Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
довбойоби, як i ми.... Ми зараз вигрiбаемо наслiдки обеззброення вiд ЯО
Роззброєння почалося одразу після захоплення ПАР планетою мавп у 1990-му, тобто практично одночасно з Україною

Никто не хотел чтобы ЯО оказалось в руках множества независимых правительств. москва уж точно не хотела отдавать этот контроль.
Разумеется. Когда эрэфия крякнет (очень на это надеюсь) на десятки бывших субъектов - тот ещё цирк с ракетами начнётся...

Разумеется. Когда эрэфия крякнет (очень на это надеюсь) на десятки бывших субъектов - тот ещё цирк с ракетами начнётся...
Больший, чем сейчас?
Как раз весь из себя надежный ***ло машет ядеркой и шантажирует. Остальные сидят тихо. Пусть будет еще +10 относительно адекватных субъектов, чем одна неадекватная ****а.
Или штатам проще с одним неадекватом договориться? Ну мы видим их методы. Скормить более слабую страну неадеквату. Да еще и сделать ее при этом виноватой. Пусть ***** идут.

Ну мы видим их методы. Скормить более слабую страну неадеквату. Да еще и сделать ее при этом виноватой. Пусть ***** идут.
Прям Украина это баночка кошачьего корма в кармане у США.

Захотели - скормили, захотели - нет...

А как насчёт того что Украина - независимая страна не принадлежащая США,

над которой у США нет ни особого контроля, ни надёжного способа не дать ****е её проглотить, хотя бы частично?

Я проверил УССР занимала 18% Совка.
2.97% (!) Сам не поверил, услышав про три процента. Лазил в советский атлас проверять ещё в конце 1980-ых - там, кроме карт, ещё и таблицы были.

Вики ещё меньше отчего-то даёт:

1743001475102.png

При том, что из 300 млн. населения в УССР на момент развала Союза жили 52 млн. человек. Шестая часть народа на тридцать третьей части суши.

Прям Украина это баночка кошачьего корма в кармане у США.

Захотели - скормили, захотели - нет...

над которой у США нет ни особого контроля, ни надёжного способа не дать ****е её проглотить, хотя бы частично?
Зачем тогда говорить о прекращении войны за сутки при помощи американского президента? Странное....

Ну да. Как только обрели независимость тут же амеры свое свиное рыло сунули. Никакого контроля. Только шантаж и пустые обещания. Теперь расхлебываем.
Ну, для начала было бы неплохо выделить для войны с ****ой больше 0,1% ВВП. Глядишь, и поглощение прекратилось бы;)

Зачем тогда говорить о прекращении войны за сутки при помощи американского президента? Странное....
Моран – эталонный флюгер. Нынешняя администрация штатов резко изменила курс, а он 1000% "патриот америки", поэтому тоже теперь демонстрирует чудеса акробатики.

2.97% (!) Сам не поверил, услышав про три процента. Лазил в советский атлас проверять ещё в конце 1980-ых - там, кроме карт, ещё и таблицы были.

Вики ещё меньше отчего-то даёт:

1743001475102.png

При том, что из 300 млн. населения в УССР на момент развала Союза жили 52 млн. человек. Шестая часть народа на тридцать третьей части суши.
Это процент *****ов среди населения.

Драч та Василенко.
Обидва здохли.
Може вони то на себе взяли, але навряд чи то від них походило.
Був у мене тоді знайомий в Канаді, який прямо казав шо ядерну зброю доведеться здати.
Коли ше мови ніякої не було про ядерну зброю.
А він знав.

Моран – эталонный флюгер. Нынешняя администрация штатов резко изменила курс, а он 1000% "патриот америки", поэтому тоже теперь демонстрирует чудеса акробатики.
Уж не знаю как объяснить тупым, слепым...

Конечно я патриот Америки, я здесь живу 33 года, семья моя здесь живёт, дети родились и выросли здесь. Но уж точно я не путаю Америку с администрацией Трампа.

При этом я лично ВСЕГДА был и остаюсь за Украину, против рф и х-ла, можете это вбить в свою башку? Похоже нет.

Я ВСЕГДА описывал то что происходит в мозгах руководства и обывателей США, беспристрастно описывая ситуацию, за что на меня тут исступлённо лаяли все сефидообразные болонки годами.

Я тут писал, и пишу, про факты (нравятся они вам и мне или нет) и про изменение видения украинской проблемы в США.

Трамп, похоже, считает что бодание с ****ой за Украину не в интересах США. Прав он с точки зрения США или нет, я судить не берусь.

Как минимум я могу констатировать что идея войны с ****ой абсолютно непопулярна в США, народ не видит в такой войне смысла.

А без гораздо более глубокого вмешательства США в конфликт, с гораздо более мощными усилиями, успех устраивающий особо воинственных диванных украинских воинов - приверженцев войны до победного конца, или до последнего украинца, невозможен.

Останнє редагування:
Може вони то на себе взяли, але навряд чи то від них походило.
Був у мене тоді знайомий в Канаді, який прямо казав шо ядерну зброю доведеться здати.
Коли ше мови ніякої не було про ядерну зброю.
А він знав.
Саме ці люди внесли параграф про без'ядерний статус України. Інше не має значення.

Доречі, головним проштовхувпчем ідеї без'ядерності України у 1990-му був сенатор Байден. І він тоді не скривав того що це вимога... барабанний дріб... його московських друзів :) тобто вдею забрати в нас ЯЗ проштовхували тупим піндосам *****и ще до нашої офційної незалежності.

Назад
Зверху Знизу