Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Наколько я знаю, в США 6-месячный зародыш считается ребёнком, и его ****** считается в статистику детской смертности. В Европе по моему считается с более позднего времени.

Что значит "проблемы деторождаемости"? IVF treatment?
Infertility то же

не проблема. уменьшайте стоимость.
Стоимость можно уменьшить разными способами, главное не ***** инновацию.
Oдин из способов - прекращение субсидирования использования лекарств в других странах.

О.
Сегодня Жорик спицуалист по фармакологии ... вчера ж вроде авиация была... ?? :D

Боже ж мой, ну какой жеж все-таки разностронне развитый человек, а,
можно даже смело сказать - альтернативно одаренный )
А позавчера - по демографии. Гений епта.

Да никакого сговора.

Трамп хочет уравнять цены на одни и те же препараты в США и в других странах.

Я уже написал почему цены сильно отличаются.

"Национальность" компании не важна, это всё транс-национальные корпорации с штаб квартирами и заводами по всему Миру.

Огромные цены на лекарства в США платят страховые компании а не люди из кармана, таким образом высокая стоимость

частично нивелируется, но как следствие растет стоимость страховок.

Американские страховые компании не продвигают эти лекарства, они вынуждены платить рыночные цены за них.

Но так как страховые компании не работают себе в убыток, они поднимают стоимость страховок.

За эти страховки часто львиную долю платит работодатель а не работник.

В общем, это сложная система, её пытаются изменить на пользу американскому потребителю, причём пытались и до Трампа.

Получится или нет - посмотрим.
*** їм у сраку, в не халявні ліки.
Спочатку вони хочуть ліки.
Потім захочуть їжу.
Потім все решто.
Так не буде.
Америка для понтів існує, а не для халяви.
Щоб понтуватися як вони багато зароблять і як багато витрачають.

Ага )

Мариша - обожаю ее )

Недавно кино смотрел, crazy stupid love, она там эпизодически, но так же классно )

Тобто це все ж таки змова європейських фармкомпаній з американськими страховими ? Як інакше можна змусити купляти в 3 рази дорожче ? Трамп жене на фармкомпанії і погрожує Європі, а виходить, що просувають то ці 1000% ліки американські страхові компанії.
Чому американська страхова не ткне носом європейських негідників-бариг, що от в Гватемалі ж дешевше в 3 рази, майте ж сумління шкуродери європеїдні.
Рынок-с. Спрос и предложение. Раз моожно впарить дорого, то почему и нет?

Бренды, патенты, дженерики, диверсификация каналов прибыли - ***ня это всё постная.

Простой пример.
Мне выписали недавно таблеток, дженерик ******.
В аптеке по страховке запросили $360 за 30 штук.
Я немножко прихуел, посколько всякие каждодневные дженерик таблетки, положенные относительно молодому человеку,
измучанному буйной совковой молодостью, стрессами капитализма и нарзаном стоят как правило копейки.
Посмотрел в аптека Марка Kубана (Mark Cuban) - существует такой миллиардер псевдо-социалист,
который очень настырно в последнее время набивает себе политический капитал различными путями.
Да, так вот у него своя аптека с прозрачной формулой:
15% наценки + $3 за оформление заказа в аптеке + $5 за перeсылку.
Я получил тот-же препарат, только 90 таблеток за $14
Вот и вся история.

Ах да, без всякой страховки.

Ключевая составляющая - Pharmacy Benefit Manager.
Точнее - его отсутствие.
Это если разобратся в вопросе.

Останнє редагування:
Стоимость можно уменьшить разными способами, главное не ***** инновацию.
Oдин из способов - прекращение субсидирования использования лекарств в других странах.
можно подумать, что за пределами США нет собственных разработок.

Смотря в чем. В бюджетах на R&D и новых пилюлях мы первые (были, по крафней мере). В общих новаторствах по системе здравоохранения, естественно, нет.
Практически все крупные компании в медицине транснациональны сейчас. Отруби финансирование в США - и часть Индии по площади как Украина пойдет на пособия по безработице.

Смотря в чем. В бюджетах на R&D и новых пилюлях мы первые (были, по крафней мере). В общих новаторствах по системе здравоохранения, естественно, нет.
Практически все крупные компании в медицине транснациональны сейчас. Отруби финансирование в США - и часть Индии по площади как Украина пойдет на пособия по безработице.
Все верно, первые. Только вот незадача: доля государства в этом нулевая, все финансируется частными компаниями. Будут ли они стрелять себе в ногу, потому что сегодня у мастера сделок зачесалось подмышкой? Я сомневаюсь.
Ну и чисто доебаться: Индия по площади больше Украины в 5,5 раз, по населению - почти в 50000. У индусов в принципе столько людей в фармотрасли не работает, чтобы 290 миллионов отправить за ворота :) Это не говоря о том, что там это все сосредоточено относительно компактно, а не по всей стране равномерно.

Это я что ли сказал что их нет?

Мы говорим про все разработки фармацевтических ТНК, в глобальном масштабе.

Ведущие игроки известны, и львиная доля препаратов разработана ими.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1753363075885.png

Назад
Зверху Знизу