Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
из республиканцев круче рейгана не помню
Республіканці - це в основному недобитки південних рабовласників. І весь цей час, аж від Громадянської війни, вони ненавиділи США. Тепер, нарешті, це робиться відкрито, і Рейган багато зробив для того, щоб це стало можливим.

Поэтому должно быть новая монархия умных управляющих. *****и должны молча работать как раньше крестьяне.
Тут цікавіше те, хто і як буде проводити ценз розумності. Думаю, на цю роботу варто запросити Маріо з братом.

Странно... Целая тема про Штаты, а не обсуждаете такой тренд :незнаю::eek: Вся силиконовая долина этим заражена )))
Не следила за этой темой и думала, что давно уже обсудили

Это Темное просвещение, идеолог Ярвин Кертис.
Демократия уже себя изжила
Нужен просвещенный монарх и власть сетевых корпораций, новое дворянство технократов. Их назызывают - Бролигархи
Большинство людей - ******. (Кстати это очень видно в последних событиях )))
Нельзя управлять странами через голосование толп *****ов. Умных людей всегда меньше.
Поэтому должно быть новая монархия умных управляющих. *****и должны молча работать как раньше крестьяне.

Это не я придумала. Гуглите - Питер Тиль, Ник Ланд, Ярвин Кертис
Маск, Вэнс тоже из этой тусовки. И Трамп под их влиянием

Странно что вы обсуждаете Трампа не учитывая его концептуальную базу :незнаю:
Но Маск и Венс как раз ****** по части управление социумом, у них нет настоящего образования и опыта в этом.

Screenshot_20250327_114807_X.webp

Республіканці - це в основному недобитки південних рабовласників. І весь цей час, аж від Громадянської війни, вони ненавиділи США. Тепер, нарешті, це робиться відкрито, і Рейган багато зробив для того, щоб це стало можливим.
Да ладно...)))Тем более, что Трампизды не совсем и республиканцы, они пришедшие извне..

Странно... Целая тема про Штаты, а не обсуждаете такой тренд :незнаю::eek: Вся силиконовая долина этим заражена )))
Не следила за этой темой и думала, что давно уже обсудили

Это Темное просвещение, идеолог Ярвин Кертис.
Демократия уже себя изжила
Нужен просвещенный монарх и власть сетевых корпораций, новое дворянство технократов. Их назызывают - Бролигархи
Большинство людей - ******. (Кстати это очень видно в последних событиях )))
Нельзя управлять странами через голосование толп *****ов. Умных людей всегда меньше.

Это не я придумала. Гуглите - Питер Тиль, Ник Ланд, Ярвин Кертис
Маск, Вэнс тоже из этой тусовки. И Трамп под их влиянием

Странно что вы обсуждаете Трампа не учитывая его концептуальную базу :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теслу, айфон, пользоваться ИИ ,
вневдовзі ти й не помітиш, Ірочко, що то ШІ використовуватиме саме тебе, а твоя тесла повезе тебе, куди вона вирішить :клас:

але, те що ми живемо на зламі епох - це факт. парадоксально, що ламають старовинні порядки - діди, що однією ногою вже у могилі, - виборювачі "традиційних цінностей"

Может быть когда-то 200 лет назад и эти люди казались для большинства идотами ))) :незнаю:
В ті часи Штати не могли собі дозволити *****ів у верховній владі. Було надто дорого для країни, яка тільки-но виборола власну незалежність.
А паржунов, скоріше за все, пристрілювали в чистому полі.

Главное что мы вообще перестали бить по *****ии.
А *****ы каждый день.
Как бы скоро не началось по два раза в день, по 150-200 шахедов.
Ну Коваленко впринципе говорил, что они хотят в перспективе выйти на круглосуточный залп шахедов.

Останнє редагування:
Вообще то как-то само получается, что классно иметь Теслу, айфон, пользоваться ИИ , соцсетями итд
Интересно полететь к звездам )))
Не задумывалась как это получается, как рождаются тренды
Но люди выбирают то что интересно, удобно, необычно
А когда людей загоняют в мхом покрыте, нафталиновые правила, это сейчас никому не нужно. Ковыряние в старине, старых правилах, нытье по прошедшей истории
Все что было , то прошло...

Марджорі Тейлор Грін: З якої ви країни?

Репортер: Великобританія

Грін: Нам ******и на вашу точку зору і ваші репортажі... чому б вам не повернутися до своєї країни. Ви не американський журналіст.

Американський репортер: Я хотів би почути вашу відповідь на те, що вона запитує

Более развернуто

Вообще то как-то само получается, что классно иметь Теслу, айфон, пользоваться ИИ , соцсетями итд
Интересно полететь к звездам )))
Не задумывалась как это получается, как рождаются тренды
Но люди выбирают то что интересно, удобно, необычно
А когда людей загоняют в мхом покрыте, нафталиновые правила, это сейчас никому не нужно. Ковыряние в старине, старых правилах, нытье по прошедшей истории
Все что было , то прошло...
Это рассуждает инфантильная девачка без никакого знания истории , даже малейшего знакомства с тем , как люди жили до нее.. А может даже здесь медицинское слабоумие..

Мне бабушка отключала модем. Заставляла уроки делать )))) И говорила что интернет это какая-то фигня
Прошло 20 лет.....А сейчас она спамит мне телефон всеми прикольным что находит в инете )))))
В Фейсбуке вообще свою страницу ведет

Такое... Все новое казалось глупым и страшным ))

Нашли фриковатого дедулю , что бы он все поломал. А на том месте новое построят )))
Кстати Дональд (Властелин) - это по значению почти Владимир.

Сейчас два Владимира добивают Совок. А американский Владимир начал перестройку в Штатах.
Мистика )))
Уже возникает вопрос, сколько тебе лет? Лет 20 хотя бы есть? И как тебе удалось сохранить мозг таким пустым? Прямо на удивление.. Хотя таких наверно много, только не все так откровенно пишут о своей пустоте.))

Это рассуждает инфантильная девачка без никакого знания истории , даже малейшего знакомства с тем , как люди жили до нее.. А может даже здесь медицинское слабоумие..
Меня зовут Ирина. Запомни, *****
Клонов у меня нет )))))))))))))
Это кому ты отвечаешь? )))

ну шо тут?? деньги от Европы без Америки будут или как?? миротворцы от Европы без Америки будут или как??

Про ископаемые вообще история плохая.
Оказывается в свое время рыжий уже подобное провернул с Афганистаном.

Типа мы вам много дали - отдайте чем можете. И подписали соглашение.

Вот новость 17 года -

Чем закончилось всё для Афганистана думаю все знают.
Получится - будут доить Украину, не получится - бросят одномоментно.
Рыжий дед - беспринципная и аморальная личность.

2025-03-27_132005.png

Народний депутат України Ярослав Железняк:

Абсолютно одинаковые с пуйлом по аморальности - тему законности поднимают только когда им надо. Думаю, с Украиной сделки по ископаемым у рыжего не будет. То что он хочет - это бред. И ничего ему украинцы не должны, ни за какой 2022 год. Нет денежных обязательств. И придумывать не надо.

Так а пуйло ж предлагал свои редкоземы? Вот с ним и пусть и заключают.

Назад
Зверху Знизу