Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
"Профессора" разделяющие точку зрения Хезбoллы которая неоднократно убивала американцев пусть профессорствуют у себя в Ливане, за местные тугрики, там могила *****ллы их согреет.

Нам нужны люди уважающие Конституцию и законы США, и разделяющие наши ценности и видение нашего будущего.
Смачний *****ський прутень? Це таке майбутнє потрібне американцям?

Мои теперешние сотрудники меня знают 17 лет, а о том что есть такая страна Украина узнали в 2022-м.
ну а шо тут дивного. багато хто з нас лише недавно на мапі знайшов йємен. а хтось у 2020 вперше почув дивну назву оман.
а в США не кожен знайде на мапі Угорщину чи Кіпр - військові созники США, між іншим... :)
а дехто з Українців буде шукати штат Вашингтон на узбережжі Атлантики біля столиці (логічно ж?)

ну а шо тут дивного. багато хто з нас лише недавно на мапі знайшов йємен. а хтось у 2020 вперше почув дивну назву оман.
а в США не кожен знайде на мапі Угорщину чи Кіпр - військові созники США, між іншим... :)
а дехто з Українців буде шукати штат Вашингтон на узбережжі Атлантики біля столиці (логічно ж?)
Видела в кино ? как американцы играли в игру - назови все штаты. Никто не выиграл. Количество знают, а назвать все - не смогли. Но это Нетфликс, может и брешут. ?

Я думаю что прекрасно себя чувствуют: сейчас идёт периориентация финансирования с разных околовсяческих инициатив типа равноправия полов на производство самолётов, подлодок, надводных кораблей, ракет и снарядов, а это именно то что нужно оружейникам. Какие то отказы от контрактов из за границы во первых требуют уплаты значительной неустойки, во вторых это мизер по сравнению с нуждами собственно американских вооружённых сил.
Жора, ти відрізняєш ****ьож від реальних дій? Як ти взагалі в інвесторах опинився? Де контракти на міліарди, *****?

Мои теперешние сотрудники меня знают 17 лет, а о том что есть такая страна Украина узнали в 2022-м.
Так вы ж им о россии 17 лет рассказывали. :)
Иначе бы знали, откуда родом их сотрудник.

не жалуемся, и с проблемами своими сами разберёмся.
Ток когда начались проблемы с яйцами, то сразу прибежали в Европу за помощью. И эти поставки позволяют сдерживать цену на более-менее приемлемом уровне.

Мої співробітники дізналися, що є така країна - США у листопаді 2024.
"Штат Алабама, Техас... ...проголосували за Трампа"
"Який ***** штат? Яка Алабама??? Серед 13 британських колоній немає таких назв!!! Шо там, *****, взагалі відбувається?????" - сказали вони.

Ток когда начались проблемы с яйцами, то сразу прибежали в Европу за помощью. И эти поставки позволяют сдерживать цену на более-менее приемлемом уровне.
Не было и нет в Америке проблем с яйцами.

И никто никуда не бежит - любая страна, в случае дисбаланса в какой то области, старается закупить что то на открытом рынке, если яйца и поставляли в Америку то не бесплатно а по рыночной цене.

Много раз Федеральный Резерв открывал окно долларовой ликвидности для Европы (и не только) чтобы предотвратить кризисы. Это нормально.

Сенаторы обеих партий США призвали конфисковать и передать Украине российские активы на $300 млрд

Группа сенаторов США, представляющих как Республиканскую, так и Демократическую партии, настаивает на более решительных мерах по использованию замороженных российских активов для поддержки Украины. Они требуют от администрации президента Дональда Трампа не ограничиваться лишь процентами от этих средств, а направить на помощь Киеву всю сумму — свыше 300 миллиардов долларов, а также убедить союзников пойти на этот шаг.

В обращении к госсекретарю Марко Рубио, оказавшемся в распоряжении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сенаторы интересуются, какие финансовые инструменты администрация готова задействовать для усиления давления на Москву. В частности, они спрашивают, рассматривает ли Белый дом возможность использования российских активов, находящихся в распоряжении США и ЕС, в качестве способа воздействия на расию на переговорах о мире.

С сотрудниками нужно общаться, а не привет-пока. Т.к. иначе они бы сами спросили откуда вы.

Нашлись яйца. Я про сенаторов от двух партий и их заявлении.

В частности, они спрашивают, рассматривает ли Белый дом возможность использования российских активов, находящихся в распоряжении США и ЕС, в качестве способа воздействия на расию на переговорах о мире.
їм одразу оголосити відповідь, чи трішки зімітувати процесс мислення та гарячих дебатів?

Сенаторы обеих партий США призвали конфисковать и передать Украине российские активы на $300 млрд
Европу призвали? Лучше бы они призвали трампа не лизать ***ловские яйца, а наконец-то оказать такое-сякое давление. Санкции ужесточить, пакеты помощи запланировать и проголосовать.
Потому что этот призыв больше к Европе относится. Там большинство денег лежит.

Назад
Зверху Знизу