Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а що, це так необхідно знати, аби жити? совкі 80 років жили із спотворенною історією і нічого, якось розвивалися...Это рассуждает инфантильная девачка без никакого знания истории , даже малейшего знакомства с тем , как люди жили до нее.
Україна ризикує залишитися віч-на-віч насамоті проти московії, якщо буде волати про принципи та мораль.беспринципная и аморальная личность.

Собственно вся тема и посвящена этому досадному обстоятельству. Мы теперича в сказку попали:Про ископаемые вообще история плохая.
Оказывается в свое время рыжий уже подобное провернул с Афганистаном.
Типа мы вам много дали - отдайте чем можете. И подписали соглашение.
Вот новость 17 года -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чем закончилось всё для Афганистана думаю все знают.
Получится - будут доить Украину, не получится - бросят одномоментно.
Рыжий дед - беспринципная и аморальная личность.
та вчора ж ще відхрестилися...миротворцы от Европы без Америки будут или как??
Скажите это ***лу. Или на встрече выпускников спб-университета.Ковыряние в старине, старых правилах, нытье по прошедшей истории
Все что было , то прошло...
Я написала, то что смотрела и слышала. Это рассказывают люди кто в Штатах. Наверное не тупые
А вы можете сказать, что это не так ?
Трамп ведет себя странно. И эти люди объяснили причину. Поэтому у Морана вчера спросила его мнение про это NRx - Темное просвещение
ЗЫ А вы строгий....)))))))))))))
Переглянути вкладення 14817739
Это кому ты отвечаешь? )))Меня зовут Ирина. Запомни, *****
Клонов у меня нет )))))))))))))
А вот так точно должен отвечать мужик Палыч..Ты прокололся!!))))))))))))))А я должна оправдываться за фантазии педераста Сефиды ?![]()
Ты пишешь бред о жизни вообще, о политике ...)))))))))))))) Даже не надувалась
Слушайте, а вам не наплевать кто я ? Обсуждали Что там в США ?
Вы начали оффтопить повторять бред про меня . Зачем ?
Я молодая женщина и мама. Когда меня называют похабной мужицкой бомжацкой кличкой из под наливайки, мне неприятно
Начните называть палычем жену...Чере сколькр вам по роже мокрым полотенцем дадут...!!!
Я об етом нє подумал.воно б радше тебе заламало та тобі б вдуло по самі помідори...
Не волнует, ногой зацепился..пардон..Тема ушла вообще *** пойми куда.
Шо за кипиш? И почему многих так волнует, кто такая Ирочка?![]()
А вы думали, что вас на Бали послали? НаеБали...Форум уебков

Таких купюр напечатано уже дофига в Китае, разных деноминаций с разными портретами, там и миллион $, и с Обамой, и с Трампом, и со Статуей Свободы.У США хочуть надрукувати купюру в 250 доларів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти идеи не новы, предложения о том чтобы голосовали только достойные (землевладельцы, платящие налоги, и т. д.) уже были, и не только в Америке.Странно... Целая тема про Штаты, а не обсуждаете такой трендВся силиконовая долина этим заражена )))
Не следила за этой темой и думала, что давно уже обсудили
Поэтому должно быть новая монархия умных управляющих. *****и должны молча работать как раньше крестьяне.
Это не я придумала. Гуглите - Питер Тиль, Ник Ланд, Ярвин Кертис
Маск, Вэнс тоже из этой тусовки. И Трамп под их влиянием
Странно что вы обсуждаете Трампа не учитывая его концептуальную базу![]()