Так, а зачем тогда ехать в Стамбул?

Если, как ты пытаешься представить, речь идёт только о капитуляции?
Эээ, нет, дружок, ты меня не путай. А без переговоров ракет не было по мирняку, что ли? Брехня.
Мне многое что не нравится. В частности, когда валят с больной на здоровую или когда чем-то пугают. Особенно, сейчас. От ракеты и ты не застрахован, так шо осторожней с посылами.
Теперь слушай и запоминай: да, мне НЕ нравится думать, куда попадет на сей раз. Мне НЕ нравится узнавать, кого из знакомых или родственников уже нет в живых или чей дом разрушен. Мне НЕ нравится ставить печальные смайлы под сообщениями о бомбежках в других городах и убитых детях. Мне НЕ нравится бояться по дороге на работу, на работе и с работы. Хотя, о личном не буду... Мне НЕ нравится, что ученица, прийдя на производство и в первый день встав к станку (взамен мобилизованного рабочего), получает сообщение, что родной брат убит, и ее срочно увозят домой. А через неделю, ещё не оговтавшись, она уже приглашается на экспертизу ДНК, т.к. прибыли останки (или месиво), возможно, её второго родного брата, до этого пропавшего без вести. Ну, и так далее, не будем о грустном.
Да, мне это однозначно НЕ нравится и я хочу, чтобы это бл@дство прекратилось как можно скорее. И, видимо, не только мне, раз президент на это идёт. Разумеется, не ценой капитуляции.
Но вот что интересно - о ней не говорят ни Зеленский, ни Путя, нет такой повестки. А ты говоришь. Удивительно, но факт.
А нравиться это может только тому, у кого **** в тепле. Или он что-то имеет с этой войны. Или он "рвется в бой, но чужими руками". Или его дети и внуки далеко отсюда, а ему нечего терять. Кроме своих цепей.
Я понимаю, что вроде все так дружно обьединились, четверка решительных, фсетакое, трампомпон обиделся на пу, Зеля воспрял... но, не помню, кто сказал, что основная ошибка - это недооценить врага и переоценить союзника. Так что переговоры - это переговоры. Во имя того, чтобы не гибли люди.