Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купера я как раз всего прочитал, все книги его про ******евНу если ты не читал
Откуда тупая агрессия? Не ври, с чего ты взял что не могу, могу перечислить, это широко доступная информация.?? Так много, что ты даже не можешь перечислить?? Не ври..
Так сразу бы перечислил хотя бы 5 случаев..С Верховным судом.Откуда тупая агрессия? Не ври, с чего ты взял что не могу, могу перечислить, это широко доступная информация.
А меня этот твой комментарий напрягает..господа, хорошо знающие английский, прошу вас посмотреть сериал Государственный секретарь (2014) 2 сезон серия 10-11 и перевести с оригинала: что там происходит?
вариант на русском я посмотрела. народ разделился на два лагеря. одни говорят правильно перевели, другие, что брехня.
но... карта разделенной Украины и Зелинский в сериале 2015 года.... напрягают.

Сейчас читал или раньше? ))Купера я как раз всего прочитал, все книги его про ******ев
Это нужно искать, нет времени. Вот один из них - запретили использовать для депортации венесуэльских *******ов. Ещё заставили вернуть из Сальвадора какого то *******а. Это из того что я помню. Но - читаю подобные вещи постоянно, иногда верховный Суда за Трампа, иногда против, в общем делает своё дело следя за соблюдением Конституции.Так сразу бы перечислил хотя бы 5 случаев..С Верховным судом.
Это одно решение, а ты писал о многих.. Мой ИИ тоже туманно что-то пишет, не указывая более одного этого решенияЭто нужно искать, нет времени. Вот один из них - запретили использовать для депортации венесуэльских *******ов. Ещё заставили вернуть из Сальвадора какого то *******а. Это из того что я помню. Но - читаю подобные вещи постоянно, иногда верховный Суда за Трампа, иногда против, в общем делает своё дело следя за соблюдением Конституции.
- The Supreme Court has blocked the Trump administration from restarting deportations under the Alien Enemies Act, specifically involving Venezuelan immigrants in northern Texas.
?? А это маргиналы организуют?Это нужно искать, нет времени. Вот один из них - запретили использовать для депортации венесуэльских *******ов. Ещё заставили вернуть из Сальвадора какого то *******а. Это из того что я помню. Но - читаю подобные вещи постоянно, иногда верховный Суда за Трампа, иногда против, в общем делает своё дело следя за соблюдением Конституции.
- The Supreme Court has blocked the Trump administration from restarting deportations under the Alien Enemies Act, specifically involving Venezuelan immigrants in northern Texas.
В Штатах 14 июня миллионы граждан выйдут на крупнейший митинг против администрации Трампа.
Прогрессивная группа Indivisible вместе с партнерскими организациями готовят 14 июня однодневный протест "Без королей". Митинги пройдут в 1800 городах в 50 штатах, а также за границей.
Как пишут американские СМИ, миллионы граждан уже готовятся выйти на крупнейший митинг против президента Дональда Трампа, да еще в его день рождения.
Военный парад
Отметим, что 14 июня Трамп организует грандиозное празднование 250-летия армии США в Вашингтоне. В военном параде, который совпадает с 79-м днем рождения Трампа и Днем флага, примут участие тысячи полицейских и семь тысяч военных.
Ожидается, что будут организованы беспрецедентные меры безопасности: металлодетекторы, бетонные барьеры и дроны, которые будут следить за толпой.
Пентагон прогнозирует, что потратит на этот парад от 25 до 45 миллионов долларов, и эта оценка не включает Секретную службу и правоохранительные органы.
Как отмечают американские журналисты, Вашингтон не популяризирует проведение военных парадов, но Трамп борется за эту идею еще с первого срока своего президентства.
"Без королей"
Группа Indivisible и более 100 продемократических правозащитных групп в своем релизе отметили, что таким образом нынешний президент США хочет лишь славы, поэтому организуют общенациональный день неповиновения "Без королей".
"Дональд Трамп хочет танки на улицах и телевизионную демонстрацию доминирования в свой день рождения", – говорится в заявлении No Kings.
"Зрелище, призванное выглядеть как сила. Но настоящая сила не ставится в Вашингтоне. Она поднимается везде", – говорится в релизе.
Организаторы ожидают, что это будет крупнейший однодневный митинг против Трампа в стране с начала работы его администрации. По их оценкам, миллионы людей протестуют в более чем 1800 митингах во всех 50 штатах и сообществах, включая Пуэрто-Рико.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему маргиналы??? А это маргиналы организуют?