Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, все так, я и не спорю, пришлось бегом начать суетиться.Тупенько. Ты, герой, хоть знаешь какая у США была сухопутная армия в 1941-м году? Открою тебе секрет - 170 тыс., и очень мало техники. Не собирались США вести сухопутную войну и не готовились к ней. Для сухопутной войны в Европе США пришлось создавать армию буквально с нуля, и оснащать её, производить технику и вооружения, при этом ведя войну 1 нa 1 с Японией на огромнейшем тихоокеанском театре, и помогая Англии и СССР, поставляя технику через кишащую германскими подлодками Атлантику. С 1941-го по 1943-й была создана, полностью оснащена и обучена сухопутная армия в 7 млн. человек, и тогда США смогли вступить в войну в Европе.
Вы верите, что такой, как Жорик - мог бы разрабатывать такое для Украины ??Или бывшими эмигрантами из СССР. А шо?
В то ,что Трамп мог - верить? 😁Вы верите, что такой, как Жорик - мог бы разрабатывать такое для Украины ??
![]()
Причём здесь ЛГБТ? Не читают сейчас, перестали с появлением всяких гаджетов. Отсутствие спроса на серьёзные работы убивает литературу, во всех странах.В США была великая литература до наступления эры ЛГБТ.
Это точно.
Сколько было знаковых имен...
Не сосчитать.
Речь не о вранье а о похвальбе, надувании щёк.Чего ты ругаешся?
Я нигде не соврал.
И ты тоже, ты же из наших, из славян.Речь не о вранье а о похвальбе, надувании щёк.
Ты надувал щёки как напыщенный петух.
"Мы нация воинов, потомки казаков как показала история."
Почему у нас не убило?Причём здесь ЛГБТ? Не читают сейчас, перестали с появлением всяких гаджетов. Отсутствие спроса на серьёзные работы убивает литературу, во всех странах.
И это пишет представитель народа Книги.Причём здесь ЛГБТ? Не читают сейчас, перестали с появлением всяких гаджетов. Отсутствие спроса на серьёзные работы убивает литературу, во всех странах.
В Украине есть литература глобального воздействия, которую читают по всему Миру, переводят на все языки, и не по причине событий вокруг страны а потому что это Литература с большой буквы?Почему у нас не убило?
Почему в Украине литература есть, а у вас нет?
И гаджеты при чем, если читать нечего?
Литература таки глобальная инвестиция. Одна из немногих.
Нация инвестирует в свое будущее.
Я пишу о фактах, какая разница какого я народа представитель?И это пишет представитель народа Книги.
Хотя не все народ Книги. Есть среди этого народа народ шинкваса.
По-современному - глобальный инвестор.![]()
Что за глупость?Почему в Украине литература есть, а у вас нет?
For Heaven's sake, где Вы такое у меня читаете? Где и когда я писал что "в литературе нет смысла"?!Моран, не трудитесь.
Вы погрязли в противоречиях своих писаний.
Перечитайте свой предыдущий пост.
Если писатель не глобальный инвестор, в литературе нет смысла. Своими словами передаю ваш смысл.
А ведь был Герман Мелвилл.
Многолетний таможенный служащий без надежды на признание.
И чем вы занимаетесь в своей стране, кроме глобальных инвестиций?![]()
Да блинжыш.For Heaven's sake, где Вы такое у меня читаете? Где и когда я писал что "в литературе нет смысла"?!
Я написал что массы народа в большинстве стран потеряли интерес к литературе как к виду искусства по сравнению с 19-м и 20-м веком, из за комплекса факторов, среди которых новые технологии и т. д. По этой причине сейчас нет писателей калибра тех что становились всемирно известными раньше, либо они не становятся известными по описанным причинам.
Да куда уж мне, даже если и был то утратил великий боевой дух предков став американцем за 30+ лет. А ведь когда то тоже сжимал цевьё автомата твёрдой рукой.И ты тоже, ты же из наших, из славян.
Вы перескакиваете с темы на тему бессистемно. Мы личности обсуждаем или общее состояние литературы? У нас тоже полно молодёжи в книжных магазинах, по этому можно сделать вывод о состоянии литературы?Да блинжыш.
Напишите просто - я лично ничего не читаю, поскольку я глобальный инвестор.
В вашей стране литература вырождается а у нас возрождается.
И я вижу в кныгарнях молодежь, покупающую книги на бумаге.