночи будь помянуто, в минувшее отошло, в дрѣвляхъ пребываетъ 🐸

Конгрес США схвалив оборонні витрати на 2026 рік
... $400 млн з них виділені на надання військової допомоги Україні.

Назад
Зверху Знизу