Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В этом 100% правда. Для нас - мороженое СССР - самое охуенное. Потому что детство, и сравнивать было не с чем"Марожена"
Вони ніколи не їли жодного іншого морозива.
Ні французького. Ні італійського. Ні англійського. Ні американського. Але 100% упевнені, що радянське було найсмачнішим.
Ирония в том, что промышленное производство мороженного в СССР в 1936 году привез Микоян.В этом 100% правда. Для нас - мороженое СССР - самое охуенное. Потому что детство, и сравнивать было не с чем
Это гора в памяти, с живыми бабушкой и дедушкой итд ИТП. Оно все наслаивается.
Я, правда, самый конец СССР застал
это не ельцин случайно клонированый,на нижнем фото так похож ппц![]()
⚡️Трамп заявил, что Соединённые Штаты и Италия были союзниками ещё со времён Древнего Рима.
Реакция переводчика — бесценна!
"К терапев... психиатру!""Доктор , я странно писяю" (с)
В этом 100% правда. Для нас - мороженое СССР - самое охуенное. Потому что детство, и сравнивать было не с чем
Это гора в памяти, с живыми бабушкой и дедушкой итд ИТП. Оно все наслаивается.
Я, правда, самый конец СССР застал
Яка нахуй правда? З теперішньою халтурою порівнюють.В этом 100% правда. Для нас - мороженое СССР - самое охуенное.
Яка технологія?Ирония в том, что промышленное производство мороженного в СССР в 1936 году привез Микоян.
И оборудование вместе с технологией закупили в США
Мороженое - просто триггер воспоминаний. Как и велосипед. Как и первый поцелуй. Как и сахар "песок" глыбами, который мы грызли. Само мороженое вообще похер какоеВ чем вкус того мороженого был? Ну вот такой что бы блд запомнилось? Мороженое как мороженое, хер его знает чего там такого выдающегося было. Сейчас лучше есть - похер что там в составе) Я его, мороженого часто ел, разве что круглое эскимо(или как его хз) называли за 28 коп. В шоколаде с орехами. Во одно за какое могу сказть - да, классное было. Не так что бы .бать-молотить но мне нравилось. Но дорого было, 28 коп. да, еще в цырке мороженое хорошее было, лучше магазиного.
Мне если шо и вспоминается вкуснаго-сладкаго с ссссра - так это халва. Сейчас такой нет нихера и не будет похоже. Хотя сейчас можно тахиновую купить, тогда не было насколько помню. Тахиновая класс
Правда Китаю тоже достанеться... но нам от этого только лучше...
Мой отец делал мороженое все моё детство, там не так всё просто. Во первых нужен был агар-агар в качестве стабилизатора, во вторых нужны были очень серьёзные холодильные установки после фризера с температурой -47*С, иначе вы бы получили не мороженное, а кусок сладкого льда. Это если речь идёт именно о том, микояновском пломбире.Яка нахуй правда? З теперішньою халтурою порівнюють.
А тепер всі халтурять бо покупець халяви хоче.
Дорого не бере і хуй ти кому доведеш шо не тому дорожче бо ти заробити більше хочеш. Шо ти реально з вершків, а всі інші з пальмової олії роблять.
Яка технологія?
Морозиво простіше хліба робиться.
Міксер і морозильна камера. Вершки і згущене молоко.
Про-мис-ло-ваЯка технологія?
Саме такМой отец делал мороженое все моё детство, там не так всё просто. Во первых нужен был агар-агар в качестве стабилизатора, во вторых нужны были очень серьёзные холодильные установки после фризера с температурой -47*С, иначе вы бы получили не мороженное, а кусок сладкого льда. Это если речь идёт именно о том, микояновском пломбире.
Сейчас с более новыми стабилизаторами всё проще, вполне хватает бытовой морозилки, но при ссср по рецепту было именно так.
Стабілізатор то халтура і здешевлення.Во первых нужен был агар-агар в качестве стабилизатора, во вторых нужны были очень серьёзные холодильные установки после фризера с температурой -47*С, иначе вы бы получили не мороженное, а кусок сладкого льда. Это если речь идёт именно о том, микояновском пломбире.
В Нью Йорке упал вертолет в реку Гудзон