Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тобто репутація США, що стрімко погіршується у найближчих союзників та торгових партнерів (вважаю, що такий чарт в усіх країнах старої Європи), за причини неадекватних дій адміністрації Білого дому - то є нормально і можна не звертати уваги, як на "думку гондурасу"?А каково мнение жителей Гондураса?
Репутацию в карман не положишь, тем более "мнение народа" какой либо мелкой страны.тобто репутація США, що стрімко погіршується у найближчих союзників та торгових партнерів (вважаю, що такий чарт в усіх країнах старої Європи), за причини неадекватних дій адміністрації Білого дому - то є нормально і можна не звертати уваги, як на "думку гондурасу"?
Каждый сам себе наделит эпитетами этого любителя гольфа на выходных.
Дони, где перемирие, ***ть?(с)
Краснов, доложить по форме, ***ть! ( вариант)
чому їх не використовують проти визнаних агресорів та порушувачів світового порядку? це і думці народу USA не протиричітьУ Америки есть рычаги воздействия, и сейчас их пытаются использовать.
Согласен со всем кроме последнего. На данный момент в штатах хвост виляет собакой. "Тарифы введу / не введу / введу / не введу / введу / не введу / введу / не введу / введу / не введу / введу" это на план не похоже.Трамп не экономист и не политик, он не самостоятелен, он воплощает план который ему подготовили.
Идёт торговля, тарифы это дело такое, эффект не всегда понятен, на что то тарифы выгодны США, на что то не выгодны, поэтому идёт прощупывание и тестирование с целью найти наилучшую комбинацию, это будет меняться всё время, потому что будет проясняться эффект и вноситься коррективы.Согласен со всем кроме последнего. На данный момент в штатах хвост виляет собакой. "Тарифы введу / не введу / введу / не введу / введу / не введу / введу / не введу / введу / не введу / введу" это на план не похоже.
О каких агрессорах речь, о рф?чому їх не використовують проти визнаних агресорів та порушувачів світового порядку? це і думці народу USA не протиричіть
благодаря обаме мое мнение о сша поменялось на прямо противоположное. Благодаря последующим президентам америки мое мнение только утвердилось.Раньше США "боролись за умы и сердца" людей по всему Миру.
Цель всего этого понятна
а змоделювати, прорахувати не можна? що за методи ХІХ сторічча?на что то тарифы выгодны США, на что то не выгодны, поэтому идёт прощупывание и тестирование с целью

твоя думка, дорівнює, (за поглядом сіра Морана) думці блошиці з Гондурасу.благодаря обаме мое мнение о сша поменялось на прямо противоположное.

Ваше мнение очень важно, но для меня важнее моё собственное мнение, я тут, извините, живу уже больше 30-и лет.благодаря обаме мое мнение о сша поменялось на прямо противоположное. Благодаря последующим президентам америки мое мнение только утвердилось.
Или что то другое?аа. ну ок...Цели "обуздания агрессоров" Трамп не ставит, так как экономический выгоды от этого нет.

ДаМожет он Крым сдал?![]()
Нет, невозможно. В экономике всё взаимоствазано, это сложнейшая система, и всегда будут непредвиденные эффекты.а змоделювати, прорахувати не можна? що за методи ХІХ сторічча?![]()
Вам самому не смешно? Каким боком к Америке, или Обаме, Крым?
Америку вовлекли в 2 Мировые войны с целью "обуздания агрессоров".аа. ну ок...![]()
Мне лично не смешно. У меня Крым украли. А Обама в 14 году приказал не отвечать россиянам на их действияВам самому не смешно? Каким боком к Америке, или Обаме, Крым?