Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
трумп продовжує збирати флеш рояль: війни-кризи-бунти-скандали... і все за перші 150 днів. але гольф - передусім!:увага: най весь всесвіт зачекає...

трумп продовжує збирати флеш рояль: війни-кризи-бунти-скандали... і все за перші 150 днів. але гольф - передусім!:увага: най весь всесвіт зачекає...
Трамп абсолютно прав - мне гольф тоже нравится. Хорошая игра. Дорогая ((

Рыжая пустота делает хорошую мину при плохой игре.

1749843240534.webp

Почитати вислови Трумпа - це як з клiентом психлiкарнi поспiлкуватися:рл: Воно вже таку завiрюху несе, що ****ець!:відстій: Шановнi панове штатiвцi, кого ви вибрали? Дегенерата, шизофренiка чи просто дебiла?

Чем плохая игра - таскать каштаны из огня чужими руками?
Ага, значит ****у хай побеждают Украинцы своей кровью, а рыжая падла потом скажет - "Это я победил расею!" ***** гнусный твой Трумп, самый припезденный из Президентов США, такого *******а ещё надо было умудриться выбрать!!!

Ага, значит ****у хай побеждают Украинцы своей кровью, а рыжая падла потом скажет - "Это я победил расею!" ***** гнусный твой Трумп, самый припезденный из Президентов США, такого *******а ещё надо было умудриться выбрать!!!
Представь если бы наоборот - Зеля как то так выкрутился чтобы одного врага Украины побеждали бы англо - саксы своeй кровью, а другого китайцы своeй, а Украина только купоны бы стригла.

Сделало бы это Зелю гнусным *****ом - *******ом или наоборот, великим презиком в глазах украинцев? Понятно что англо - саксы с китайцами считали бы его гнойным *****ом, но что до этого украинцам?

"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства.
Повергнуть врага без сражения (или чужими руками - добавлено George Moran)
- вот вершина." Сунь Цзу, "Искусство войны".

Останнє редагування:
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства.
Повергнуть врага без сражения (или чужими руками - добавлено George Moran)
- вот вершина." Сунь Цзу, "Искусство войны".
:D Приплыли.
Жорик уже Сунь Цзы редактирует :D

а другого китайцы своeй
А с Китаем уже началась война???:eek:Шо-то об этом не пишут нигде? А с ****ой давно идёт!:( И ваш Трумп её ника не хочет реально остановить, ибо сцыться ***ла !:відстій:
а Украина только купоны бы стригла.
Украина щас не купоны стрижёт, а теряет в войне самых лучших своих граждан, причём могла бы терять меньше намного, включи Трумп свои остатки мозгов, и предоставь нам всю необходимую помощь, и зашкварь ****у такими санкциями, которых ещё мир не ивидел!

А с Китаем уже началась война???:eek:Шо-то об этом не пишут нигде? А с ****ой давно идёт!:( И ваш Трумп её ника не хочет реально остановить, ибо сцыться ***ла !:відстій:

Украина щас не купоны стрижёт, а теряет в войне самых лучших своих граждан, причём могла бы терять меньше намного, включи Трумп свои остатки мозгов, и предоставь нам всю необходимую помощь, и зашкварь ****у такими санкциями, которых ещё мир не ивидел!
Ты вообще не понял о чём я писал. Проехали.

Твоя вера во всемогущество США - Трампа которые, по твоим представлениям, могут (но не хотят, ****, ссут!) стереть всех врагов в порошок просто поражает.

Ты вообще не понял о чём я писал.
Понял я всё! Тебя будущая иллюзорная война Штатов и Китая беспокоит намного сильнее, чем гибнущие щас у нас на нуле пацаны! Наверное много акций тайваньских ты скупил в своё время, что теперь сцышься войны с Китаем....

Понял я всё! Тебя будущая иллюзорная война Штатов и Китая беспокоит намного сильнее, чем гибнущие щас у нас на нуле пацаны! Наверное много акций тайваньских ты скупил в своё время, что теперь сцышься войны с Китаем....
Ты шо, сбрендил, причём тут я вообще?

Искусство Президента любой страны не в том чтобы "не ссать" и ввязываться во все войны, а в том чтобы достигать геополитических целей не ввязываясь в войны вообще, по возможности.

А по твоей логике Трамп ******* и ссыкло потому что пока не ввязал Штаты ни в одну войну. А мог бы и с ****ой повоевать, и с Ираном, и с Китаем за Тайвань! Ссыкло, в общем, такие моменты упустил.

Назад
Зверху Знизу