- Повідом.
- 827

какой же он бизнесмен если пришел в бизнес на всьо готовенькое от родительского состояния?Надо понимать, что он во-первых бизнесмен, и во-вторых тоже бизнесмен,
он просто идиот, и больше ничего "там" нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой же он бизнесмен если пришел в бизнес на всьо готовенькое от родительского состояния?Надо понимать, что он во-первых бизнесмен, и во-вторых тоже бизнесмен,
В домовини кишень нема.
В домовини кишень нема.
Берберовы - пидары, зверей использовали в цирке, а тут на вольном выпасе медвежонокучасть Берберовых ничему не учит?
В воскресенье ездил (лисапетом) купаться в Первом Глубоком в Лесное. Дабы срезать путь - через лохопарк Фельдмана.Берберовы - пидары, зверей использовали в цирке, а тут на вольном выпасе медвежонок
А ведмедi де?Стрелка влево - "Центр психосоціальної реабілітації". Стрелка вправо - "ЛЕВИ"![]()
А ХиЗ. Я на озеро ("отчёт" напишу на сайте) ездил, а не по концлагерю для животных шарился.А ведмедi де?
Это надо понимать, а не видеть..поэтому ты и не понимаешь, что пишешь.Идиот! Я не психиатр, но в Трумпе вижу идиота!
Вот некоторые из моих -А ведмедi де?