Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нєго ліцо скучноє. Нє получіццаА что вы скажете насчет Ермака?
Может, он наступный?
'Покорение Ермаком Украины"![]()
ОК. Но пусть не оскорбляет присуцтвщхздсь дам.он не выбирал место и время, куда попал, туда попал, пусть в дудку дует тут, все на улице спокойнее будет.
Я его видела только на фото.У нєго ліцо скучноє. Нє получіцца
Сегодня читал,что все основные партии хотят отделиться от Дании.Но не примкнуть к США,а хотят,чтобы Гренландия была нэзалэжною⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
понимаешь, у него возраст, когда дам уже не бывает для него.ОК. Но пусть не оскорбляет присуцтвщхздсь дам.
ну нічого, коли сраліна номінували на "секретаря партії", над ним також кепкували каменєв, гершель зінов"єв та бухарчік.Просто раньше глава администрации не был вторым или даже первым человеком в стране по политической активности.
Возможно. Но подписывать ведь не под дулом пистолета заставил? Всем понятно, что она вышла за него не из-за вселенской красоты или выдающихся человеческих качеств.Люди говорят (с) что он в брачном контракте с Меланией прописал пункт - она не набирает вес. Абьюзер- *****.

Материальные аспекты оговаривать - такое в кино видела. ?Возможно. Но подписывать ведь не под дулом пистолета заставил? Всем понятно, что она вышла за него не из-за вселенской красоты или выдающихся человеческих качеств.
За все надо платить и это ее выбор![]()
вона виконала вербування, та відійшла у бік.первая жена Иванка ( кажется чешка?) тоже натерпелась,

Товаріщ сралін все таки мав реальний бойовий досвід. Я не маю на увазі оборону Царіцина, хоча спецвагон його там був. А саме досвід підпільника, бойовика. Ограблєніє поєзда не легко прогулянка.ну нічого, коли сраліна номінували на "секретаря партії", над ним також кепкували каменєв, гершель зінов"єв та бухарчік.
а потім несподіваний твіст.
Когда то я на книжной балке покупала журналы Караван историй. Была большая статья с фотками про их семью. Красивая была Иванка, что да, то да...вона виконала вербування, та відійшла у бік.![]()
***ло ему лично бабла не отстегнёт?У нєго ліцо скучноє. Нє получіцца

Да! Когда Мертветчук был главой офиса Кучмы, я даже не видел его нигде рядом с Кучмой, во время зарубежных поездок и прочего. А Ермак щас чуть не вперёд поперед Зе везде лезет и постоянно маячит рядом. С каких хуёв? Какой вообще ранжир у нас в стране? Президент - Спикер Рады-Премьер-министр-.... Где там место главы Администрации Президента? 10-е или 20-е?Просто раньше глава администрации не был вторым или даже первым человеком в стране по политической активности.
А Виагру зачем придумали? Как раз для таких, в возрастеу него возраст, когда дам уже не бывает для него.
Сралiн двох слiв росiянською мовою не вмiв тодi чiтко вимовити, ну як нашi Овоч та Азiров украiнською, ми ж теж кепкували над ними! Але цим двом до сралiна як до Киiва рачки, тому й втекли, а не розстрiляли кепкуючихколи сраліна номінували на "секретаря партії",