Статус: Онлайн
Повідом.: 11811
Повідом.: 11811
Может до Верховного дойдёт.Быстро.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может до Верховного дойдёт.Быстро.
С того, что моментальные и автоматические обращение Тромба в аппеляционный суд демонстрируек его презрение к судам.Приезжай, найдём что нибудь.
Это с чего вдруг? Нормальный процесс, далеко не первый раз.
Даже не знаю что на это ответить.С того, что моментальное и автоматическое обращение Тромба в аппеляционный суд демонстрируек его презрение к судам.
Да все *****и, кроме тебя.А я считал, что RainBoy не *****..
амєріка - країна кантрастів!Да все *****и, кроме тебя.
Ты давно в Штатах живёшь?
3нания местной специфики и вопросов волнующих американцев просто поражают.
Беспорядки вызвали потому, что хотели вызвать.А как при Байдене было? Ты ж сам писал, что и при нём выдворяли немало, но протестов не было. Вот эту модель и надо было брать за основу, немного ускорив, а не с нахрапа ловить всех подряд массово и депортировать, что как раз и вызвало беспоядки
Уже давно - судьи принимают решения основываясь на своей политической принадлежности.Еще год -два и судебная система США будет дискредитирована полностью.
А ви давно в України живите?Ты давно в Штатах живёшь?
Тогда Верховный Суд сейчас всегда становился бы на сторону Трампа, а это не так.Уже давно - судьи принимают решения основываясь на своей политической принадлежности.
George, я голову сломал, пока понял все сочетания времён, которые вы написали )Тогда Верховный Суд сейчас всегда становился бы на сторону Трампа, а это не так.

Ну если и он скуксится то вообще конец цвета настанет. Но нижние суды/судьи трактуют законы в пользу своего бенефициара в неочевидных ситуациях - калифорнийский дем суд запретил, а аппил корт моментально это решение заблокировал. И такое уже не впервой происходит. Среди 3х судей там - 2 трамповских , один от байдена. Кто за что голосовал не разглашается но мы можем догадаться...Тогда Верховный Суд сейчас всегда становился бы на сторону Трампа, а это не так.
Эта ситуация точно не при Трампе началась.Ну если и он скуксится то вообще конец цвета настанет. Но нижние суды/судьи трактуют законы в пользу своего бенефициара в неочевидных ситуациях - калифорнийский дем суд запретил, а аппил корт моментально это решение заблокировал. И такое уже не впервой происходит. Среди 3х судей там - 2 трамповских , один от байдена. Кто за что голосовал не разглашается но мы можем догадаться...
Ты давно в Штатах живёшь?

Я и не говорю что при Трампе. Демы точно также этим пользовались когда надо былоЭта ситуация точно не при Трампе началась.
В неочевидных ситуациях всегда были и будут преференции
..и сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего. (из каког-то фантастического рассказа - от этой фразы сломалсо ИИ)George, я голову сломал, пока понял все сочетания времён, которые вы написали )
Пожалейте, и пишите доступнее
Тогда сейчас становился меня подзакоротило )
..и сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего. (из каког-то фантастического рассказа - от этой фразы сломалсо ИИ)

Найдите где я бросался лайном в Зеленского или осуждал какие то решения украинцев.А ви давно в України живите?
Обізнаність в місцевої специфіці і питань, які турбують українців, просто вражають.
Ты падаешь на дно в моих глазах..))) Подача аппеляций через пять минут после решения суда это и есть неуважение к суду.)))Даже не знаю что на это ответить.
Всё по закону, аппеляция подана в срок, какие претензии?
С каких пор подача аппеляций это презрение к судам?
Презрением к судам было бы невыполнение их решений, и можно аппеляции не подавать.