Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Данко, Прометей і дєдушка Лєнін.
Это уже дедушка Сталин.
При дедушке Ленине была ВЧК, а тут ОГПУ.
Ежовые рукавицы. :)
Теперь это звучит "осушить вашингтонское болото".
Все-таки мое подозрение, может, и небеспочвенное, что Моран не совсем из Киева. :)

Кожний ранок у Бєлом домє починається з колективного молебена за здоров'я Трампа.

Живіть з цим.

20250321_070607.webp

Вы представляете себе масштабы Федерального Правительства и его всепроникающую власть? Вы представляете себе мультитриллионные долги и масштабы мошенничества и всевозможных денежных потоков внутри госорганов? Именно это Трамп обещал реформировать, "осушить Вашингтонское болото", на этом обещании он пришёл к власти. Думаете это сделать легко? Как думаете, там сильное сопротивление многоуровневой бюрократии, или так, слабенькое? Он знал что будет сопротивление, саботаж, враньё, дискредитация, попытки засудить и даже убить его, но это его не остановило.
А вот Министерство финансов США подсчитало, что все наоборот и что трамписты увеличили расходы бюджета на 7%. Кому верить?
Screenshot_20250321_071236_Opera.jpg

не фейк? и как ранее с эти было?
Наверно, в телефонном разговоре хуйло спросил, а за твоё здоровье ампиратора соединённых штатов утренние молебны проводишь, как я за своё? ?

Моран, а с доверием к Трампу как у вас в Америке?
Свободная пресса пока у вас, надеюсь, есть? Вот он поговорил с пуйлом. На пресс-конференцию не вышел - очевидно, провал и говорить нечего.
Его рашизды послали с перемирием, но два часа разговора - о чем? Почему не спросить у него, что же за тема была разговора и как теперь с перемирием?
Хуйло согласен, что Украина должна не обстреливать критическую инфраструктуру, но сами не прекращают этого, да и вообще ничего не прекращают. И еще выкатывают какие-то условия, хотя Украина согласилась без условий. И что ж молчок за новые санкции, если от раши не будет четкого согласия на перемирие? Согласия же нет?

Есть пока только какие-то странные новости спорта... В НХЛ большинство канадцы, и можно подумать, что они станут играть с россиянами, если их об этом попросит Трамп)
В команде Вашингтон Кэпиталз и канадцы и американцы помогают в каждой игре русскому игроку побить рекорд канадца Уэйна Грецки по количеству забитых шайб/осталось кажется 7/и причем тут Трамп.Откройте составы команд НХЛ,посмотрите сколько россиян играет в канадских командах типа Калгари, Монреаль.Оттава и другие.Не пишите о том в чем не разбираетесь

Если человек в городе, он должен понимать, что там жилой район в настоящее время. А руснявых идиотов полно с дронами в руках.
Написала в личку плюс нажала скаргу. Больше ничего не могу.
Жду ответа.

Уже было с немецкой стороны, где жилым домам по 40 лет.

Написала в личку плюс нажала скаргу. Больше ничего не могу.
Жду ответа.

Уже было с немецкой стороны, где жилым домам по 40 лет.
Тварюки, Одессу разносили, мирные переговоры - ага, людоеду поверить, себя обмануть....

По немецкой стороне и в этом году вроде опять там же. Не успокаиваются.

?-Тампочинаютьсяліхіє90є!
Тількивусіхбургєров
тачорнихмесників - єпушкі!

Аха)

"За" не означает, что это важное. Это за мир во всем мире, грубо говоря. Вас вопросы Замбии сильно волнуют? У пересичного амера есть более насущные вопросы.
Ти щас нас з Замбієй сравніл. Абідна. :(

Назад
Зверху Знизу