Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто не помню каких то существенных продаж военной техники. Не было у Украины каких то несметных закромов. Самое существенное запад заставил передать ****е.только, как оказалось, договора - односторонние
Судя по нику, ты вообще-мальчик.Парень, сколько тебе лет?
Я просто не помню каких то существенных продаж военной техники. Не было у Украины каких то несметных закромов. Самое существенное запад заставил передать ****е.
Было бы отлично.Судя по нику, ты вообще-мальчик.
Израиль прилично отбуцал хулигана и тут прискакал "шериф"США присоединятся к войне против Ирана сегодня вечером, — Израильский 12-й канал

Стільки слів замість просто визнати "Трамп - ***ло. І доведе штати до *****і". І все.Сам сиди в лайне, чтобы меня тыкать тыкалка у тебя не выросла.
Ты тут ратуешь чтобы американцы пошли Трампа сбрасывать, и чтобы Америка вступила в войну против ****и?
Так это не в интересах американцев, по всему Миру войны, нам ещё возможно придётся за Тайвань вписыватся, вы тогда поможете, или будете сочувствовать, а может злорадствовать, когда наши солдаты будут *******?
Да, надеюсь как все американцы отсидеться, я в СССР отслужил, а тут уже возраст не тот, зато налоги плачу много лет чтобы в стране было чем вопросы решать.
У вас там ****а напала, но многие тоже отсидеться хотят, или может ты на передовой сражаешься?
Нет, ты на форуме отважно и яростно с Америкой и Трампом воюешь, как и большинство остальных.
Открыл первую ссыль-6500 танков, 1400 самолетов, ты реально веришь в эти цифры?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гугл привирает, я раньше читал - еще больше.
В 40х, вроде, так же все было...Израиль прилично отбуцал хулигана и тут прискакал "шериф"
Я думаю, что случись чудо и стой ВСУ на подступах к мацкве, то сша тоже "присоединились" бы к войне. Принцип ясен.
Так с самого начала нужно было только себе, только для этого бабки нужны. Независимость - дорогая вещь.Прежде всего только себе
Уж Америку так точно послала.Украина, хотя бы выдумала паутину, которой послала как *****ов, так и Америку *****
в настоящий момент Украина расплачивается, гораздо более дорогим чем бабки,а, именно, людьмиТак с самого начала нужно было только себе, только для этого бабки нужны. Независимость - дорогая вещь.
Именно, послала, так как нихера не поделилась своими планамиУж Америку так точно послала.
Вполне. СССР имел более 20 тыс. танков для возможной войны с НАТО, и основана масса была на Зап. границах, а значит в Украине вполне могло быть 6 тыс +.Открыл первую ссыль-6500 танков, 1400 самолетов, ты реально веришь в эти цифры?
Вполне. СССР имел более 20 тыс. танков для возможной войны с НАТО, и основана масса была на Зап. границах, а значит в Украине вполне могло быть 6 тыс +.
И с самолётами то же самое.
Да. Вывод какой? Бабок не было, нужно было 30 лет не пенсии и зарплаты бюджетникам платить, и не воровать, а вооружаться.в настоящий момент Украина расплачивается, гораздо более дорогим чем бабки,а, именно, людьми
Именно, послала, так как нихера не поделилась своими планами
в настоящий момент Украина расплачивается, гораздо более дорогим чем бабки,а, именно, людьми

И куда столько продавали, тысячами?Вполне. СССР имел более 20 тыс. танков для возможной войны с НАТО, и основана масса была на Зап. границах, а значит в Украине вполне могло быть 6 тыс +.
И с самолётами то же самое.
Да, боялась, боится и будет бояться, как любая демократическая страна где народ не хочет воевать.Америка боится воевать, и всегда боялась. Стержня нет.
****а, металлолом, потом кому ни попадя, хоть по частям - прицелы, приборы и т. д. сразу, остальное потом. Большая часть просто сгнила на полигонах, пришла к 2014-му в негодность.И куда столько продавали, тысячами?