Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так і там - виборцям всю дорогу розповідали, як виборців задовбали демократи. І о диво, виборці реально задовбалися!
гірше те, що демократи не можуть зараз консолідуватися, народити притомного лідера, провести роботу над ідеологічними та програмними помилками та нанести удар у відповідь на проміжних виборах та за 4 роки (час сплине швидко)

Как было - мы знаем. Некоторые из за океана нам повторяют без конца, как неправильно все было, было, было.
Давайте о будущем.
Некоторых дети заберут в безопасную страну, знаю реальный случай, дочка примчалась, волевым путём родителям сделала срочные заграны и увезла.
Кто здесь с семьями, родителями, детьми и внуками - надеются сами на себя и на ЗСУ.
Ирина! Я никуда не собираюсь.
Чай не чемодан без ручки.
Я хочу ******* на земле предков, но не в условиях оккупации.

Ирина! Я никуда не собираюсь.
Чай не чемодан без ручки.
Я хочу ******* на земле предков, но не в условиях оккупации.
Может решать будут ваши дети. Иногда бывает в жизни и такое. Когда становится понятно, что другого варианта для родителей 80 плюс минус лет - не существует.
Все мы незалежные и гордые. И вдруг в бумажных деньгах путаться начинают родители, при всем остальном вроде здравом уме.

гірше те, що демократи не можуть зараз консолідуватися, народити притомного лідера, провести роботу над ідеологічними та програмними помилками та нанести удар у відповідь на проміжних виборах та за 4 роки (час сплине швидко)
У них є нормальні лідери, наприклад AOC з центристського табору і Берні Сандерс з лівиці.
Але з теперешнім рівнем пропагандонії реальна надія лише на холодильник.

Может решать будут ваши дети. Иногда бывает в жизни и такое. Когда становится понятно, что другого варианта для родителей 80 плюс минус лет - не существует.
Все мы незалежные и гордые. И вдруг в бумажных деньгах путаться начинают родители, при всем остальном вроде здравом уме.
Ирина! Повторяю еще раз - наши с бывшим мужем дети за нас решать не будут.
В случае реальной опасности, возможно, отползем западнее Харькова.

Ирина! Повторяю еще раз - наши с бывшим мужем дети за нас решать не будут.
В случае реальной опасности, возможно, отползем западнее Харькова.
Хорошо. Если вы так уверены, что ваши дети не предпримут ничего, зная вас и ваш характер - значит , так и будет.
У других , возможно, будет иначе.
Р.с. реальная опасность давно в небе летает, я б с ума сошла, если бы мать не забрала.

Це трошки поверхневий погляд. Приблизно як у нашого мудрого наріду в 2019 році.
Якщо тобі довго розповідати, що ти уставшій атвайньі, ти дійсно втомишся.
Так і там - виборцям всю дорогу розповідали, як виборців задовбали демократи. І о диво, виборці реально задовбалися!
В демократів просто не було кандидата. І для виборців спрацював принцип "слушайте товарищи потомки агитатора горлана - главаря".
Зате тепер відбувається інше дійство - "прозаседавшие". Гра в імітацію.

Удивительно, что пропали
юзеры, которые убеждали нас, что это мы хотим войны. И хотим воевать до последнего украинца.

Сефида злится, она хочет войны (прим.: Аналогичные тексты про ИринуИру и др. - удалены.)

Украина заинтересована в том чтобы
выжить как независимое государство.
Достигает ли эта заинтересованность уровня "до последнего украинца"
решать только народу Украины. Украину хочет уничтожить огромная рф,
это битва Давида с Голиафом, независимо от помощи из за рубежа,
которая сравнима с годовым ВНП целых стран.
А дальше война до последнего украинца? В захват Москвы ЗСУ я не верю, даже если Америка даст всё что попросят, и всё разрешит.
Штаты поставили... получатели - неблагодарные свиньи.

+ приправлю хвилинкою сарказму:
сплачує існування ХФ.

Чуєш, .., скинь ще 9000 грн на оплату сервера... і йди до біса.
Spring Bird, як ваша ласка :
Жорик "на серверХФ" ни цента не задонатил +учитывая вышепроцитированное -
мне уже можно послать его ***** ?? (скзм)

Хорошо. Если вы так уверены, что ваши дети не предпримут ничего, зная вас и ваш характер - значит , так и будет.
У других , возможно, будет иначе.
Р.с. реальная опасность давно в небе летает, я б с ума сошла, если бы мать не забрала.
Я так и знала, что кончится моими детьми. :)
А я даже перестала страшилки пересылать, как это было в 2022 году, и на все вопросы отвечаю - у меня все ОК.

Меня лично в этом упрекали.
В другой теме вообще писали, какие войны за тряпочки на мерии, все равно какого цвета флаг будет, вы чо.
вы правы. Это больше всех продвигал юзер uномерной, я сколько не добивалась от него какой же он капитуляции хочет, дальше он замолкал. Да и не он один.

Почему пропали?
Брошкина вчера меня в этом обвинила, в этой же теме.
А я всего лишь не хочу оккупации - ни нашей области, ни Запорожской и Херсонской, ни далее везде.
Брошкина вам просто вопрос задала по вашему же комментарию. То есть в ответ на это "нечто":
Осталось даже не ждать согласия ****.
Просто перестать стрелять. :)
Зелеботы это нечто.
Умудрились и тут зелеботов всунуть.

Вам действительно надо больше гулять. И если у вас панические атаки по поводу, якобы, оккупации, то почему к детям и внукам было не перебраться (раз выясняется, что они у вас есть), хотя бы временно, в благополучную страну?

Дальше посмотрим, насколько нехватка яиц на полках американских маркетов перекликается с утерей яиц, болтающихся между ногами у обитателей Белого дома...
Если это так, то Карма опустит великого нарцисса в самый низший круг ада ...
Есть старый анекдот.
В Сухумском обезьяньем питомнике дамочка показывает пальчиком на большую обезьяну и спрашивает экскурсовода:
- Скажите, а это "он" ? ну т.е. мужчина?
- Ха! Мужчина! Это самэць!Мужчина - он дэнги имеет!

Так и Трамп от человекообразной обезьяны отличается только тем, что деньги имеет.
Ну а закон, право, честь, справедливость - эти понятия не обезьяньи.

Назад
Зверху Знизу