Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це я зараз трохи саркастичний, коли кажу що воно хуєпутало.
П**дабол, по простому если.Насправді ж воно просто *******.
Ну, хоть не мі одни долбойобіП**дабол, по простому если.
За которого проголосовало 77303573 граждан США.
Они там делятся на демократов и республиканцев, и вообще не смотрят за кого голосуют.П**дабол, по простому если.
П**дабол, по простому если.
За которого проголосовало 77303573 граждан США.
Ну, хоть не мі одни долбойобі
Ну, я как бы в курсеОни там делятся на демократов и республиканцев...

плохой вариант Один-дома, версия Один-в-БеломДоме-2.Ну, я как бы в курсе
Тут другое интересно:
к своеобразностям амерских президентов все давно привыкли (типа когда Австрию с Австралией путают или что-то в таком духе)
Но чтоб выбрать одоробло, которое
сегодня говорит одно - завтра другое,
на сказанное позавчера - на голубом глазу - я этого не помню, разве я так сказал77
несет ахинею какую-то хоть по внешней хоть по внутренней политике,
озвучивает проекты "космического масштаба и космической же глупости"
и при этом допускает к святая святых инфы и управления штатами какого-то эксцентричного фрика...
- такого - еще не было
Такое себеплохой вариант Один-дома, версия Один-в-БеломДоме-2.
) Кто бы возразил, ага...и ну его *****

Ну, всё бывает в первый раз.
Вон ****а презедента не было?
Попробовали и пыздь. - *****ы захватили Крым.
Теперь не было ещё фриков? - та пожалуйста. Пыздь
Говорят, что история повторяется дважды: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс.
Все бы ничего, одно плохо - от этого "фарса в БД" слишком много зависит в мире вообще и у нас в частности.
Круто
А что сделают?
трамп конечно еще тот *****, но именно старые партнеры дали раше возможность ******* украинцев. Турция обход санкций, сша не ввели втоичные санкции, ЕС продолжает качать нефть и газ и еще импорт продуктов питания из **** впоолне себе активный. зачем-то убрали продажу легковых авто и лухари, хотя это б обрушило б курс рубля еще на несколько пунктов, не принято никаких мер против убийц, которые приехали или приедут и будут тратить кровавые деньги в турпоездках, покупке какой-то недвижимости, получении внж\пмж.
У "астальних" все ще попереду. На жаль для нас.Зато отгребаем за остальных
Так и Трумп в свой прошлый срок ничего не делал.трамп конечно еще тот *****, но именно старые партнеры дали раше возможность ******* украинцев. Турция обход санкций, сша не ввели втоичные санкции, ЕС продолжает качать нефть и газ и еще импорт продуктов питания из **** впоолне себе активный. зачем-то убрали продажу легковых авто и лухари, хотя это б обрушило б курс рубля еще на несколько пунктов, не принято никаких мер против убийц, которые приехали или приедут и будут тратить кровавые деньги в турпоездках, покупке какой-то недвижимости, получении внж\пмж.
Уже ставят на уши.Я лично без понятия, что передают или нет. Если перестанут ходить автобусы для детей с потребностями - родители первые на уши поставят.
ну да ****ы виноваты с другого континента)
Ну вот теперь все при деле и обеспокоены.бы пошел в школу, потому ю в местную мэрию. Написал бы репрезентативу, это их работа решать. Их просто не выберут в след раз, это касается кучи народа.
Даві їх, ***ть.(С)Уже ставят на уши.
Может и не родители пока, но начало доходить.
Они же все думали, что обрежут финансирование педерастам и разгонят ленивых федеральных работников только.
А тута, например, раз - и обрезали исследовательские гранты Национальному Институту Здоровья (NIH).
А это - один из самых крупных работодателей в той же Алабаме.
И таких примеров чем дальше, тем в лес.