Та бросили б и все.Не в первойДумаешь, Штаты бы одразу сдались при попытке щахватить теперь уже их собственную территорию?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та бросили б и все.Не в первойДумаешь, Штаты бы одразу сдались при попытке щахватить теперь уже их собственную территорию?
Бери, мне не жалко!Подари мне.

відмовлятися не потрібно звичайно. те, у який бік цей меморандум вивернули з "майстром угод"- то взагалі диво. але і чепчіки кидати у повітря занадто зарано. про зброю та безпеку - там не йдеться. скоріше за все, залишиться сімулякром "перемоги" на каденцію трампа.Я правильно поняла - ты утверждаешь, что надо было отказываться подписывать, раз был такой прецедент (о чем я не в курсе). А ****** где и у кого б ты брал?
а воно ще існує?Международное право нас не поддержит.
все вже було випробувано, крім жорсткого ембарго (накшталт того, що лиса Ліндсі пропонує) на нафту *******тів (ЄСу привіт) та багаторазового збройного посилення ЗСУ (ніякі контингенти переляканих британців у Шептицькому тут не потрібні) із зняттям заборони ***рити по тилам московії та повним ігнором істеричних твітів вєдмєдєва.Так я только за, нужно закончить войну. Только пока непонятно как.

Как для вас, то ленин давно умер, а как для нас, то ленин всегда живой.а воно ще існує?
***ло если отдаст приказ, они убьют столько сколько нужно, и как нужно.давненько у метро в них нічого не вибухало з десятком жертв. востаннє 15 років тому... а звинувачувати можуть скільки завгодно: що там з крокусом "слідство" виявило?
Ой, а шо такое
Обосрались? ***ла сломать не получается словами?
Умиротворение агрессора не проканало?
Нехай їдуть.ніякі контингенти переляканих британців у Шептицькому тут не потрібні.
А где кстати Аваков?Шоб ви понимали, избирателей Кернеса, например, это аналогично характеризует.
отправят на три года в страны где +30 это холодно,под соусом отрабатывать для страны те деньги что евросоюз вложил в украину...а по факту чтоб остыли слегка и не кидались на всехЧто делать вернувшимся с войны, как интегрироваться и перейти в мирный режим итд итп
Зачем такие сложности?Кто не инвалид будет обратно работать,где работал до войны.отправят на три года в страны где +30 это холодно,под соусом отрабатывать для страны те деньги что евросоюз вложил в украину...а по факту чтоб остыли слегка и не кидались на всех
Инвалидов много. Хромающих так точно. Я не говорю про более тяжелые случаи.Зачем такие сложности?Кто не инвалид будет обратно работать,где работал до войны.
В поРядке или в поСадке?в порядке, полагаю ?