Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я не бухой! У меня моего деда немцы расстреляли в 1943 году, но к ним я, к сожалению, уже не испытываю вражду, как к *****ам, которые уже и меня расстреляют, если дойдут до Валок, а я вовремя не съебусь!
Тебе за океаном хорошо рассуждать, а когда тут 3 года живёшь и не знаешь что будет завтра - тут свихнуться можно.... Вот окучиваю картошку на огороде и думаю - мне её выбирать придётся, или какие-то буряты с удмуртами будут её копать? ***.... Или мою картошку "выберут" снаряды, мины и прочее взрывоопасное?
****** а это причем к тому, что мы обсуждали? **** тебе знать, кому где хорошо, у кого где родичи?

****** а это причем к тому, что мы обсуждали?
К тому, что уже началась третья мировая война, Китай *****ам поставляет всё что им надо, Иран тоже, а Штаты жуют сопли и блеют про "мой друг Володимир(***ло)", а пора бы уже включиться по-полной!

Федя, когда соберёшь хотя бы точечно свои мысли в кучу, пиши

Есть амер фильмы про эти сражения в Ю-В Азии. Нужно смотреть чтобы хоть немного понять.
Да я смотрел, извлёк вывод - конец войны был в Берлине, а не в Токио, Вашингтоне, Лондоне или ещё где-то!
Федя, когда соберёшь хотя бы точечно свои мысли в кучу,
Всегда собраны мысли, шо тебе ещё сказать?

Да я смотрел, извлёк вывод - конец войны был в Берлине, а не в Токио, Вашингтоне, Лондоне или ещё где-то!

Всегда собраны мысли, шо тебе ещё сказать?

Федя, за тебя страшно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Федя, за тебя страшно.
За тебя тоже! Включись Штаты реально в войну в 1941, а ещё лучше в 1938 году - не было бы Сталинграда и прочей ***ни, в которой гибли сотни тысяч солдат! Гитлера можно было задавить в 1938 с аннексией Судетов! ***ла можно было задавить с аннексией Крыма! Имеем чёткие параллели развития войн, когда всрались гуртом задавить мелкого *****а, шо в итоге выливается в мировые войны!

Штаты там за свой Пёрл-Харбор воевали чисто в своих интересах, а у нас тут был полный ****ец!!!
Реально Штаты в WW2 включились, когда высадились с англичанами в Нормандии! 1944 год! Против Гитлера, а не против Японии! Поняли, что пока Гитлера не победят - Японию не одолеют
А в Африке и Сицилии воевали наверное пингвины.
Да и LendLease вообще то открыли в марте 41 года.

А в Африке и Сицилии воевали наверное пингвины.
Там у Штатов и GB были свои интересы, потому и воевали
Да и LendLease вообще то открыли в марте 41 года.
А не проще было тогда Гитлера ещё в 1938 году закобзонить?

За тебя тоже! Включись Штаты реально в войну в 1941, а ещё лучше в 1938 году - не было бы Сталинграда и прочей ***ни, в которой гибли сотни тысяч солдат! Гитлера можно было задавить в 1938 с аннексией Судетов! ***ла можно было задавить с аннексией Крыма! Имеем чёткие параллели развития войн, когда всрались гуртом задавить мелкого *****а, шо в итоге выливается в мировые войны!
Федя, в 1938 году армия США была 150000 с табунами лошадей и несколькими танками.

Там у Штатов и GB были свои интересы, потому и воевали
А с чего бы кто-то воевал за чужие интересы???
А не проще было тогда Гитлера ещё в 1938 году закобзонить?
Ещо проще было бы в 1889м, но не додумались.

Когда поняли, что через пол года-год Сталин выйдет к берегам Ла Манша и тогда на х.ю будет крутить всех капиталистов вместе взятых. Вот тогда только и включились, Европу отбивали не столько от немцев сколько от Советов.

Когда поняли, что через пол года-год Сталин выйдет к берегам Ла Манша и тогда на х.ю будет крутить всех капиталистов вместе взятых. Вот тогда только и включились, Европу отбивали не столько от немцев сколько от Советов.
Совку ****а була б без ленд ліза, куди там Сраліну до Ла Маншу 🤣

Жив, курилка! :клас:

1748818782193.png

https://ru.wikipedia.org/wiki/Иствуд,_Клинт

Тема хорошая, как лакмус для форумной совковой ваты. :D

Жора, из войны чисто лоб-в-лоб, американцы выгребли во Вьетнаме Японцы тоже эпических ****юлей американцам выписывали, пока на помощь не пришла красная армия, уже после двух ядерных бомбардировок
Федя, я забыл с каким величайшим стратегом, политиком и историком я имею дело.

Особенно понравилось про то как "японцы американцам выписывали (с 1941-го по 1945-й) пока на помощь не пришла красная армия". Это просто перл!

Ты, Федя, почитай про тихоокеанскую кампанию американцев против Японии, про разгром японских флота и авиации на огромнейшем театре, без всякой помощи союзников, наоборот, США помогали ещё Англии и СССР, высадились в Сев. Африке, Италии и Франции.

И не нужно путать кампанию флотов и авиации в Тихом Океане с какими то сухопутными сражениями в Китае, не имеющими никакого влияния на судьбу островной Японской Империи. Квантунская армия, против которой СССР вёл военные действия в 1945-м, при всём желании никак не могла принести какой либо вред американцам.

Красная армия не пришла на помощь американцам, она нанесла поражение части сухопутной армии Японии уже после того как та была поставлена на грань тотального разгрома в сражении с США один на один. Прочитай хотя бы что то про Мидуэй, Гуадалканал, Сайпан, Иводзиму, Окинаву...

Всё остальное, извини, такой же феерический бред.

Назад
Зверху Знизу