Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот очередное от спасителяМеня одного уже тошнит от новостей о Трампе?
Вот очередное от спасителя
Меня одного уже тошнит от новостей о Трампе?
***... Только что погуглил за эту Кристи... Южная Дакота, кнешн, такая южная... Но не думал, шо припездь вашего Secretary of Defense можно превзойти.Директриску Homeland Security обворовали в ресторане.
В Вашингтоне, в ресторане, под охраной Секретной Службы, членшу Кабинета КАРЛ!!!
*******и сумку с $3K, документами, в т.ч. служебными и тонной косметики.
Чем занималась Секретная Служба - не очень ясно, но по видеонаблюдению "вычислили неустановленного белого мужчину в маске".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
100 днів потужного ніхуя.а це усього 100 днів
Там весь кабинет такой.***... Только что погуглил за эту Кристи... Южная Дакота, кнешн, такая южная... Но не думал, шо припездь вашего Secretary of Defense можно превзойти.
А тут заявка нехилая...
П.с.: (кому лень гуглить) - тёлка ****ела о свидании с Ким Чен Ын; она же расстреляла свою собачку, ибо та не справлялась; та и вабще... Там килограмм токсинов...
****и народа, как и у нас.Там весь кабинет такой.
Он собрал безсловесных флюгеров, припездков и подонков.

****и народа, как и у нас.
Может, это мы с вами адиннарод, а не с русней?![]()
Бизнесмен, ****.
Перепрошую шановне панство, но не матом выразить свое отношение к происходящему не могу. И не хочу.
Победу Украины Трамп целью не ставит. Что конкретно невозможно понять? Он хочет замораживания.Как это понять ***ть.
Получить гарантии ой как непросто. Это сложнее всего.А причем тут победа/не победа.
Украина сказала - мы готовы закончить войну на данном этапе. Просто остановится. Получить гарантии безопасности, и все.
А *****ия хочет продолжать.