Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Цитирую по просьбеС днем рожденияПишите больше о Флориде
А в подарок, вам, снежный Харьков (довоенный)
.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Главным болгарином я стал несколько позже, лет на 5йопт ... Саня, я думал, шо ты - главный болгарин форума )))
"Оставайся, Дональд, с нами -А царицей морскою?![]()
далее по мульту прямо напрашивается "Ла-ла-ла ... Ла-ла-ла ..." )))"Оставайся, Дональд, с нами -
Будешь нашим королём,
Ты будешь нашим королём."
как по мне, это понижение статуса ...Главным болгарином я стал несколько позже, лет на 5
Велик помнишь? Урчит еще котенок!Главным болгарином я стал несколько позже, лет на 5
По анализам и у Зеленского все тип-топ."но позвольте, как же он служил в очистке?" (с) С.С.
в смысле, по анализам всё более-менее ...
…В казці про Золоту рибку в редакції братів Грімм, для старої це погано закінчилось.
А може наоборот. Шоб такоє говно і пєрвий срок нє успєло отмотать, а гігнуло по єстєствєнним прічінам. Як Андропов з Чєрнєнко.Американцы, может больше не захотят выбирать в президенты старперов под 80.
Трамп - ще кріпкий старий, хоча і нісенітний.А може наоборот. Шоб такоє говно і пєрвий срок нє успєло отмотать, а гігнуло по єстєствєнним прічінам. Як Андропов з Чєрнєнко.
ну так и что?По анализам и у Зеленского все тип-топ.
Действительно, странноватый хуесос.
Просит вот чтоб ему дали провести праздник спокойно.
И продолжает дико хуярить. Хоть бы немножко придержался, чтоб убрать раздражающий фактор до своей даты.
Нелогичный старый пидорас.
Я надеюсь наши копят сейчас БПЛА.
Хуйло должно взять в рот в этот день. И сидеть в бункере.
Это мнение из пансионата для душевнобольных..))Папство - филиал ФСБ.
Собственно, как и всякие транспаренти интернейшнл и красные кресты.