Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В этом 100% правда. Для нас - мороженое СССР - самое охуенное. Потому что детство, и сравнивать было не с чем
Это гора в памяти, с живыми бабушкой и дедушкой итд ИТП. Оно все наслаивается.
Я, правда, самый конец СССР застал
Ирония в том, что промышленное производство мороженного в СССР в 1936 году привез Микоян.
И оборудование вместе с технологией закупили в США

1744320417918.png
 
В этом 100% правда. Для нас - мороженое СССР - самое охуенное. Потому что детство, и сравнивать было не с чем
Это гора в памяти, с живыми бабушкой и дедушкой итд ИТП. Оно все наслаивается.
Я, правда, самый конец СССР застал

В чем вкус того мороженого был? Ну вот такой что бы блд запомнилось? Мороженое как мороженое, хер его знает чего там такого выдающегося было. Сейчас лучше есть - ***** что там в составе) Я его, мороженого часто ел, разве что круглое эскимо(или как его хз) называли за 28 коп. В шоколаде с орехами. Во одно за какое могу сказть - да, классное было. Не так что бы .бать-молотить но мне нравилось. Но дорого было, 28 коп. да, еще в цырке мороженое хорошее было, лучше магазиного.

Мне если шо и вспоминается вкуснаго-сладкаго с ссссра - так это халва. Сейчас такой нет нихера и не будет похоже. Хотя сейчас можно тахиновую купить, тогда не было насколько помню. Тахиновая класс
 
В этом 100% правда. Для нас - мороженое СССР - самое охуенное.
Яка ***** правда? З теперішньою халтурою порівнюють.
А тепер всі халтурять бо покупець халяви хоче.
Дорого не бере і *** ти кому доведеш шо не тому дорожче бо ти заробити більше хочеш. Шо ти реально з вершків, а всі інші з пальмової олії роблять.

Ирония в том, что промышленное производство мороженного в СССР в 1936 году привез Микоян.
И оборудование вместе с технологией закупили в США
Яка технологія?
Морозиво простіше хліба робиться.
Міксер і морозильна камера. Вершки і згущене молоко.
 
В чем вкус того мороженого был? Ну вот такой что бы блд запомнилось? Мороженое как мороженое, хер его знает чего там такого выдающегося было. Сейчас лучше есть - ***** что там в составе) Я его, мороженого часто ел, разве что круглое эскимо(или как его хз) называли за 28 коп. В шоколаде с орехами. Во одно за какое могу сказть - да, классное было. Не так что бы .бать-молотить но мне нравилось. Но дорого было, 28 коп. да, еще в цырке мороженое хорошее было, лучше магазиного.

Мне если шо и вспоминается вкуснаго-сладкаго с ссссра - так это халва. Сейчас такой нет нихера и не будет похоже. Хотя сейчас можно тахиновую купить, тогда не было насколько помню. Тахиновая класс
Мороженое - просто триггер воспоминаний. Как и велосипед. Как и первый поцелуй. Как и сахар "песок" глыбами, который мы грызли. Само мороженое вообще ***** какое
 
Останнє редагування:
Правда Китаю тоже достанеться... но нам от этого только лучше...
может перестанут продавать на болота компоненты двойного назначения...
хотя, похоже, на болотах совсем туго... для покупок :rolleyes:
 
В Нью Йорке упал вертолет в реку Гудзон

 
Яка ***** правда? З теперішньою халтурою порівнюють.
А тепер всі халтурять бо покупець халяви хоче.
Дорого не бере і *** ти кому доведеш шо не тому дорожче бо ти заробити більше хочеш. Шо ти реально з вершків, а всі інші з пальмової олії роблять.


Яка технологія?
Морозиво простіше хліба робиться.
Міксер і морозильна камера. Вершки і згущене молоко.
Мой отец делал мороженое все моё детство, там не так всё просто. Во первых нужен был агар-агар в качестве стабилизатора, во вторых нужны были очень серьёзные холодильные установки после фризера с температурой -47*С, иначе вы бы получили не мороженное, а кусок сладкого льда. Это если речь идёт именно о том, микояновском пломбире.
Сейчас с более новыми стабилизаторами всё проще, вполне хватает бытовой морозилки, но при ссср по рецепту было именно так.
 
Про-мис-ло-ва ;)
Є велика різниця між кухнею і багатотонажним виробництвом морозіва, його зберіганням, транспортуванням і збутом.

Мой отец делал мороженое все моё детство, там не так всё просто. Во первых нужен был агар-агар в качестве стабилизатора, во вторых нужны были очень серьёзные холодильные установки после фризера с температурой -47*С, иначе вы бы получили не мороженное, а кусок сладкого льда. Это если речь идёт именно о том, микояновском пломбире.
Сейчас с более новыми стабилизаторами всё проще, вполне хватает бытовой морозилки, но при ссср по рецепту было именно так.
Саме так :клас:
І в СРСР 30 років такого устаткування, та ще й виготовленого з корозійностійких хромонікелевих сталей, взагалі не існувало
 
Во первых нужен был агар-агар в качестве стабилизатора, во вторых нужны были очень серьёзные холодильные установки после фризера с температурой -47*С, иначе вы бы получили не мороженное, а кусок сладкого льда. Это если речь идёт именно о том, микояновском пломбире.
Стабілізатор то халтура і здешевлення.
Навіть яєчний жовток халтура, у порівнянні зі згущеним молоком.
Чим більша халтура тим складніші технології потрібні.
 
:) Это человек с высшим американским образованием и на высшей американской должности.
По поводу образования у меня уже мелькала мысль (что нет его, вовсе), но вроде бы все же есть.
Ну, у ***ла теж мабуть вище.
 
Мне если шо и вспоминается вкуснаго-сладкаго с ссссра - так это халва. Сейчас такой нет нихера и не будет похоже. Хотя сейчас можно тахиновую купить, тогда не было насколько помню. Тахиновая класс
Била.
 
Назад
Зверху Знизу