Статус: Онлайн
Повідом.: 10336
Повідом.: 10336
Тюююю....В устав вписане.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тюююю....В устав вписане.
Гндн, ты просто неверно понимаешь, что такое ООН и ее резолюции. Над ООН нет и не может быть суда и полиции, как над тобой. Кстати, ты же все равно законы (резолюции) не выполняешь, Зсрнц...США просто показують, що всі резолюції ООН - це фікція та профанація без жодного практичного використання.
Дорого стоит обслуживание всего комплекса - боеголовки, межконтинентальные ракеты, радары. Украине же достаточно было хранить на складе десяток боеголовок из 1800 штук, которые у нас были. Т е. Меньше 1% от советских запасов.
нхй пшл стрй пдрс. ебл я тве мнне. мн тви истрчн объсн нхй не нжн!Гндн, ты просто неверно понимаешь, что такое ООН и ее резолюции. Над ООН нет и не может быть суда и полиции, как над тобой. Кстати, ты же все равно законы (резолюции) же не выполняешь, Зсрнц...
ну ти ж, хомо-советікус не розвалився ще?е советские бомбы уже развалились бы ..
Кстати, а почему ты Кравчуку тогда не написал свое предложение об ядерном оружии??Дорого стоит обслуживание всего комплекса - боеголовки, межконтинентальные ракеты, радары. Украине же достаточно было хранить на складе десяток боеголовок из 1800 штук, которые у нас были. Т е. Меньше 1% от советских запасов.
Нет, вот вопрос: *** США в ООН?Тут питання інше,нахуя ООН в США?
ширєє питання ставити потрібно, пан Георг: *** той оон взагалі?Нет, вот вопрос: *** США в ООН?
Ну і у чому вони не праві?США просто показують, що всі резолюції ООН - це фікція та профанація без жодного практичного використання.
@Вячеслав Р , вегераст, проясни, будь ласка. бажано з прикладамиНу і у чому вони не праві?
У Штатах он був президент, який руки тис людинам-невидимкам, а чим ти гірший?Спасибо, я не хочу! Я уже старый и немощный.....

Для нас і *****ів це різні терміни. А для Трампа одне і те ж. Річ у тім, що в Американській Мові менше букв, відповідно прадавні американці вигадали менше слів.Спрінг Бьорд, ну він же хоче миру а не перемир'я))