Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Моран, а с доверием к Трампу как у вас в Америке?
Свободная пресса пока у вас, надеюсь, есть? Вот он поговорил с пуйлом. На пресс-конференцию не вышел - очевидно, провал и говорить нечего.
Его ****зды послали с перемирием, но два часа разговора - о чем? Почему не спросить у него, что же за тема была разговора и как теперь с перемирием?
путин согласен, что Украина должна не обстреливать критическую инфраструктуру, но сами не прекращают этого, да и вообще ничего не прекращают. И еще выкатывают какие-то условия, хотя Украина согласилась без условий. И что ж молчок за новые санкции, если от **** не будет четкого согласия на перемирие? Согласия же нет?

Есть пока только какие-то странные новости спорта... В НХЛ большинство канадцы, и можно подумать, что они станут играть с россиянами, если их об этом попросит Трамп)

Останнє редагування:
Для большинства населения США отношения Трампа с ***лом далеко не самый важный вопрос.

Картинка в тему, только вот зарплаты в Европе не очень, в том числе для учёных.

Подозреваю что ЕС будет разрабатывать, обсуждать и согласовывать план привлечения учёных лет 5, к тому времени маятник у нас качнётся в другую сторону.

Хороших учёных частные универы, лаборатории и корпорации не упустят, надеюсь.

Но вообще для учёного нормально сегодня в Европе, завтра в США, послезавтра в Японии.
Во всяких Швейцариях, Лихтенштейнах да Люксембургах зарплаты очень даже неплохие. Думаю, повыше американских будут

Во всяких Швейцариях, Лихтенштейнах да Люксембургах зарплаты очень даже неплохие. Думаю, повыше американских будут
Сколько там свободных мест с финансированием для учёных? Эйнштейн наверное мог бы туда попасть, теоретически.

Зарплаты не знаю, а налоги там сильно выше.

Для большинства населения США отношения Трампа с ***лом далеко не самый важный вопрос.
Далеко не...? :D ну есть же статистика. 61% за помощь Украине в войне, и всего 2% против...
Я уже не говорю о протестах на улицах с украинскими флагами и плакатами в защиту Украины. Поддержка Украины есть, и она отнюдь не пассивная. Даже от своей партии Трамп получает негатив из-за заигрывания с ***лом.

Много букв про ICE. Это контора в США которая сейчас ловит все, кто не истиный американец.
Первая ссылка история девушки из Канады

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последняя ссылка - "Он голосовал за Трампа. Теперь его жена сидит в следственном изоляторе ICE."
Много букв. Цитата
"Как стало известно USA TODAY, иммиграционная и таможенная служба США задерживает даже тех, кто состоит в браке или помолвлен с гражданами США."

Далеко не...? :D ну есть же статистика. 61% за помощь Украине в войне, и всего 2% против...
Я уже не говорю о протестах на улицах с украинскими флагами и плакатами в защиту Украины. Поддержка Украины есть, и она отнюдь не пассивная. Даже от своей партии Трамп получает негатив из-за заигрывания с ***лом.
"За" не означает, что это важное. Это за мир во всем мире, грубо говоря. Вас вопросы Замбии сильно волнуют? У пересичного амера есть более насущные вопросы.

Много букв про ICE. Это контора в США которая сейчас ловит все, кто не истиный американец.

Последняя ссылка - "Он голосовал за Трампа. Теперь его жена сидит в следственном изоляторе ICE."

"Как стало известно USA TODAY, иммиграционная и таможенная служба США задерживает даже тех, кто состоит в браке или помолвлен с гражданами США."
Та не факт, что чел реально против, так сдыхаться жены красиво :D

Моран, а с доверием к Трампу как у вас в Америке?
Свободная пресса пока у вас, надеюсь, есть? Вот он поговорил с пуйлом. На пресс-конференцию не вышел - очевидно, провал и говорить нечего.
Ну, как с доверием... Есть верующие фанаты, для них Трамп непогрешим. И таких, что удивительно, немало.

Есть ненавидящие Трампа так же религиозно, Демократы - левые.

Есть основная масса которая следит в основном за своим кошельком, и на основании его содержимого в данный момент делает выводы о Трампе, или о Байдене.

Таких внешняя политика вообще не интересует.

Есть часть думающих и разбирающихся, к которым я без ложной скромности отношу себя.

Такие как я с чем то согласны, с чем то нет, не фанаты Трампа, не ненавидим его яростно.

Видим у Трампа где то успехи и позитив, где то провалы, где то фарс, а где то преступные действия.

Как то так.

1742506344815.webp

Мы не знаем всей правды. Люди часто врут что их задержали без причины, а причина, возможно, была. А может действительно не было.

Смотрю блогершу с Украины, осела во Франции.
Яблоки где химия и как у тебя описано - в три раза дешевле чем нормальные, с запахом. Биологические в США.

А в США - это на два порядка хуже чем во Франции, химия, химия, химия.

Кто ест химическое продовольствие - рак обеспечен.
Вот и думай.
С запахом != биологические или химия. "с запахом" - это сорта.
Я в прошлом году сошел с ума (хреновый год был на вредителей), пошел на принцип и заливал огурцы всевозможными комбинациями ядов. Просто пытался понять что работает а что нет, раз уж урожай съеден. То, что выжило - пахло и на вкус было "как натуральное", но я же знаю какими коктелями я их окропил.

Сорта "с запахом" лежат меньше чем стеклянные потому большие корпорации их не любят.

Видим у Трампа где то успехи и позитив, где то провалы, где то фарс, а где то преступные действия.

Как то так.
Да уж...Слыхали, Трамп уже на ЗАЄС глаз положил?) Ну нет у человека ни то что совести, или уважения к законам, нет даже элементарных тормозов.
Зеленского, видите ли, заменить хочет, а то что ж - стоит поперек его хотелок). Надеется на договороспособных: с Порошенко и Тимошенко Виткофф встречался. Не кто нибудь, а официальное лицо - спецпредставитель Трампа.:(
Пока не добьется своего - не успокоится. То-то радость будет некоторым нашим форумчанам, не будем указывать пальцами...

Ты на стадии отрицания. Следующая стадия - гнев, уже близок. Банкротсво из-за трампа.
Финал - бомж *****ящий на ХФ :D
В игнор, жЫвотное. :)
:D :D
гнев... Банкротсво из-за трампа.

Доктор экономических наук, РФ / профессор.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу