Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Договорняки между ***лом и трампоном есть однозначно.
Да, они по телефону могли допиздеться до такого вдвоём с ***лом, что нашим Сибигам и 100500 переговоров не хватит!:відстій: Трамп - *******!!!:відстій::ганьба:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2025-06-10_215333.png
Як це зрозумiти?:eek:
Будуть далі допомагати грошима Україні.
Украiнi зброя потрiбна, а не грошi!!!:рл:

Будуть далі допомагати грошима Україні.
А они что деньгами Украине когда-то помогали или помогают???
На сколько я знаю деньги Украине даёт только Европа.
Даже при Байдене там совсем копейки какие-то несущественные шли. Помогали только оружием.
Я таблицу когда-то смотрел.
Никаких денег США не давали Украине.

Отэто Трамп будет помогать деньгами. Насмешили.

а шо такое ****обольства не боятся :незнаю:

***, Трумп конкретно уже ****утый на всю свою голову!....:рл:
God bless save America:піп:

IBM announces new quantum processor, plan for Starling supercomputer by 2029.​

Просвещайся, Федя.
Ты можешь понять, шо нам не бабло нужно(которое разворуют и переведут на оффшоры), а реальное и дальнобойное ******??? Да, легче и проще 1 самолётик пустить с несколькими сотнями лямов баксов налом, чем несколько сотен гружёных высокоточным дальнобойным оружием и прочей техникой военно-транспортных через океан, но тут идёт уже о выживании Украины!!!

Ты можешь понять, шо нам не бабло нужно(которое разворуют и переведут на оффшоры), а реальное и дальнобойное ******!!!
****** передавали все это время. Деньги тоже.
Соврамши - по оружию была пауза неск месяцев.

Про разворовывание - это да.

Когда и как это прекратится, какой именно лужей помоев для Трампа - неизвестно. И неизвестно какой рекой крови придется это убеждение Трампа оплатить украинцам. А какой - американцам и всему миру.
Однако оплачивать точно придется. В недавнем прошлом, когда пытались подружиться параноик Сталин с истериком Гитлером, цена для мира оказалась огромной. Сегодня пытаются подружиться психопат путин с социопатом-нарциссом Трампом.
И кто нам сказал, что в этот раз обойдется дешевле?

Назад
Зверху Знизу