Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
МАГАпидары

Где ты видел "честность" в международной политике, и вообще в Мире?

Да и кто там знал/предвидел что будет через 30 лет?

Вы сами не могли своей судьбы предвидеть, а Запад должен был озаботиться?

Горе то какое. А кому верят теперь?

Как дети малые, честное слово.
Прежде всего только себе, а исходя их этого будут искать разные способы. Вот, Украина, хотя бы выдумала паутину, которой послала как *****ов, так и Америку ***** так, что обе стороны на несколько дней ничего даже прокомментировать не могли

Где ты видел "честность" в международной политике, и вообще в Мире?

Да и кто там знал/предвидел что будет через 30 лет?

Вы сами не могли своей судьбы предвидеть, а Запад должен был озаботиться?
тут даже не о честности, а больше о подлости идет. Несколько раз здесь я постил видео с кабаном, аллигатором и, "людьми". Вроде, люди и подкоримили кабана, но есть нюанс......

И их тоже, с напором из США. Стратегическое вооружение США не хотело. И самолеты, и ракеты, и дохуя чего еще - прямо в рфию.
Продавали, или передавали в рамках договоров?

США присоединятся к войне против Ирана сегодня вечером, — Израильский 12-й канал

Удивительно, двух недель не прошло. И ещё двух. И ещё.

только, как оказалось, договора - односторонние
Я просто не помню каких то существенных продаж военной техники. Не было у Украины каких то несметных закромов. Самое существенное запад заставил передать ****е.

Я просто не помню каких то существенных продаж военной техники. Не было у Украины каких то несметных закромов. Самое существенное запад заставил передать ****е.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл привирает, я раньше читал - еще больше.

США присоединятся к войне против Ирана сегодня вечером, — Израильский 12-й канал
Израиль прилично отбуцал хулигана и тут прискакал "шериф";)
Я думаю, что случись чудо и стой ВСУ на подступах к мацкве, то сша тоже "присоединились" бы к войне. Принцип ясен.

Сам сиди в лайне, чтобы меня тыкать тыкалка у тебя не выросла.

Ты тут ратуешь чтобы американцы пошли Трампа сбрасывать, и чтобы Америка вступила в войну против ****и?

Так это не в интересах американцев, по всему Миру войны, нам ещё возможно придётся за Тайвань вписыватся, вы тогда поможете, или будете сочувствовать, а может злорадствовать, когда наши солдаты будут *******?

Да, надеюсь как все американцы отсидеться, я в СССР отслужил, а тут уже возраст не тот, зато налоги плачу много лет чтобы в стране было чем вопросы решать.

У вас там ****а напала, но многие тоже отсидеться хотят, или может ты на передовой сражаешься?

Нет, ты на форуме отважно и яростно с Америкой и Трампом воюешь, как и большинство остальных.
Стільки слів замість просто визнати "Трамп - ***ло. І доведе штати до *****і". І все.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл привирает, я раньше читал - еще больше.
Открыл первую ссыль-6500 танков, 1400 самолетов, ты реально веришь в эти цифры?

Назад
Зверху Знизу