Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так оно и есть. Лечат, пока деньги не кончаются. Точно так же, как и судятся.
Кстати, к вопросу о возможностях. Базовая установка для определения профиля высвобождения лекарственного вещества из препарата - от 120 тысяч долларов. Понятно, почему не получится?
Другие страны - это всякие Буркина-Фасо, в Европе такой товар не продастся. И даже в Украине, хотя тут есть нюансы в виде коррупционной составляющей.
Да ну! И что значит "деньги кончатся"? В США сейчас нет верхнего лимита по страховкам, по закону. Раньше был, по моему 2 миллиона $$.

Никто не говорит исключительно про производство в США. Одно и то же лекарство произведённое для компании Pfizer в Индии стоит в США намного дороже чем в ЕС или в Африке .

Если захотят жить купят, по любой цене. В США тоже не всё всем доступно.

Останнє редагування:
Да популизм это все. Как и 90 % трескотни Трампа.

Амортизация разработки оригинального препарата в США по строкам продаж - от 5 лет, чаще 7-15. Зависит от маркетинга и предназначения. Орфанные препараты вообще не отбиваются за разумный срок.
Поэтому в Украине почти никто оригинальные препараты не производит - у нас все больше дженерики в ходу. Для дженерика срок выхода на безубыточность - от полугода при честной и правильной разработке.
Дженерики и у нас в ходу, но после истечения патентного срока. До истечения дженериков быть не может, только подделки.

В том числе в Украине.

Или не так, специалист?

Дженерик это копия сделанная после того как оригинальная производственная документация, с составом, процессом изготовления и т. д., становится общедоступной.

Понятно дело что создание оригинального препарата занимает намного дольше чем копирование уже созданного, при наличие всей документации.

Да ну! И что значит "деньги кончатся"? В США сейчас нет верхнего лимита по страховкам, по закону. Раньше был, по моему 2 миллиона $$.
Ты не знаешь, как это "деньги кончатся"? Счастливый человек!
Насчет нет верхнего лимита - по закону нет, по договору есть. Поэтому сотрудников страховых и отстреливают на улице.
Никто не говорит исключительно про производство в США. Одно и то же лекарство произведённое для компании Pfizer в Индии стоит в США намного дороже чем в ЕС.
Я не проводил сравнительных ценовых исследований, но предполагаю, что владелец аптеки будет выставлять одно и то же торговое наименование по одной цене, вне зависимости от страны происхождения, если оно пропущено на внутренний рынок.
Если захотят жить купят, по любой цене. В США тоже не всё всем доступно.
Если денег хватит, опять же.

Я без понятия про европейские страховые компании и почем там лекарства. Я написал про США.
Ось початок
https://www.kharkovforum.com/threads/sho-tam-v-ssha.5287202/post-72120938
Про що ваш Вождь говорить ? Він хоче диктувати ціни чи що ? Це комунізм чи ще ні ?
Цікаво, коли він вже почне погрожувати ЯЗ, як його "хороший приємний друг" ***ло#1. ))

Дженерики и у нас в ходу, но после истечения патентного срока. До истечения дженериков быть не может, только подделки.
В том числе в Украине.
Или не так, специалист?
Разумеется. Я где-то утверждал обратное?
Дженерик это копия сделанная после того как оригинальная производственная документация, с составом, процессом изготовления и т. д., становится общедоступной.
Нет. Дженерики можно производить только когда истекает срок патентной защиты. И после этого документация по производству все равно продолжает оставаться конфиденциальной.
Но можно произвести препарат с тем же содержанием действующих веществ и качественным составом (это открытая информация, приведенная в инструкции по применению) и доказать, что выбранный количественный состав по вспомогательным веществам соответствует препарату-оригиналу (а иногда и упаковка тоже). И это тоже занимает время и стоит денег.

