Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так откуда тогда вся это боль про 500 миллиардов, которые "хотят забрать" тем, чего нет?
Инфоповода для Трампа жалко? И получать реальные ништяки взамен?
@Sen'ka - и @Pauk
А вот наши амеры одобрямс этот договор.
Пишет , что это все только инфоповод, война херня, главное - ништяки.

Это рассуждает инфантильная девачка без никакого знания истории , даже малейшего знакомства с тем , как люди жили до нее.
а що, це так необхідно знати, аби жити? совкі 80 років жили із спотворенною історією і нічого, якось розвивалися...

беспринципная и аморальная личность.
Україна ризикує залишитися віч-на-віч насамоті проти московії, якщо буде волати про принципи та мораль.
немає їх у світі... всьо...
не ми такі - життя таке. :незнаю:

Про ископаемые вообще история плохая.
Оказывается в свое время рыжий уже подобное провернул с Афганистаном.

Типа мы вам много дали - отдайте чем можете. И подписали соглашение.

Вот новость 17 года -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем закончилось всё для Афганистана думаю все знают.
Получится - будут доить Украину, не получится - бросят одномоментно.
Рыжий дед - беспринципная и аморальная личность.
Собственно вся тема и посвящена этому досадному обстоятельству. Мы теперича в сказку попали:
- налево пойдешь (договор не подпишется) - завтра все остановится, что Байден еще нам завещал, Киев завалят балистикой, нас потихоньку будут теснить на запад, шансы остановить ***ла падают очень сильно.
- направо (подпишется) долгов накинут на десятилетия, Байденовские поставки довезут, новых скорее всего не будет. ***ло при своих остается поэтому будем барахтаться, надеясь на Европу, пока нас будут грабить штаты.
-прямо - есть вариант тянуть резину как ***ло, переставляя буковки в бумажках в ожидании европейской помощи... Не с нашим (кормчим) счастьем. Оно в политику не очень, а шутки щас не сильно актуальны.

Я написала, то что смотрела и слышала. Это рассказывают люди кто в Штатах. Наверное не тупые
А вы можете сказать, что это не так ?
Трамп ведет себя странно. И эти люди объяснили причину. Поэтому у Морана вчера спросила его мнение про это NRx - Темное просвещение

ЗЫ А вы строгий....:незнаю::незнаю::незнаю::плачу::плачу::плачу: )))))))))))))

Переглянути вкладення 14817739
Меня зовут Ирина. Запомни, *****
Клонов у меня нет )))))))))))))
Это кому ты отвечаешь? )))
____Сефида считает(?), , что ты бородатый мужик Палыч талантливо маскирующийся под наивную до безобразия девАчку.
Ты ведешь себя странно, хотя конечно, до Трампа тебе далеко..

Як американський військовий підрядник, SpaceX вважає, що дозволити Китаю володіти небезпечним. Але це дозволить інвестиції, якщо вони відбуватимуться через секретні центри, такі як Кайманові острови, йдеться в судових протоколах. «Це, безумовно, політика обману», — сказав експерт.​

ProPublica — некомерційна редакція, яка розслідує зловживання владою. Підпишіться, щоб отримувати
щойно вони будуть опубліковані.
Аерокосмічний гігант SpaceX Ілона Маска дозволяє інвесторам з Китаю купувати частки в компанії, якщо кошти направляються через Кайманові острови або інші офшорні секретні центри, згідно з раніше непублікованими судовими протоколами.
Рідкісна картина підходу SpaceX нещодавно з’явилася під час корпоративної суперечки в Делавері. Як головний фінансовий директор SpaceX, так і Ікбалджіт Кахлон, великий інвестор, були змушені дати свідчення у справі.
У грудні Келон засвідчив, що SpaceX вважає за краще уникати інвесторів з Китаю, оскільки є оборонним підрядником. Однак, за його словами, є серйозний виняток: SpaceX вважає «прийнятним» для китайських інвесторів купувати компанію через офшорні транспортні засоби.

Останнє редагування:
)))))))))))))) Даже не надувалась :квіточка:
Слушайте, а вам не наплевать кто я ? Обсуждали Что там в США ?
Вы начали оффтопить повторять бред про меня . Зачем ? :незнаю:

Я молодая женщина и мама. Когда меня называют похабной мужицкой бомжацкой кличкой из под наливайки, мне неприятно
Начните называть палычем жену...Чере сколькр вам по роже мокрым полотенцем дадут...!!!
Ты пишешь бред о жизни вообще, о политике ...

Тема ушла вообще *** пойми куда.
Шо за кипиш? И почему многих так волнует, кто такая Ирочка? :confused:

20250327_145224.webp

У США хочуть надрукувати купюру в 250 доларів

Таких купюр напечатано уже дофига в Китае, разных деноминаций с разными портретами, там и миллион $, и с Обамой, и с Трампом, и со Статуей Свободы.

Странно... Целая тема про Штаты, а не обсуждаете такой тренд :незнаю::eek: Вся силиконовая долина этим заражена )))
Не следила за этой темой и думала, что давно уже обсудили

Поэтому должно быть новая монархия умных управляющих. *****и должны молча работать как раньше крестьяне.

Это не я придумала. Гуглите - Питер Тиль, Ник Ланд, Ярвин Кертис
Маск, Вэнс тоже из этой тусовки. И Трамп под их влиянием

Странно что вы обсуждаете Трампа не учитывая его концептуальную базу :незнаю:
Эти идеи не новы, предложения о том чтобы голосовали только достойные (землевладельцы, платящие налоги, и т. д.) уже были, и не только в Америке.

У нас разных сект и течений дофига, как слева, так и справа, и конспиративных теорий тоже.

Сейчас Демократы пугают таким, а раньше Республиканцы пугали другим.

Конституцию никто не отменял, поэтому обсуждать можно, но пользы - нуль.

Назад
Зверху Знизу