Статус: Онлайн
Повідом.: 36667
Повідом.: 36667
Not my way. ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Not my way. ?
Ну по моему оценочному мнению если начинаешь понимать их юмор то можно сказать адаптировался в язык и культуру.ідіоми, фразеологізми, іносказання - то вищий рівень володіння будь якою мовою...
спробуй но перекласти послівно "морщить репу" на німецьку... а в них просто є аналог, який лунає дещо по-іншому![]()
дякую, GeminiАналогом выражения «морщить репу» (то есть хмуриться, задумываться) на немецком может быть:
- „die Stirn runzeln“ – дословно «морщить лоб», используется в значении хмуриться, задумываться или выражать недовольство.
- „grübeln“ – означает «размышлять, ломать голову».
- „nachdenken“ – «обдумывать, задумываться».
В зависимости от контекста можно использовать что-то из этих вариантов. Например:
? Er runzelte die Stirn und dachte nach. – Он нахмурился и задумался.
? Warum runzelst du die Stirn? – Почему ты хмуришься?
? Er saß da und grübelte lange über das Problem. – Он сидел и долго ломал голову над проблемой.

То сразу в инвесторы.А если начинаешь понимать и поддерживать Трампа, то пора уточнить, покрывает ли страховка помощь психиатра.

Мысль сверлит мозг.Вот же есть примеры.

То о чем я вчера и говорил)))А Иран вообще еще и ответит, глязной тряпкой по морде. Отэто будет уже стыдно. Я бы на месте Трампа не рыпался.
Трапм может показать свою силу только в Украине, за счет ее сухопутной армии. Больше НИГДЕ! Это аксиома.
Но кто ж это понимает ...
так це, перепрошую, в неї буквально на їбалі написано..."Трамповская Захарова" призналась, что она жертва ******а
![]()

Сподіваюся, сьогодні ввечері він оголосить війну усьому світу.За його словами, мита, які він збирається оголосити цього тижня, торкнуться не лише 10-15 країн, на які припадає основна частина зовнішньої торгівлі зі США, а охоплюватимуть усі країни.
нікуди не поведуть. у міністерстві охорони здоров"я свої люди, (з хробаком у мозокуА завтра вранці ми побачимо фото, як його ведуть санітари.
)
І його вилікують (ні)нікуди не поведуть. у міністерстві охорони здоров"я свої люди, (з хробаком у мозоку)