Ось початок
https://www.kharkovforum.com/threads/sho-tam-v-ssha.5287202/post-72120938
Про що ваш Вождь говорить ? Він хоче диктувати ціни чи що ? Це комунізм чи ще ні ?
Цікаво, коли він вже почне погрожувати ЯЗ, як його "хороший приємний друг" ***ло#1. ))
Трамп: Ми знизимо ціни на ліки на 1000%

На этом чтение можно и заканчивать

Ты не знаешь, как это "деньги кончатся"? Счастливый человек!
Насчет нет верхнего лимита - по закону нет, по договору есть. Поэтому сотрудников страховых и отстреливают на улице.

Я не проводил сравнительных ценовых исследований, но предполагаю, что владелец аптеки будет выставлять одно и то же торговое наименование по одной цене, вне зависимости от страны происхождения, если оно пропущено на внутренний рынок.

Если денег хватит, опять же.
Это демонстрация незнания предмета.

"Отстреливают" глав страховых компаний не потому что нет денег а потому что компании отказывают в покрытии определённых дорогостоящих процедур, например экспериментальных.

Если человек обречён, но появилось новое очень дорогостоящее лечение, то родственники требуют чтобы страховка покрыла, а в договоре записано что экспериментальные, не общепринятые, процедуры не покрываются.

Это серьёзная этическая проблема в США. Tо что покрывается частными страховками в США в Европе часто вообще не делают.

Наименования не бывают одинаковыми. Brand Name называется А, а дженерик того же самого от одной компании называется B а от другой C.

Я вот думаю, что Трамп соображает в процентах. Но настолько точно попадать в своих избирателей - реднеколохов надо уметь.
Надо еще подсказать говорить "почую кожного" :D

Но можно произвести препарат с тем же содержанием действующих веществ и качественным составом (это открытая информация, приведенная в инструкции по применению) и доказать, что выбранный количественный состав по вспомогательным веществам соответствует препарату-оригиналу (а иногда и упаковка тоже). И это тоже занимает время и стоит денег.
И естественно на это уходит в разы меньше времени чем на разработку и испытания оригинала.

Это демонстрация незнания предмета.

"Отстреливают" глав страховых компаний не потому что нет денег а потому что компании отказывают в покрытии определённых дорогостоящих процедур, например экспериментальных.

Если человек обречён, но появилось новое очень дорогостоящее лечение, то родственники требуют чтобы страховка покрыла, а в договоре записано что экспериментальные, не общепринятые, процедуры не покрываются.

Это серьёзная этическая проблема в США. Tо что покрывается частными страховками в США в Европе часто вообще не делают.
Как факт - отстреливают.
Что делают и чего не делают в Европе, я не могу утверждать с той уверенностью, с какой это делаешь ты, великий Эксперт во всех отраслях. Я по выпуску и контролю лекарств, а не по страховкам.
Наименования не бывают одинаковыми. Brand Name называется А, а дженерик того же самого от одной компании называется B а от другой C.
А текст мы читаем жопой. Одно наименование - это одно наименование, бренднейм А, но он может быть с разной страной производства.

Останнє редагування:
Он оговорился, с математической точки зрения. Но его поняли те кто должен был понять.
Оті падли європейські, кровопивці ?
Вони роблять для Штатів націнку в 10 разів вище, ніж для Гондураса ?

Он оговорился, с математической точки зрения. Но его поняли те кто должен был понять.
Может, хватит его отмазывать? А то ты декларировал, что вроде не за него, а за него топишь так, шо аж невдобно.

И часто - наоборот. Те же проблемы деторождаемости в США очень редко покрываются.
Наколько я знаю, в США 6-месячный зародыш считается ребёнком, и его ****** считается в статистику детской смертности. В Европе по моему считается с более позднего времени.

Что значит "проблемы деторождаемости"? IVF treatment?

Может, хватит его отмазывать? А то ты декларировал, что вроде не за него, а за него топишь так, шо аж невдобно.
Писал 100 раз что не за него, разве что если он против Kамалы, тут я даже на голосование не пошёл.

А то что нужно наводить порядок с стоимостью лекарств в США, так это задолго до Трампа пытались сделать.

Назад
Зверху Знизу