Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
❗️Администрация Трампа тайно отправит в тюрьму в Гуантанамо тысячи мигрантов, включая украинцев, - WP
Уже на этой неделе готовится перемещение 9 тысяч незаконно находящихся в США иностранцев на военную базу.

2025-06-11_131759.webp

Санта-Барбара триває

veZWK-wowqC55jU&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev25-2.webp

господа, хорошо знающие английский, прошу вас посмотреть сериал Государственный секретарь (2014) 2 сезон серия 10-11 и перевести с оригинала: что там происходит?
вариант на русском я посмотрела. народ разделился на два лагеря. одни говорят правильно перевели, другие, что брехня.
но... карта разделенной Украины и Зелинский в сериале 2015 года.... напрягают.

Останнє редагування:
господа, хорошо знающие английский, прошу вас посмотреть сериал Государственный секретарь (2014) 2 сезон серия 10-11 и перевести с оригинала: что там происходит?
вариант на русском я посмотрела. народ разделился на два лагеря. одни говорят правильно перевели, другие, что брехня.
но... карта разделенной Украины и Зелинский в сериале 2015 года.... напрягают.
А меня этот твой комментарий напрягает..:ги::рл:

Так сразу бы перечислил хотя бы 5 случаев..С Верховным судом.
Это нужно искать, нет времени. Вот один из них - запретили использовать для депортации венесуэльских *******ов. Ещё заставили вернуть из Сальвадора какого то *******а. Это из того что я помню. Но - читаю подобные вещи постоянно, иногда верховный Суда за Трампа, иногда против, в общем делает своё дело следя за соблюдением Конституции.

• The Supreme Court has blocked the Trump administration from restarting deportations under the Alien Enemies Act, specifically involving Venezuelan immigrants in northern Texas.

Это нужно искать, нет времени. Вот один из них - запретили использовать для депортации венесуэльских *******ов. Ещё заставили вернуть из Сальвадора какого то *******а. Это из того что я помню. Но - читаю подобные вещи постоянно, иногда верховный Суда за Трампа, иногда против, в общем делает своё дело следя за соблюдением Конституции.

• The Supreme Court has blocked the Trump administration from restarting deportations under the Alien Enemies Act, specifically involving Venezuelan immigrants in northern Texas.
Это одно решение, а ты писал о многих.. Мой ИИ тоже туманно что-то пишет, не указывая более одного этого решения

?? А это маргиналы организуют?

В Штатах 14 июня миллионы граждан выйдут на крупнейший митинг против администрации Трампа.​

Прогрессивная группа Indivisible вместе с партнерскими организациями готовят 14 июня однодневный протест "Без королей". Митинги пройдут в 1800 городах в 50 штатах, а также за границей.

Как пишут американские СМИ, миллионы граждан уже готовятся выйти на крупнейший митинг против президента Дональда Трампа, да еще в его день рождения.

Военный парад

Отметим, что 14 июня Трамп организует грандиозное празднование 250-летия армии США в Вашингтоне. В военном параде, который совпадает с 79-м днем рождения Трампа и Днем флага, примут участие тысячи полицейских и семь тысяч военных.
Ожидается, что будут организованы беспрецедентные меры безопасности: металлодетекторы, бетонные барьеры и дроны, которые будут следить за толпой.
Пентагон прогнозирует, что потратит на этот парад от 25 до 45 миллионов долларов, и эта оценка не включает Секретную службу и правоохранительные органы.
Как отмечают американские журналисты, Вашингтон не популяризирует проведение военных парадов, но Трамп борется за эту идею еще с первого срока своего президентства.

"Без королей"

Группа Indivisible и более 100 продемократических правозащитных групп в своем релизе отметили, что таким образом нынешний президент США хочет лишь славы, поэтому организуют общенациональный день неповиновения "Без королей".

"Дональд Трамп хочет танки на улицах и телевизионную демонстрацию доминирования в свой день рождения", – говорится в заявлении No Kings.

"Зрелище, призванное выглядеть как сила. Но настоящая сила не ставится в Вашингтоне. Она поднимается везде", – говорится в релизе.

Организаторы ожидают, что это будет крупнейший однодневный митинг против Трампа в стране с начала работы его администрации. По их оценкам, миллионы людей протестуют в более чем 1800 митингах во всех 50 штатах и сообществах, включая Пуэрто-Рико.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?? А это маргиналы организуют?
Почему маргиналы?

Половина голосующих (я в том числе) не голосовала за Трампа, десяткам миллионов людей не нравятся те или иные его действия.

В стране десятки миллионов ВСЕГДА находятся в оппозиции к любой Администрации.

Мирные демонстрации разрешены и нужны, мы же не ****а.

Назад
Зверху Знизу