Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Как только он начал с ним по два часа трепаться по телефону, он лишился всех козырей великой страны... Так трамп стратил, Америка вместе с ним.
trump с англ. — «козырь») —

А почему вы так за Америку переживаете?

Для чего? В смысле, цель того, кто оплатил (если это действительно имеет место быть)?
Зе пропаганда. Других причин лично я не вижу. США виновато во всем, только не мы. Инфантильность должна оплачиваться.
Ну, мое ИМХО.

Зе пропаганда. Других причин лично я не вижу. США виновато во всем, только не мы. Инфантильность должна оплачиваться.
Ну, мое ИМХО.
як сучасному перебігу подій допоможе, коли виборці слуг почнуть посипати голову попелом на форумі? :незнаю:
ти дійсно поділяєш вчорашню тезу трумпа, що, мовляв, зеленський винний у початку війни?
і чим пропонуєш "оплачувати"? 5ма областями?

Останнє редагування:
Ну, мое ИМХО.
А смысл? Я реально не вижу смысла в том, чтобы яростно поливать на чем свет стоит того, от кого многое зависит. Зеленский, получается, это уже понял, а пропаганда -нет. Что-то не сходится.

это наилучший вариант описать вашу некомпетентность.
Твой *******изм - тоже! Когда нету аргументов, писать постоянно - "святая простота" - это ****ец....:рл:Полное остутсвие словарного запаса и мозгов, чтобы его раздобыть. Пиши что-то более внятное, конкретное, контраргументы, подтверждённые фактами, ссылками и т.д., а не попугайничай!:відстій:

ну коли б він першу каденцію царював, то можливо й були б сумніви: " а може в нього багатокроковий план?", але ж багато, хто пам"ятає 2016-20
На жаль ХФшні аргументи та факти для "американців" не аргументи. Вони несуть сюди світло трампівської "істини", начебто інших першоджерел нам тут не вистачає. Хоча ... за свою підготовку до війни зе має таки відповісти. Згодом.

Мені ось що цікаве.
Ця адміністрація чвякала-***кала про охуєнний торгівельний дефіцит.
Україна запропонувала придбати пакет продукції на 50 млрд. доларів.
Це вроді повинно скоротити цей дефіцит?

Чому тоді Трамп рознився, що нам від них тільки одного і треба?
Може вони затарені поп-корном? І хотів, щоб ми купили в нього на 50млрд того поп-корну?
А нам тільки одного треба :D

Пиши что-то более внятное, конкретное, контраргументы, подтверждённые фактами, ссылками и т.д., а не попугайничай!:відстій:
він вище вашої земної метушні. треба напустити на себе багатозначного премудрого вигляду та одарювати безсенсовними словосполуками тих чи інших юзерів... :незнаю:

факти для "американців" не аргументи.
цілком мають переважне право на свої аргументи.
за свою підготовку до війни зе має таки відповісти. Згодом.
то залежить від підсумків припинення війни.

ну коли б він першу каденцію царював, то можливо й були б сумніви: " а може в нього багатокроковий план?", але ж багато, хто пам"ятає 2016-20
Его прошлый срок был вполне неплох

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль, что в этот он набрал себе шапито, а не команду.

Ну, мое ИМХО.
ничего, что война началась с 2014? Как бы то нибыло, но Украина поверила сша, во всякие ценности, поддержку и т.д.

К сожалению это наилучший вариант описать вашу некомпетентность.
ЛОЛ) ну если ваш уровень компетенции выше - так покажите его. Я с удовольствием читаю умных людей, даже если в чем-то не соглашусь. А вот глупых переношу с трудом...
А те, кто трех слов не свяжет в фразу, но почему-то считает себя компетентным во всех вопросах, меня раздражают ужасно. Вы, может, доктор политологии или международный эксперт? Где вы-то компетенции набрались?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу